Вход на сайт
Вы можете?
NEW 18.07.08 12:52
в ответ glaffkom 18.07.08 12:37
Как то заглядывал в вашу группу и жена у тебя красивая, там были фотки....наверняка не ты ей готовишь, а она на кухне хозяин....вот скажи мне кто такую Катьку (катюшеньку) сможет полюбить? Ведь ленивая она от и до и только Чукчану может понравится))))
NEW 18.07.08 13:14
в ответ glaffkom 18.07.08 13:03
Кароче в группе у вас была тусовка с фотками, где ты с датским дядей снимался и там явно твоя жена была за кухонным столом.
Ты смотрю сам в нашу" красавицу" влюбился, хоть сам женатый...не опускайся уж до уровня Ромы, который после пары бутылок пива всем здесь комплименты раздает)))

NEW 18.07.08 13:56
Геннннааадий, ну не разбалтывай наших секретов

скажи Артуру наконец, что я гадкая, вредная, некрасивая и глупая... и фиг мне кто в постельку завтрак принесёт.... он очень хочет слышать...
в ответ glaffkom 18.07.08 13:45

скажи Артуру наконец, что я гадкая, вредная, некрасивая и глупая... и фиг мне кто в постельку завтрак принесёт.... он очень хочет слышать...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.07.08 17:03
У меня первая любовь была лет в 16 , пару неделек и первый в жизни поцелуй и первое моё признание в любви после этого, первая призналась. Были вместе не долго , но воспоминаний приятных много осталось . Ещё разок было .... но никогда не жалела об этом. Для меня нет разницы кто сделает первый шаг первый , но всегда правда эмоционально переживаю неудачи и наоборот счастливые минуты в жизни в душе ярко расписываю цветными красками, поэтому то наверное и потери кажутся катастрафическими.
в ответ smela_son 16.07.08 05:53
У меня первая любовь была лет в 16 , пару неделек и первый в жизни поцелуй и первое моё признание в любви после этого, первая призналась. Были вместе не долго , но воспоминаний приятных много осталось . Ещё разок было .... но никогда не жалела об этом. Для меня нет разницы кто сделает первый шаг первый , но всегда правда эмоционально переживаю неудачи и наоборот счастливые минуты в жизни в душе ярко расписываю цветными красками, поэтому то наверное и потери кажутся катастрафическими.
NEW 18.07.08 21:21
я могла испытывая чувства признаться об этом первой ,в юности испытывая "детское влечение", или в зрелом возрасте всё - равно.
не вижу в этом ничего зазорного.
в ответ smela_son 18.07.08 18:23
В ответ на:
Первая любовь"... Для меня "Первая любовь", когда человек питает к другому не чисто детское влечение, а вполне взрослые желания. Моя первая любовь состоялась в 20 лет к человеку, который стал в последствии моим мужем. Любовь была взаимной.
Первая любовь"... Для меня "Первая любовь", когда человек питает к другому не чисто детское влечение, а вполне взрослые желания. Моя первая любовь состоялась в 20 лет к человеку, который стал в последствии моим мужем. Любовь была взаимной.
я могла испытывая чувства признаться об этом первой ,в юности испытывая "детское влечение", или в зрелом возрасте всё - равно.

NEW 18.07.08 21:47
В принципе, ну какая разница кто первым сделал шаг на встречу? Главное, чтобы все сложилось в мелодию чувств, эмоций и ощущений. Ну, допустим, мне нравится мужчина, очень нравится, так почему мне не сказать ему об этом?
Что дальше? Если я высказала свою точку зрения, то остается ему решать. 
в ответ zavisimost' 18.07.08 21:43