Login
и больше нет других идей?
NEW 24.10.03 11:56
in Antwort _xandra_ 24.10.03 11:30
Спасибо большое за пожелание 
Но все не так уж плохо
У меня масса друзей (правда в России), у меня нет проблем с общением (ну, чуть-чуть из-за застенчивости и отсутствия "нормального" языка). Да, я не являюсь душой компании, но я к этому и не стремлюсь... Просто, для всего этого не требуется "обнажать" душу 
Я думаю, что у каждого есть узлы, которых не развяжешь... есть пути, которых не пройдешь...тайны есть, которых не расскажешь...песни есть, которых не споешь...горе есть, которое скрываешь...радость есть, которую таишь...слезы есть, которые глотаешь...думы, от которых плохо спишь...чувства есть, которых не желаешь...речи есть, каких не говоришь...вещи, о которых лишь мечтаешь....
Но все не так уж плохо
Я думаю, что у каждого есть узлы, которых не развяжешь... есть пути, которых не пройдешь...тайны есть, которых не расскажешь...песни есть, которых не споешь...горе есть, которое скрываешь...радость есть, которую таишь...слезы есть, которые глотаешь...думы, от которых плохо спишь...чувства есть, которых не желаешь...речи есть, каких не говоришь...вещи, о которых лишь мечтаешь....
NEW 24.10.03 12:25
in Antwort elena1972 24.10.03 11:56
[цитата]есть узлы, которых не развяжешь... есть пути, которых не пройдешь...тайны есть, которых не расскажешь...песни есть, которых не споешь...горе есть, которое скрываешь...радость есть, которую таишь...слезы есть, которые глотаешь...думы, от которых плохо спишь...чувства есть, которых не желаешь...речи есть, каких не говоришь...вещи, о которых лишь мечтаешь.... [цитата]
класно сказано

Но иногда нужно комунибуть рассказать, что-бы отпустило.
Поэтому в этом форуме всегда ктонибуть будет.
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.
класно сказано
Но иногда нужно комунибуть рассказать, что-бы отпустило.
Поэтому в этом форуме всегда ктонибуть будет.
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 24.10.03 12:26
in Antwort elena1972 22.10.03 17:30
когда надоедает...можно пазуз творческую сделать...

а так нет, ведь люди разные тут общаются и проблеммы у всех разные...
http://www.nellimausi.boom.ru
а так нет, ведь люди разные тут общаются и проблеммы у всех разные...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 24.10.03 13:43
in Antwort kostavan 24.10.03 12:25
В ответ на:Но иногда нужно кому-нибуть рассказать, что-бы отпустило.
Для того чтобы отпустило не надо кому-либо что-то рассказывать. Время оно само лечит... А поплакаться в жилетку... Действие, конечно, приятное, но не всегда полезное... ![]()
В ответ на:Поэтому в этом форуме всегда ктонибуть будет
Я только ЗА
![]()
NEW 24.10.03 13:47
in Antwort no ANGEL 24.10.03 12:26
ведь люди разные тут общаются и проблеммы у всех разные...
Люди то разные (и то, я бы сказала, что старожилов хватает), но, судя по повторяемости топиков, проблемы у всех одинаковые
Люди то разные (и то, я бы сказала, что старожилов хватает), но, судя по повторяемости топиков, проблемы у всех одинаковые
NEW 24.10.03 13:56
in Antwort elena1972 24.10.03 13:47
ну никто никого же не принуждает тут общаться... кто здесь строжил их неиспугаешь повторением тем и проблемм...
потому что каждыи человек переживает проблемму посвоему и каждыи описывает их посвоему..елси мне неинтересно ..я и читать не буду , не говоря о ответе ..
проблеммы бытия у всех есть .были и будут..никуда не денешся от них...
надоедает например на форуме мода и стиль..каждыи месяц рассказывать про маникюр или подобное ..
а тут жизнь.....
потому что каждыи человек переживает проблемму посвоему и каждыи описывает их посвоему..елси мне неинтересно ..я и читать не буду , не говоря о ответе ..
проблеммы бытия у всех есть .были и будут..никуда не денешся от них...
надоедает например на форуме мода и стиль..каждыи месяц рассказывать про маникюр или подобное ..
а тут жизнь.....
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 24.10.03 14:17
in Antwort elena1972 24.10.03 13:47
NEW 24.10.03 14:23
in Antwort elena1972 24.10.03 14:19, Zuletzt geändert 24.10.03 14:25 (Kush)
NEW 24.10.03 14:37
in Antwort Kush 24.10.03 14:23
У меня на это есть по крайней мере два ответа. Только хочу поинтересоваться: Вас интересует ответ ученого или ответ женщины? 
NEW 24.10.03 15:09
in Antwort elena1972 24.10.03 14:37
NEW 24.10.03 15:38
in Antwort Kush 24.10.03 15:09
1) Что такое жизнь с точки зрения физика?
Жизнь - это процесс самоорганизации, протекающий в диссипативной системе, далекой от равновесия (Нобелевский лауреат И.Пригожин)
2)В колени матери ребенок положил
Все то, чем он безмерно дорожил,
Все то, что потихоньку он стяжал:
- На, мама, сохрани... и убежал.
Довольный, с верой твердой, как гранит,
Что мать, как есть, все свято сохранит:
Кусок резинки, крылья мотылька
И ржавую головку молотка,
Два-три гвоздя и птичьих пол-яйца
С присохшим перышком какого-то птенца.
О, если б мы могли вот так, как он,
Доверие вложить на жизни трон,
И в руки чьи-то молча положить
Все, чем мы научились дорожить:
Надежды, и стремленья, и родных,
Всех, кто нам дорог на путях земных....
Но мы куда-то спешим,
Мы о чем-то заботимся вечно,
Наша жизнь суеты и пустого движенья полна;
Смотрит вниз с высоты ночью темной далекий путь Млечный.
А за ним - тишина...........................................
Жизнь - это процесс самоорганизации, протекающий в диссипативной системе, далекой от равновесия (Нобелевский лауреат И.Пригожин)
2)В колени матери ребенок положил
Все то, чем он безмерно дорожил,
Все то, что потихоньку он стяжал:
- На, мама, сохрани... и убежал.
Довольный, с верой твердой, как гранит,
Что мать, как есть, все свято сохранит:
Кусок резинки, крылья мотылька
И ржавую головку молотка,
Два-три гвоздя и птичьих пол-яйца
С присохшим перышком какого-то птенца.
О, если б мы могли вот так, как он,
Доверие вложить на жизни трон,
И в руки чьи-то молча положить
Все, чем мы научились дорожить:
Надежды, и стремленья, и родных,
Всех, кто нам дорог на путях земных....
Но мы куда-то спешим,
Мы о чем-то заботимся вечно,
Наша жизнь суеты и пустого движенья полна;
Смотрит вниз с высоты ночью темной далекий путь Млечный.
А за ним - тишина...........................................
NEW 24.10.03 15:49
in Antwort elena1972 23.10.03 16:42
Я уже писала, что я и себе то не доверяю
А может быть, в этом и проблема?
В чем смысл скрывать свою истинную сущность?
Ты знаешь, я, например, на этом форуме искреннее, чем в жизни.
Но дело не в этом. Просто это психотерапия, которая у каждого своя. И если кто-то решает играть роль, которой он в жизни не соответствует - это его право. Может быть, ему от этого в жизни станет лучше.
всю жизни ты пытаешься быть сдержанным, вежливым и т.п., а после малейшего стресса все это падает куда-то в карман и всплывает твоя реальная сущность, та, которую ты всю жизнь скрывал и о существовании которой лишь подозревал.
Ты знаешь, человеческую личность можно сравнить с автоклавом. Снаружи он гладкий и блестящий, а внутри у него все кипит, потому что сложно полностью удовлетворить ненасытную человеческую натуру, и у каждого есть неудовлетворенные желания. Где-то в подсознании все это копится, копится (и действительно об этом лишь подозреваешь), но у исправного автоклава всегда есть клапан, рассчитанный на определенное давление, который спускает пар. Так вот, если следовать психологии отличницы и заткнуть даже этот клапан, стараясь ВСЕГДА и ДЛЯ ВСЕХ быть хорошей, показывать окружающим только светлые стороны своей души, а темное и проблемы - только для себя, то так и до катастрофы недалеко. Либо спуск пара интенсивнее проходит, чем у других, либо (если уж клапан совсем заткнут) дело может дойти до взрыва, когда вся личность разлетится к чертовой матери.
К твоему ответу на мой предыдущий постинг - о том, что делать, если начинаешь предугадывать ответы собеседников - а в реале разве не так? Ты не знаешь, как твой знакомый среагирует в какой-то ситуации?
А может быть, в этом и проблема?
В чем смысл скрывать свою истинную сущность?
Ты знаешь, я, например, на этом форуме искреннее, чем в жизни.
Но дело не в этом. Просто это психотерапия, которая у каждого своя. И если кто-то решает играть роль, которой он в жизни не соответствует - это его право. Может быть, ему от этого в жизни станет лучше.
всю жизни ты пытаешься быть сдержанным, вежливым и т.п., а после малейшего стресса все это падает куда-то в карман и всплывает твоя реальная сущность, та, которую ты всю жизнь скрывал и о существовании которой лишь подозревал.
Ты знаешь, человеческую личность можно сравнить с автоклавом. Снаружи он гладкий и блестящий, а внутри у него все кипит, потому что сложно полностью удовлетворить ненасытную человеческую натуру, и у каждого есть неудовлетворенные желания. Где-то в подсознании все это копится, копится (и действительно об этом лишь подозреваешь), но у исправного автоклава всегда есть клапан, рассчитанный на определенное давление, который спускает пар. Так вот, если следовать психологии отличницы и заткнуть даже этот клапан, стараясь ВСЕГДА и ДЛЯ ВСЕХ быть хорошей, показывать окружающим только светлые стороны своей души, а темное и проблемы - только для себя, то так и до катастрофы недалеко. Либо спуск пара интенсивнее проходит, чем у других, либо (если уж клапан совсем заткнут) дело может дойти до взрыва, когда вся личность разлетится к чертовой матери.
К твоему ответу на мой предыдущий постинг - о том, что делать, если начинаешь предугадывать ответы собеседников - а в реале разве не так? Ты не знаешь, как твой знакомый среагирует в какой-то ситуации?
NEW 24.10.03 15:58
in Antwort elena1972 24.10.03 15:38
Жизнь - это процесс самоорганизации, протекающий в диссипативной системе, далекой от равновесия
Во-во, к вопросу об автоклаве:
Неравновесная самоорганизующаяся система должна быть открытой. Должен происходить взаимный ОБМЕН с внешней средой. Полностью замкнутая система, так же как и система с однонаправленным потоком вещества, энергии, информации и так далее, долго самоорганизовываться не сможет.
Сорри, может быть коряво, и мысль по большому счету не моя, но мне кажется, что в тему.
Во-во, к вопросу об автоклаве:
Неравновесная самоорганизующаяся система должна быть открытой. Должен происходить взаимный ОБМЕН с внешней средой. Полностью замкнутая система, так же как и система с однонаправленным потоком вещества, энергии, информации и так далее, долго самоорганизовываться не сможет.
Сорри, может быть коряво, и мысль по большому счету не моя, но мне кажется, что в тему.
NEW 24.10.03 16:30
in Antwort maarja 24.10.03 15:58
Я боюсь, что достаточно полного ответа у меня не получиться. За ранее приношу свои извинения, просто я не думала, что разговор пойдет в эту сторону, а на сегодняшний день я обладаю лимитом времени, т.е. мне через час уходить, через четыре - улетать, а на следующей неделе просто не будет времени на форум.....
Живой организм - это открытая система, но если ее рассматривать вместе с внешней средой, то они образуют общую закрытую систему.Физический закон сохранения энергии работает и здесь.Объекты живой природы являются открытыми системами, в них могут возникать устойчивые неравновесные состояния, за счет которых энергия структуры живой материи превращается во внутреннюю и внешнюю работу. Обмен живых организмов веществом и энергией с окружающей средой способствует росту свободной энергии и отрицательной энтропии в них, т.е. оттоку энтропии из организма, и тем самым поддерживается их неравновесное состояние. Таким образом, целевое назначение взаимодействия со средой состоит в освобождении организма от положительной энтропии и, в качестве компенсации, извлечении из окружающей среды отрицательной. Говоря по русски, обмен происходит, но отнюдь не за счет "выпускания паров".
Я могу тут по этому поводу многое понаписать, но мне кажется, что суть ясна...
Живой организм - это открытая система, но если ее рассматривать вместе с внешней средой, то они образуют общую закрытую систему.Физический закон сохранения энергии работает и здесь.Объекты живой природы являются открытыми системами, в них могут возникать устойчивые неравновесные состояния, за счет которых энергия структуры живой материи превращается во внутреннюю и внешнюю работу. Обмен живых организмов веществом и энергией с окружающей средой способствует росту свободной энергии и отрицательной энтропии в них, т.е. оттоку энтропии из организма, и тем самым поддерживается их неравновесное состояние. Таким образом, целевое назначение взаимодействия со средой состоит в освобождении организма от положительной энтропии и, в качестве компенсации, извлечении из окружающей среды отрицательной. Говоря по русски, обмен происходит, но отнюдь не за счет "выпускания паров".
Я могу тут по этому поводу многое понаписать, но мне кажется, что суть ясна...
NEW 24.10.03 16:37
Леночка, я понимаю Ваши страхи, надеюсь, что отчасти - и Ваши беды... 
Сомнения... Я себя от них освободил, великодушно...
Здесь, в виртуальной части своей жизни. 
Я ВСЕХ людей здесь - воспринимаю как Правду.
Пока они меня, НАС - не разуверят своими поведением, словами, поступками - в обратном...

Я не боюсь отдавать людям - крупицы знания, житейского опыта, не боюсь делиться с ними - наболевшим, волнующими меня сегодня проблемами.
Помогут - низкий им поклон!
Нет - и найд╦тся кто-то, кто походя, засунет грязный палец, в болящее для меня сегодня...
Я это - переживу.
Главный вопрос, который мы здесь, в этой начатой Вами теме, так долго обсуждаем -
"Верить или нет - людям?"

ВЕРИТЬ!

in Antwort elena1972 24.10.03 15:38
Сомнения... Я себя от них освободил, великодушно...
Я ВСЕХ людей здесь - воспринимаю как Правду.
Пока они меня, НАС - не разуверят своими поведением, словами, поступками - в обратном...
Я не боюсь отдавать людям - крупицы знания, житейского опыта, не боюсь делиться с ними - наболевшим, волнующими меня сегодня проблемами.
Помогут - низкий им поклон!
Нет - и найд╦тся кто-то, кто походя, засунет грязный палец, в болящее для меня сегодня...
Я это - переживу.
Главный вопрос, который мы здесь, в этой начатой Вами теме, так долго обсуждаем -
"Верить или нет - людям?"
ВЕРИТЬ!
24.10.03 16:48
in Antwort Kush 24.10.03 16:37
Знаете, мне так на это хотелось написать "Доверяй, но проверяй"!
Но отвечу иначе:
В сердце растет тревога...Бедствие! Бедствие! Бедствие! Я терплю бедствие. Горе уже у порога. В бедствии духу трудно, знойно и неуютно. Я просмотрел что-то важное, Делаю в сердце ревизию, - И ничего не вижу я.....Выход, однако, нужен! Я и ищу его. Все испытал возможности, Силы свои проверил, - И убедился в ничтожности, Мне остается лишь верить. ВЕРИТЬ БЕЗ ОСТОРОЖНОСТИ.

Но отвечу иначе:
В сердце растет тревога...Бедствие! Бедствие! Бедствие! Я терплю бедствие. Горе уже у порога. В бедствии духу трудно, знойно и неуютно. Я просмотрел что-то важное, Делаю в сердце ревизию, - И ничего не вижу я.....Выход, однако, нужен! Я и ищу его. Все испытал возможности, Силы свои проверил, - И убедился в ничтожности, Мне остается лишь верить. ВЕРИТЬ БЕЗ ОСТОРОЖНОСТИ.
NEW 25.10.03 07:12

in Antwort elena1972 24.10.03 09:56
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.10.03 16:09
in Antwort elena1972 24.10.03 16:30
Автоклав в данном случае - лишь метафора...

И никто никого не заставляет верить. Можно всегда самому выбрать, как себя вести.
Я всего лишь поделилась собственным опытом. Почему-то мне показалось, что ситуация похожая...
И если ты найдешь из нее лучший выход - это здорово!

И никто никого не заставляет верить. Можно всегда самому выбрать, как себя вести.
Я всего лишь поделилась собственным опытом. Почему-то мне показалось, что ситуация похожая...
И если ты найдешь из нее лучший выход - это здорово!