Login
Дядя Вася
NEW 19.07.08 13:54
И кстати ,как можно было в действиях "дяди васи" любовь углядеть? Этого мне никак не понять.......(это уже вопрос к студии)
in Antwort Wellness.ich 19.07.08 13:16, Zuletzt geändert 19.07.08 13:55 (Siamsi)
В ответ на:
меня Бог миновал от тех,кто руку поднимает на женщину
И ты молодец ,что не пишешь "Я вовремя распознаю всех негодяев и поэтому никогда не окажусь в подобной ситуации" Тебя Бог миловал ,а ту несчастную не миловал. Так не разумнее ли ей посочувствовать ,а не обвинять? меня Бог миновал от тех,кто руку поднимает на женщину
И кстати ,как можно было в действиях "дяди васи" любовь углядеть? Этого мне никак не понять.......(это уже вопрос к студии)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.07.08 15:00
in Antwort Siamsi 19.07.08 13:54, Zuletzt geändert 19.07.08 15:01 (Wellness.ich)
сразу негодяя и не узнаешь
есть такие моральные уроды,они на психику давят,таких встречала,конечно ноги в руки и без разборок и лишних слов,ничего не принесет.Ее не обвиняю,но и она не без греха,а любовь именно в нем ???более похожа на зависимость от етой женщины.

NEW 19.07.08 16:57
in Antwort Siamsi 19.07.08 13:54
бьёт, значит любит...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.08 17:01
in Antwort Wellness.ich 19.07.08 15:00
Мы все не без греха. Ты написала, что она могла бы предусмотреть и предотвратить бедствие. Но по этой логике во всех бедах нужно всегда винить жертву - ведь почти любое бедствие можно как-то предусмотреть и предотвратить......
А интересно, как ты посмотришь на такую ситуацию - два человека поддерживали контакт, вели совместно дела или просто дружили. Постепенно один из них пришел к выводу ,что им не по пути вместе ,продолжать работу совместно не имеет смысла. И ушел. Другой в ответ на это решение, подпалил его дом вкупе со всеми домочадцами. Спастись им удалось только чудом. Здесь кто виноват - тот ,который ушел или тот ,который подпалил??
А интересно, как ты посмотришь на такую ситуацию - два человека поддерживали контакт, вели совместно дела или просто дружили. Постепенно один из них пришел к выводу ,что им не по пути вместе ,продолжать работу совместно не имеет смысла. И ушел. Другой в ответ на это решение, подпалил его дом вкупе со всеми домочадцами. Спастись им удалось только чудом. Здесь кто виноват - тот ,который ушел или тот ,который подпалил??
NEW 19.07.08 17:01
in Antwort katjuschenka 19.07.08 16:57
А если убивает - значит ,очень сильно любит. 

NEW 19.07.08 17:02
in Antwort Wellness.ich 19.07.08 13:16
Свет, никакая ярость, ничто не может оправдать применение физической силы к тому, кто защититься тем же не может.......
я конечно понимаю, что иногда можно довести человека до белого каления, ехидством, упрёками, насмешками и прочим, но.... это всё равно не даёт никому право поднимать руку........ мы же люди, не звери.......
тем более там ещё и алкоголь был замешан.....
из серии "нажрёмся и будем бабу свою строить"... даже не соседа, он ведь может сдачи дать

я конечно понимаю, что иногда можно довести человека до белого каления, ехидством, упрёками, насмешками и прочим, но.... это всё равно не даёт никому право поднимать руку........ мы же люди, не звери.......
тем более там ещё и алкоголь был замешан.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.08 17:08
in Antwort Wellness.ich 19.07.08 12:26
Она и пыталась предотвратить, стала на его пути... так этот же гад её порезал, мало ему показалось, решил и внуков её сжечь.
Я не понимаю, как такое можно оправдать?
Депутатше той, как и Малахову, после всех этих дифирамбов спившемуся, потерявшему человеческое лицо мужику, нужно застрелиться.
И это будет правильно.
Ага... и тёток этих истеричных специально не набирают?
Ну я не видела, ни в одной студии, такого количества неуравновешенных женщин, тут даже Лолита переплюнуть не может.

Депутатше той, как и Малахову, после всех этих дифирамбов спившемуся, потерявшему человеческое лицо мужику, нужно застрелиться.

В ответ на:
нет я не думаю что все ,что у Андрея происходит в студии инсценировка.
нет я не думаю что все ,что у Андрея происходит в студии инсценировка.
Ага... и тёток этих истеричных специально не набирают?

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с)
В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.07.08 17:26
in Antwort Siamsi 19.07.08 17:01
тот кто подпалил и вообще месть грех на душу не смываемый.
NEW 19.07.08 17:29
in Antwort samus 19.07.08 17:08
Лолита она играла так на публику,никому слова не давала вставить за всех отвечала ,професорша,хорошо что ушла ,надоела до печенок
NEW 19.07.08 17:35
где алкоголь,там и оправдания нет
нет я против тех,кто не сдерживает себя и поднимает руку на женщину и детей ,к сожалению такое бедствие происходит в каждой 2 семье и все в тихушку ,чтобы никто и не догадался
in Antwort katjuschenka 19.07.08 17:02
В ответ на:
алкоголь был замешан
алкоголь был замешан
где алкоголь,там и оправдания нет
нет я против тех,кто не сдерживает себя и поднимает руку на женщину и детей ,к сожалению такое бедствие происходит в каждой 2 семье и все в тихушку ,чтобы никто и не догадался
NEW 19.07.08 17:36
Не смотри шоу г-на Малахова, и всё будет ок.
in Antwort Мадемуазель Коко 18.07.08 21:22
В ответ на:
Короче....люди...Или я или мир сошли с ума...Одно из двух.....
Короче....люди...Или я или мир сошли с ума...Одно из двух.....
Не смотри шоу г-на Малахова, и всё будет ок.
NEW 19.07.08 17:38
интересно как он вообще придти на передачу осмелился,значит не считает себя уродом
in Antwort samus 19.07.08 17:08
В ответ на:
так этот же гад её порезал, мало ему показалось, решил и внуков её сжечь.
так этот же гад её порезал, мало ему показалось, решил и внуков её сжечь.
интересно как он вообще придти на передачу осмелился,значит не считает себя уродом
NEW 19.07.08 17:39
in Antwort Мадемуазель Коко 18.07.08 21:40
я думаю, что эти все шоу - сценарные и там всё высосано из американских шоу...
NEW 19.07.08 17:41
А Вы ещё подумайте, возможно, поймёте, как к г-ну Малахову и т.п. госопдам на программы приходят, практически, преступники и убийцы...
Ещё есть программа "Час суда", там людей судят и показывают как они за спиной судьи шепчутся о своих преступлениях. Тоже чудеса.
in Antwort Wellness.ich 19.07.08 17:38
В ответ на:
А Вы ещё подумайте, возможно, поймёте, как к г-ну Малахову и т.п. госопдам на программы приходят, практически, преступники и убийцы...
Ещё есть программа "Час суда", там людей судят и показывают как они за спиной судьи шепчутся о своих преступлениях. Тоже чудеса.
NEW 19.07.08 17:55
in Antwort misha okeanov 19.07.08 17:41
"час суда" т.е как и "Федеральный судья" да? Смотрю и сочувствую людям ,которые оказались в страшной ситуации ,а почему...их подставили...
Откуда мне знать приходят преступники по собственной воли или их просят очень....сама редакция передачи,чтобы устроить фурор,но знаете ,что мне не дает одна мысль покая ,последнее время я беспокоюсь за будующее Малахова ....если и дальше так пойдет на его передачах....с ним может беда произойти ,как с Листьевым
Малахов не плохой парень,он мне нравится....но он играет с огнем
Откуда мне знать приходят преступники по собственной воли или их просят очень....сама редакция передачи,чтобы устроить фурор,но знаете ,что мне не дает одна мысль покая ,последнее время я беспокоюсь за будующее Малахова ....если и дальше так пойдет на его передачах....с ним может беда произойти ,как с Листьевым

Малахов не плохой парень,он мне нравится....но он играет с огнем
NEW 19.07.08 18:08
in Antwort Wellness.ich 19.07.08 17:55
Кому он нужен ,тот Малахов.....

NEW 19.07.08 18:10
in Antwort Siamsi 19.07.08 18:08
не знаю,но пусть в меня помидоры полетят,абер предчувствие плохое у меня на Малахова
NEW 19.07.08 18:55
in Antwort misha okeanov 19.07.08 17:36
Спасибо Миша за делъный совет....Форум советчиков, мля....Аж страшно за себя, тупенькую.....
Я, как фанатка ток-шоу должна непременно избавиться от этой своей пагубной для моего мозжечка зависимости и тогда во всём мире все дяди Васи станут добрыми и перестанут пить и убивать своих баб и детей....
Я поняла в чём корень зла-в пристрастии к ток шоу.....Правда я не знаю-когда бы я успевала их смотреть-как работающий человек....Ну разве по пятницам, когда рабочий денъ покороче.....

Я, как фанатка ток-шоу должна непременно избавиться от этой своей пагубной для моего мозжечка зависимости и тогда во всём мире все дяди Васи станут добрыми и перестанут пить и убивать своих баб и детей....
Я поняла в чём корень зла-в пристрастии к ток шоу.....Правда я не знаю-когда бы я успевала их смотреть-как работающий человек....Ну разве по пятницам, когда рабочий денъ покороче.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.08 19:07
"Корень зла" был известен ещё, начиная с первых мексиканских и бразильских сериалов...Смотрит человек очередной спектакль и думает что-то вроде:"Ну и дуракиии...слава Богу, я не такой".
Лучше даже не начинать такое смотреть...только свою жизнь заполнять чужими сказками...одной Германки выше крыши хватает))))
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.08 18:55
В ответ на:
"Корень зла" был известен ещё, начиная с первых мексиканских и бразильских сериалов...Смотрит человек очередной спектакль и думает что-то вроде:"Ну и дуракиии...слава Богу, я не такой".
Лучше даже не начинать такое смотреть...только свою жизнь заполнять чужими сказками...одной Германки выше крыши хватает))))
NEW 19.07.08 19:17
Это к Роме...Мне не нужна чужая глупостъ для самоутверждения...Я в себе уверена и без подобных сравнений
Да,да.....Миша, а по какому праву ты даёшь мне советы о которых тебя никто не просил?
in Antwort misha okeanov 19.07.08 19:07
В ответ на:
Смотрит человек очередной спектакль и думает что-то вроде:"Ну и дуракиии...слава Богу, я не такой".
Смотрит человек очередной спектакль и думает что-то вроде:"Ну и дуракиии...слава Богу, я не такой".
Это к Роме...Мне не нужна чужая глупостъ для самоутверждения...Я в себе уверена и без подобных сравнений

В ответ на:
Лучше даже не начинать такое смотреть...
Лучше даже не начинать такое смотреть...
Да,да.....Миша, а по какому праву ты даёшь мне советы о которых тебя никто не просил?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.