Вход на сайт
Вы можете?
NEW 17.07.08 22:41
У каждого по-своему. У меня была страсть, затем вздохи на скамейке...всю "короткую" ночь, а затем невыносимость разлуки. И одновременно два человека осознали, что не могут друг без друга. Так почему я должна опираться на твой жизненный опыт, а не на собственный? А мужчина был классный во всех отношениях!
в ответ вест 17.07.08 22:36

NEW 17.07.08 23:05
в ответ smela_son 17.07.08 22:41
ну вот опять - 25-ть..
разве речь была, вообще что ты должна? или я тебя принуждаю, опираться на мой жиз, опыт? аллё , ты как читаешь
я всего лишь, высказала свою точку мнения.
Конечно опирайся на свой опыт , и учись на своих ошибках ..признавайся только классным мужчинам, как почувствуешь что крышу от них несёт, всё.. сразу и признавайся..а чё тянуть..

разве речь была, вообще что ты должна? или я тебя принуждаю, опираться на мой жиз, опыт? аллё , ты как читаешь

я всего лишь, высказала свою точку мнения.
Конечно опирайся на свой опыт , и учись на своих ошибках ..признавайся только классным мужчинам, как почувствуешь что крышу от них несёт, всё.. сразу и признавайся..а чё тянуть..

NEW 18.07.08 06:17
в ответ smela_son 18.07.08 05:40
я признавалась. много раз. что тут такого, если я знаю, что я его люблю, я ему скажу. любовью оскорбить нельзя. правда, есть нюансы. иногда стоит и промолчать, особенно когда промахнулась с чувствами. ну, бывает. признавалась даже письменно. вообще, письмо Татьяны к Онегину - страшная вещь для мужчины. не всякий выдерживает. средство сильного воздействия. после последнего случая, когда так призналась, а на меня обрушился поток сомнений, а потом поток упреков, а потом поток любовных писем, в общем, поняла, лучше в мужскую душу иную не заглядывать так глубоко :-) с тех пор предпочитаю устно. за доли секунды определяешь, что вас ждет и уже знаешь, как дальше двигаться будешь. и в ответ получала и признания, и отказы. всякое. это нормально, это жизнь.
Как известно, женщины любят выходить замуж.
Как известно, женщины любят выходить замуж.
NEW 18.07.08 08:57
в ответ KarapuZZka 17.07.08 22:23
неее.... я если осознала, что влюбленна, если уже сказала, сделав для себя гигаааанский шаг, своё ответное "
", то потом у меня как плотину чувств пробивает .... и всё обрушивается кому то на голову
..........
мне хочется говорить и говорить... тем более когда вижу в ответ на это счастливые глаза, улыбку и ответное чувство, то хочется кричать, шептать, писАть и петь о своих чувствах
и мне приятно слышать
........ пусть это просто слова, не подверждённые действием, поведением вообще ничего не значащие, но "маслом кашу не испортишь"

мне хочется говорить и говорить... тем более когда вижу в ответ на это счастливые глаза, улыбку и ответное чувство, то хочется кричать, шептать, писАть и петь о своих чувствах

и мне приятно слышать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.07.08 09:33
Он тебе сказал? Или сама придумала?
Рассуждения о любви √ это не Любовь... это думание вместо чувствования...
разница как между "думать о сексе" и "заниматься сексом"...
в ответ smela_son 18.07.08 05:40
В ответ на:
но он почти не осознал....
но он почти не осознал....
Он тебе сказал? Или сама придумала?

В ответ на:
Вот и все рассуждения о любви.
Вот и все рассуждения о любви.
Рассуждения о любви √ это не Любовь... это думание вместо чувствования...

разница как между "думать о сексе" и "заниматься сексом"...