Вход на сайт
самые красивые девушки
NEW 17.07.08 20:56
Чуствуется влияние аулов на тебя...казашки что ли не давали?.....
Кислосладкая родом из Прибалтики...У них там аулов не было-по этнографическим причинам.....
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.07.08 17:12
В ответ на:
чушь написанная узколобой казашкой не заходившей дальше своего аула
чушь написанная узколобой казашкой не заходившей дальше своего аула
Чуствуется влияние аулов на тебя...казашки что ли не давали?.....

Кислосладкая родом из Прибалтики...У них там аулов не было-по этнографическим причинам.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.07.08 21:09
в ответ Мадемуазель Коко 17.07.08 20:56
О, у меня есть про прибалтику, отрывок из пьески 
Общiй вагон забацаного по©зду. За столом сидять п'янi Гpиша, Миша, Опанас i Толя i ведуть свeтскую бeседу.
Миша (до Гришi). Сiжу я в баpе у Пpибалтiке, кpугом стаpiннi стулья - заeбiсь сдeлано! Заходить мудак i каже: "Ето мeсто мойо, может ви пepeсядeтe?". А я говоpю: "Hе хуя сeбe, ти шо оборзeл, может ти сам пepeсядeш!"
Миша. Я eбу такi ваpiанти!
Гриша. Я тeбя за то уважаю, Миша, шо ти piсковий паpeнь.
Миша. В них, в Пpибалтiке блядь, на улiцах всьо не по нашему написано. А спpосi шо-нiбуть, так он сначала так подивиться, а потiм по-своeму шось тиpи-пиpи, по-pуськи нiхуя не понiмаe. А тьолки хуйовиe в них, так (показуe pукой бiля голови) eщьо нiчего, а остальноe хуйовоe.
Гриша. I шо, i кругом не по-нашему написано?
Миша. Дя йоб твою мать, нахуя мнe пiздeть?

Общiй вагон забацаного по©зду. За столом сидять п'янi Гpиша, Миша, Опанас i Толя i ведуть свeтскую бeседу.
Миша (до Гришi). Сiжу я в баpе у Пpибалтiке, кpугом стаpiннi стулья - заeбiсь сдeлано! Заходить мудак i каже: "Ето мeсто мойо, может ви пepeсядeтe?". А я говоpю: "Hе хуя сeбe, ти шо оборзeл, может ти сам пepeсядeш!"
Миша. Я eбу такi ваpiанти!
Гриша. Я тeбя за то уважаю, Миша, шо ти piсковий паpeнь.
Миша. В них, в Пpибалтiке блядь, на улiцах всьо не по нашему написано. А спpосi шо-нiбуть, так он сначала так подивиться, а потiм по-своeму шось тиpи-пиpи, по-pуськи нiхуя не понiмаe. А тьолки хуйовиe в них, так (показуe pукой бiля голови) eщьо нiчего, а остальноe хуйовоe.
Гриша. I шо, i кругом не по-нашему написано?
Миша. Дя йоб твою мать, нахуя мнe пiздeть?
NEW 17.07.08 21:13
Сейчас что-то вспомнил...Знаешь, где я ходил одуревший от количества красивых женщин ?...Во Фрунзе( нынешний Бишкек). Глаза на лоб лезли...Это, наверное, именно метиски...Где-то подальше и казашки, и киргизки как-то, что ли, более своеобразно-характерны...Ну, это тоже, в общем-то, на любителя...А вот азиаточки с лёгким флёром чего-то европейского - это нечто...Почему-то так получилось, что Фрунзе мне, в этом плане, запомнился...
NEW 17.07.08 21:25
в ответ Мадемуазель Коко 17.07.08 21:16
Ну, почему...В Минске тоже "экзотического" хватает...Правда, да...Не так привычны...Как-то знал одну мулатку...Ну, "русская"...В смысле, от африканского студента какого-то с мамой-"одиночкой" здесь выросла...Симпатичная такая...Как-то, было, разговорились, так говорит : " Как мне это надоело, кто б знал...С детства - подколки...Как выросла - для всех это прежде всего своего рода "галочка"( чтоб похвастаться потом - "мулатку, мол, имел...") и именно "экзотика"...А она неплохой и интересный человек...Хорошая, добрая девушка...Но этот момент мне понятен...
NEW 18.07.08 05:51
Разгонись, и ударься об берег скалистый, я ни в одном ауле еще в жизни не был! И при чем здесь сама Кислота, я же писал о выложенных ею цитатах, это ведь не она писала! Протри глазки, и посмотри,
что в низу ее сообщения есть ссылка, если пойти по ней - то увидишь текст полностью, оценишь этот Алмаатинский ресурс, и прочтешь имя горе писательницы.
Ты видно слышишь звон, да не знаешь где он, вот и попадаешь в своих коментах пальцем в небо!

В ответ на:
Чуствуется влияние аулов на тебя...казашки что ли не давали?..... Кислосладкая родом из Прибалтики...У них там аулов не было-по этнографическим причинам.....
Чуствуется влияние аулов на тебя...казашки что ли не давали?..... Кислосладкая родом из Прибалтики...У них там аулов не было-по этнографическим причинам.....
Разгонись, и ударься об берег скалистый, я ни в одном ауле еще в жизни не был! И при чем здесь сама Кислота, я же писал о выложенных ею цитатах, это ведь не она писала! Протри глазки, и посмотри,

Ты видно слышишь звон, да не знаешь где он, вот и попадаешь в своих коментах пальцем в небо!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)