Вход на сайт
Вы можете?
NEW 18.07.08 11:49
в ответ katjuschenka 18.07.08 11:40
Ой не признаются гады,а я уже приготовилась - стихи выучила,песни,приготовилась "сделать гигантский шаг нвстречу",что б увидеть "его щасливыи глаза",научилась "кричать,шептать,накопила целую плотину чувств,чтоб обрушить всё это на чью то голову"...:)))
NEW 18.07.08 11:55
Уууууууух ты
! это чем же я тебя так достала то???? Млин, уржаться, чесное слов
ты понимаешь, что ставишь себя в довольно таки глупую ситуацию
? Лучше не позорься, остынь

ты понимаешь, что ставишь себя в довольно таки глупую ситуацию

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.07.08 11:56
в ответ Moj klon 18.07.08 11:31
Она не только этим страдает....какая то мания величия и уверенность в своей красоте девушки, которая не научилась в 28 лет варить))) Мужчина должен ей делать массаж ног каждый день и для нее готовить и приносить завтрак в пастель, потому что она красивая)))) Может найдутся такие "виртуальные" герои как Чукчан, но и то из-за гражданства))))
NEW 18.07.08 12:03
ну да мы, в прочем, тоже....
безропотный кролик перед удавом тоже мало кому понравится... неинтересно
просто мужчины, пожалуй, немножнко агрессивнее в своей "охоте", женщины же мягче, плавнее....
природа
в ответ Велес 18.07.08 11:47
В ответ на:
Все мы охотники и добыча одновременнo...
Все мы охотники и добыча одновременнo...
ну да мы, в прочем, тоже....

природа

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.07.08 12:03
в ответ katjuschenka 18.07.08 11:55
Не обольщайся,меня достать очень трудно.
Меня забавляет твоя манера письма,не более.
И отношения к глупости у нас с тобой разные,ты ж не считаешь позорным постоянно писать шаблонные банальности уровня: "мойте руки перед едой,Волга впадает в Каспийское море".
Я оставляю за собой право над этим посмеиваться.
Меня забавляет твоя манера письма,не более.

И отношения к глупости у нас с тобой разные,ты ж не считаешь позорным постоянно писать шаблонные банальности уровня: "мойте руки перед едой,Волга впадает в Каспийское море".
Я оставляю за собой право над этим посмеиваться.

NEW 18.07.08 12:15
а я не обольщаюсь, это видно....
об этом говорить даже глупо.... но, как ты заметила, у нас с тобой разные понятия
конечно, мне по "сценарию" положенно писать глупости, мотать нежно-розовые сопли на кулак, выставляя 100.000 фотографий в альбоме, и конечно же вести "мещанские бабские разговоры"
....
Ну покажи мне и всем какая ты "другая"
помнится ты вчера только что то там про анталийских 50-летних тёток писала...... неужто ты из нас будешь, из мещанок
?
П.С. смотри не натри мозоли, копаясь в моих альбомах и сообщениях, и отвали
П.П.С. можете с Артуром клуб "Анти-Катюшенька" открыть
уверенна, парочка человек непременно вступит

конечно, мне по "сценарию" положенно писать глупости, мотать нежно-розовые сопли на кулак, выставляя 100.000 фотографий в альбоме, и конечно же вести "мещанские бабские разговоры"

Ну покажи мне и всем какая ты "другая"

помнится ты вчера только что то там про анталийских 50-летних тёток писала...... неужто ты из нас будешь, из мещанок

П.С. смотри не натри мозоли, копаясь в моих альбомах и сообщениях, и отвали

П.П.С. можете с Артуром клуб "Анти-Катюшенька" открыть

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)