Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А вот жаль или Что нужно для счастливой жизни?

187  
  paganez завсегдатай23.10.03 17:17
NEW 23.10.03 17:17 
Что нужно для счастливой жизни
Вы знаете, иногда бывают моменты когда в сплошной суете дня у вас появляется момент покоя и в голову стреляет мысль, о том что бы вы делали, кем вы бы были, если...
Я неговорю что вс╦ знаю и вс╦ умею. Если честно, достаточно сравнить те достижения других людей, которых я видел, со мной, чтобы понять - нечего я незнаю и тем более умею.
Я сижу в парикмахерской. Передо мной большое Зеркало в которой, кроме меня, отражается парикмахер. Мне нечего делать в этом кресле, кроме того как держать голову под удобным ей углом.
Она лет 22ух, очень мила. Блондинка. Голубые, что естественно для такого рассказа, глаза. Тип ╚Jenny from the
block╩. Приятная девушка. Я не действую ей на нервы и она не действует мне.
Я уже более двух лет не подпускаю к моим волосам другие руки. Она может сделать то и так, как мне это нравится. Прич╦м неполчив более двух слов обьяснения. Я просто немогу сказать чего хочу. Это как-то для меня противоестественно, если я начинаю говорить: ╚Вот тут столько, а вот сдесь так, но пожалуйста ненадо тут...╩ и потом сидеть и трястись ожидая результат.
Вдруг: ╚Это как в отношениях, вот бы жену такую╩ - подумал я, испугавшись моей мысли. И как я мог об этом подумать. Рано ещ╦ об этом думать! И мне посиялась картина на кухне... я сижу на стуле, а она стриж╦т меня. Меня начинает переть. А чего? Прикольно будет. У нас дети будут умные и в школы елитные пошлю. Дом будет большой и светлый, где то посреди много зел╦ной травы и деревьев. Вот осеню зрелище будет. Солнышко будет по утрам сквозь сад в спалню светить - нас будить... И наверно после поспешного завтрака, уж врятли я до того времени изменюсь, поцелую свою милую, и умчусь наскоро на мерсе на работу. Надо спешить сегодня мне надо докладывать о достижениях нашего колектива в области ядерной физики. Много денег на нас разтратили, результатов видеть хотят...
╚Одну минутку пожалуйста╩ подумал я, ╚свою╩, до ╚того времени не изменюсь╩ ?! это как же? √ ╚И что?╩ - отвечаю я сам себе. Мы друг другу нравимся. Мне нравится, как она меня стриж╦т. Процесс конечно до свадьбы долгий: сначала познакомимся, встречаться начн╦м я к ней стричься ходить чаще буду...
И тут я подумал ╚и потом настанет печаль о разлуке, если не откажет сразу и я потеряю эти умелые руки, которые так изящно способны привести мою голову в порядок╩.
Ей улыбаясь и, получая приятную улыбку обратно, я расплачиваюсь - пока, до встречи - закрываю за собой дверь, возвращаясь в суету.
А вот жаль.
Windspiel знакомое лицо23.10.03 17:35
Windspiel
NEW 23.10.03 17:35 
в ответ paganez 23.10.03 17:17
А вот теперь представьте себе...
Девушка Вас стриж╦т и думает. "вот приятный парень. Здорово бы было если бы он пригласил меня поужинать... Мы бы, наверное быстро нашли общий язык..." Ну дальше вс╦ то же бла-бла насч╦т дома, мерседеса и тому подобная мура...
"Но ведь если я ему намекну...А вдруг он испугается и я потеряю постоянного клиента?"
Наводит на размышления, да?
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
BSDLamer коренной житель23.10.03 17:41
BSDLamer
NEW 23.10.03 17:41 
Мне твой рассказ напомнил почему-то мечтания Куравлева из фильма "Афоня"
Ну если она тебе понравилась почему ты так просто расплатился и вышел ?
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
sheric коренной житель23.10.03 17:43
sheric
NEW 23.10.03 17:43 
в ответ Windspiel 23.10.03 17:35
Это как на равнозначном перекрёстке, кому-то надо набратся смелости, и рискнуть, поехать первым.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Native старожил23.10.03 17:45
Native
NEW 23.10.03 17:45 
через дырку в небесах
въехал белый МВ, всем раздал по 3 рубля..
и проехал мимо..
как это романтично
Native старожил23.10.03 17:48
Native
NEW 23.10.03 17:48 
аа..результатов в области ядерной физики конечно до сих пор нет это конечно нехорошо.. надо постараться..ну можт папа поможет.. ты попроси хорошо
Helga121 местный житель23.10.03 20:07
NEW 23.10.03 20:07 
в ответ sheric 23.10.03 17:43
согласна.
так можно всю жизнь ходить и только стричься.
а вдруг это судьба?
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  Makarich завсегдатай24.10.03 11:01
NEW 24.10.03 11:01 
Ну так я би сказал....гхим...
Девушка...я бы вас расцеловал за такуйы прическу...
Жал что Вы сказали денгами...
Вобщем после работы иди еще раз и ....все поправ.
Толко там без всяких "МЕНЯ ПР╗Т ОТ ВАМ"
Rito4ka посетитель24.10.03 12:26
24.10.03 12:26 
Очень приятная, волшебная как бы история, даже не заметила как е╦ прочитала Но я думаю у каждого порой бегают такие мысли в голове! Но послушать их я не откажусь, всегда готова!
no ANGEL коренной житель24.10.03 12:57
no ANGEL
NEW 24.10.03 12:57 
это ещо незначит ,что в семеинои жизни она также всегда будет угадывать без слов что тебе надо ...
и более вероятно что наступит время когда вы друг друга будете раздражать..
так тчо лучше сиди на кресле , довольствуися результатом , и не думаи о семеинои жизни
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf