Вход на сайт
Давайте говорить правду
NEW 23.10.03 20:22
в ответ _xandra_ 23.10.03 14:52
у меня две самые близкие подруги,с ними я дружу 18 лет уже.Мы живем почти в 1000 км друг от друга.Но разве я могу описать то чувство,когда в свой день рождения я абсолютно уверена,что они мне позвонят и поздравят.Я уверена в них как в себе.И мы ничего друг другу не должны.Мы просто как сестры.А ведь сестры друг другу ничего не должны ?..
Я даже представить своей жизни не могу без них.И нам троим абсолютно по барабану - есть у нас деньги или нет,бедные мы или богатые,в чем мы одеты.мы ценим друг друга просто за что мы есть.Некоторым это не понять даже.Мне их жаль.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Я даже представить своей жизни не могу без них.И нам троим абсолютно по барабану - есть у нас деньги или нет,бедные мы или богатые,в чем мы одеты.мы ценим друг друга просто за что мы есть.Некоторым это не понять даже.Мне их жаль.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
NEW 23.10.03 20:46
в ответ Helga121 23.10.03 20:22
согласна...Олюнь... 
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...

счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 23.10.03 23:21
в ответ DenisD 23.10.03 14:48
Складно свонищ, толко в одном ти не прав! Друся, дорогой ти мой, на первом месте всегда. Бес них ти никто, пустищка! Тогда и денги ник4ему. А 4то друся всегда бес денесние? Ти не допускаещ такой мисли 4о друся с денгами биваут?! А нас4ет правди - если ти хо4ещ с кемнибуд навсегда посорится то скаси ему правду. С эти надо осторосней, правда вед тосе расняа бивает, лу4ще промол4ат.
Nikogda ne gowori to, o 4em dumaesch!
Nikogda ne gowori to, o 4em dumaesch!
NEW 24.10.03 07:35
в ответ мельник 23.10.03 14:43
Вот вы себя сами и обманываете...Что это за жизнь,если нет друзей? Можно представить как вы сидите один на один с бутылкой в свой день рождения...
Друзей-то нет!!!
Да и какая сила в том,что решая все самостоятельно,нет рядом тех,кто порадовался бы за ваш успех?
Это не сила, слабость!!! За вами никто не идет,да и кто пойдет,если тех,кто хочет протянуть вам дружески руку,вы считаете костылем?
Вы один,а одного легко сломать.Легко сломать один палец,а когда их пять и они сжаты в кулак-это сила.И если у человека с годами друзей не увеличивается,очень интересный вопрос:куда он идет?...если за ним уже никого. 

Да и какая сила в том,что решая все самостоятельно,нет рядом тех,кто порадовался бы за ваш успех?

NEW 24.10.03 07:49
... когда всё понимаешь ... и уже тысячи раз играл в эту игру ... интерес пробуждается только при смене партнёра ... иногда, правда, попадается "редкий" соперник
... на твоем уровне ... когда "мат в три хода" уже не проходит ... его то и ищешь ...

NEW 24.10.03 10:49
Это кто ж тебе бедолахе на хвост то так наступил?
с тобой несоглашаться я не стану... Эгоисты мы и есть Эгоисты...
и действительно всю жизнь живем и пользуемся друг другом...
замуж выходим, чтоб в одиночестве тоскливые вечера не проводить или старость не встречать...
детей заводим - потому что просто "игрушку" хочется...
и т.д. и т.п.
Но это просто жизнь.. не мы выдумали правила к этой игре... мы отлько играем по ним!
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
с тобой несоглашаться я не стану... Эгоисты мы и есть Эгоисты...
и действительно всю жизнь живем и пользуемся друг другом...
замуж выходим, чтоб в одиночестве тоскливые вечера не проводить или старость не встречать...
детей заводим - потому что просто "игрушку" хочется...
и т.д. и т.п.
Но это просто жизнь.. не мы выдумали правила к этой игре... мы отлько играем по ним!
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 24.10.03 11:00
Или Вам просто хотелось вызвать возмущение и дискуссию...
и тогда надеюсь Вас порадывал успех!
Или Вы и правда так думаете
и тогда мне Вас жаль!.. хотя Вы и ответили бы мне в ответ "осавь себе эту жалость"..
А тот, кто утверждает "я сильный, мне никто не нужен!", на самом деле слаб, потому что он просто боится признаться себе в том, что это не так!
Удачи!
и тогда надеюсь Вас порадывал успех!
Или Вы и правда так думаете
и тогда мне Вас жаль!.. хотя Вы и ответили бы мне в ответ "осавь себе эту жалость"..
А тот, кто утверждает "я сильный, мне никто не нужен!", на самом деле слаб, потому что он просто боится признаться себе в том, что это не так!
Удачи!
NEW 24.10.03 12:40
в ответ StrangeLady 24.10.03 11:00
NEW 24.10.03 12:42
похоже на сравнение ..почему некоторые види животных живут стадом или парами??
тоже изза корыстных целеи??
человек , уже с давних времен по одному не живет.. тогда ещо и денег не было ....
http://www.nellimausi.boom.ru
тоже изза корыстных целеи??
человек , уже с давних времен по одному не живет.. тогда ещо и денег не было ....
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf