Login
самые красивые девушки
NEW 17.07.08 19:27
in Antwort molodchik 17.07.08 07:44
Знакомые немцы говорят ,что русские и укаинские девушки вне конкуренции.Не согласиться,невозможно...
NEW 17.07.08 19:30
in Antwort James Pont 17.07.08 19:19
NEW 17.07.08 19:31
in Antwort Велес 17.07.08 19:27
хммм... многие немцы на латинок "западают"
... многие на миниатюрных азиаток
на любителя всё..

на любителя всё..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.08 20:00
самые красивые девушки жывут в лондоне, точный адрес я тебе не скажу
В ответ на:
Привет всем!
Нашел сегодня в прессе:
Где живут самые красивые девушки?
Привет всем!
Нашел сегодня в прессе:
Где живут самые красивые девушки?

NEW 17.07.08 20:39 

in Antwort Kislosladkaja 17.07.08 20:00

В ответ на:

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.07.08 20:50
NEW 17.07.08 20:52
хуже.... по математике...
in Antwort turmalin 17.07.08 18:06
В ответ на:
что прям как учительница этики? еще если поверх очков посмотреть, то все сразу перестанут баловаться
что прям как учительница этики? еще если поверх очков посмотреть, то все сразу перестанут баловаться
хуже.... по математике...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.08 20:56
Чуствуется влияние аулов на тебя...казашки что ли не давали?.....
Кислосладкая родом из Прибалтики...У них там аулов не было-по этнографическим причинам.....
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 17.07.08 17:12
В ответ на:
чушь написанная узколобой казашкой не заходившей дальше своего аула
чушь написанная узколобой казашкой не заходившей дальше своего аула
Чуствуется влияние аулов на тебя...казашки что ли не давали?.....

Кислосладкая родом из Прибалтики...У них там аулов не было-по этнографическим причинам.....

NEW 17.07.08 21:09
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.08 20:56
О, у меня есть про прибалтику, отрывок из пьески 
Общiй вагон забацаного по©зду. За столом сидять п'янi Гpиша, Миша, Опанас i Толя i ведуть свeтскую бeседу.
Миша (до Гришi). Сiжу я в баpе у Пpибалтiке, кpугом стаpiннi стулья - заeбiсь сдeлано! Заходить мудак i каже: "Ето мeсто мойо, может ви пepeсядeтe?". А я говоpю: "Hе хуя сeбe, ти шо оборзeл, может ти сам пepeсядeш!"
Миша. Я eбу такi ваpiанти!
Гриша. Я тeбя за то уважаю, Миша, шо ти piсковий паpeнь.
Миша. В них, в Пpибалтiке блядь, на улiцах всьо не по нашему написано. А спpосi шо-нiбуть, так он сначала так подивиться, а потiм по-своeму шось тиpи-пиpи, по-pуськи нiхуя не понiмаe. А тьолки хуйовиe в них, так (показуe pукой бiля голови) eщьо нiчего, а остальноe хуйовоe.
Гриша. I шо, i кругом не по-нашему написано?
Миша. Дя йоб твою мать, нахуя мнe пiздeть?

Общiй вагон забацаного по©зду. За столом сидять п'янi Гpиша, Миша, Опанас i Толя i ведуть свeтскую бeседу.
Миша (до Гришi). Сiжу я в баpе у Пpибалтiке, кpугом стаpiннi стулья - заeбiсь сдeлано! Заходить мудак i каже: "Ето мeсто мойо, может ви пepeсядeтe?". А я говоpю: "Hе хуя сeбe, ти шо оборзeл, может ти сам пepeсядeш!"
Миша. Я eбу такi ваpiанти!
Гриша. Я тeбя за то уважаю, Миша, шо ти piсковий паpeнь.
Миша. В них, в Пpибалтiке блядь, на улiцах всьо не по нашему написано. А спpосi шо-нiбуть, так он сначала так подивиться, а потiм по-своeму шось тиpи-пиpи, по-pуськи нiхуя не понiмаe. А тьолки хуйовиe в них, так (показуe pукой бiля голови) eщьо нiчего, а остальноe хуйовоe.
Гриша. I шо, i кругом не по-нашему написано?
Миша. Дя йоб твою мать, нахуя мнe пiздeть?
NEW 17.07.08 21:13
Сейчас что-то вспомнил...Знаешь, где я ходил одуревший от количества красивых женщин ?...Во Фрунзе( нынешний Бишкек). Глаза на лоб лезли...Это, наверное, именно метиски...Где-то подальше и казашки, и киргизки как-то, что ли, более своеобразно-характерны...Ну, это тоже, в общем-то, на любителя...А вот азиаточки с лёгким флёром чего-то европейского - это нечто...Почему-то так получилось, что Фрунзе мне, в этом плане, запомнился...
NEW 17.07.08 21:14
in Antwort glaffkom 17.07.08 21:09
Чё то я не прониклась...И даже не улыбнуласъ...Тупость какая то беспросветная....
Не ожидала этого от тебя-честно

NEW 17.07.08 21:15
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.08 21:14
NEW 17.07.08 21:16
Конечно-всё экзотическое-нечто...Ты просто таких в Минске отродясь не видел-вот и проникся.....
in Antwort чукчан 17.07.08 21:13
В ответ на:
азиаточки с лёгким флёром чего-то европейского - это нечто
азиаточки с лёгким флёром чего-то европейского - это нечто
Конечно-всё экзотическое-нечто...Ты просто таких в Минске отродясь не видел-вот и проникся.....

NEW 17.07.08 21:17
in Antwort glaffkom 17.07.08 21:15, Zuletzt geändert 17.07.08 21:18 (Мадемуазель Коко)
Наверное...Но сомневаюсь-что будет....

NEW 17.07.08 21:25
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.08 21:16
Ну, почему...В Минске тоже "экзотического" хватает...Правда, да...Не так привычны...Как-то знал одну мулатку...Ну, "русская"...В смысле, от африканского студента какого-то с мамой-"одиночкой" здесь выросла...Симпатичная такая...Как-то, было, разговорились, так говорит : " Как мне это надоело, кто б знал...С детства - подколки...Как выросла - для всех это прежде всего своего рода "галочка"( чтоб похвастаться потом - "мулатку, мол, имел...") и именно "экзотика"...А она неплохой и интересный человек...Хорошая, добрая девушка...Но этот момент мне понятен...
NEW 17.07.08 23:17
NEW 18.07.08 00:30
может быть
а вот, самые красивые мальчишки откуда и где?
читала, что после Соломона, который был необычайно красив- от мокушки головы до подошвы пяток, таких больше нет в природе.
in Antwort Herr Wam 17.07.08 23:17
В ответ на:
Самые красивые девченки из западной Украины
Самые красивые девченки из западной Украины
может быть
а вот, самые красивые мальчишки откуда и где?
читала, что после Соломона, который был необычайно красив- от мокушки головы до подошвы пяток, таких больше нет в природе.

NEW 18.07.08 00:34
нашли о чём спорить.....
в каждой стране есть свои красавицы ну и скажем не очень красавицы
...
в каждой стране есть свои красавицы ну и скажем не очень красавицы

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.07.08 05:51
Разгонись, и ударься об берег скалистый, я ни в одном ауле еще в жизни не был! И при чем здесь сама Кислота, я же писал о выложенных ею цитатах, это ведь не она писала! Протри глазки, и посмотри,
что в низу ее сообщения есть ссылка, если пойти по ней - то увидишь текст полностью, оценишь этот Алмаатинский ресурс, и прочтешь имя горе писательницы.
Ты видно слышишь звон, да не знаешь где он, вот и попадаешь в своих коментах пальцем в небо!

В ответ на:
Чуствуется влияние аулов на тебя...казашки что ли не давали?..... Кислосладкая родом из Прибалтики...У них там аулов не было-по этнографическим причинам.....
Чуствуется влияние аулов на тебя...казашки что ли не давали?..... Кислосладкая родом из Прибалтики...У них там аулов не было-по этнографическим причинам.....
Разгонись, и ударься об берег скалистый, я ни в одном ауле еще в жизни не был! И при чем здесь сама Кислота, я же писал о выложенных ею цитатах, это ведь не она писала! Протри глазки, и посмотри,

Ты видно слышишь звон, да не знаешь где он, вот и попадаешь в своих коментах пальцем в небо!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)