Вход на сайт
самые красивые девушки
NEW 17.07.08 14:01
в ответ Den' 17.07.08 13:53
Ты лучше ссылочку дай, где все болгарки по твоему мнению красивые и блондинки....я то знаю про что пишу, тем более что у меня там родственники живут у которых в гостях был не раз. я не спорю что ты красивая и немножко на цыганку похожа своими смуглыми волосами
, но ведь это не повод сейчас защищать страшных болгарок? 

NEW 17.07.08 14:01
они может даже если страшные то всегда сэксуальные. А вот мужыки все маленького роста, как раз низеньким балгаркам подходят, а вот нам не очень. И ещё я заметила что у них у всех маленькие члены... ну на ферме когда была, девчонки нашы когда пытались завести раманы - все жаловались до шока.
в ответ krepysh 17.07.08 11:38
В ответ на:
Болгарки все страшные до ужаса, а вот мужики болгарцы ничего
Болгарки все страшные до ужаса, а вот мужики болгарцы ничего
они может даже если страшные то всегда сэксуальные. А вот мужыки все маленького роста, как раз низеньким балгаркам подходят, а вот нам не очень. И ещё я заметила что у них у всех маленькие члены... ну на ферме когда была, девчонки нашы когда пытались завести раманы - все жаловались до шока.
NEW 17.07.08 14:04
японки да если даже и не красивые всё равно миниатюрненькие с хорошыми волосами кожей и улыбкой, даже самые грымзы посравнению с нашыми одесскими дамами - ангелочки. Но вот проблема, я жыла с двумя конечно по двум судить нелзя - но они свиньйи были нереальные. Причём обе интеллегентки, одна пиано припадаёт и в опере играет другая в банке работала.
в ответ katjuschenka 17.07.08 12:03
В ответ на:
а мне японки очень нравятся....
а мне японки очень нравятся....
японки да если даже и не красивые всё равно миниатюрненькие с хорошыми волосами кожей и улыбкой, даже самые грымзы посравнению с нашыми одесскими дамами - ангелочки. Но вот проблема, я жыла с двумя конечно по двум судить нелзя - но они свиньйи были нереальные. Причём обе интеллегентки, одна пиано припадаёт и в опере играет другая в банке работала.
NEW 17.07.08 14:07
я тоже когда в ригу летаю, в своей очереди сразу как на родене. Все на каблуках, в макияже, в причёсках, в миниюбках, в калготках с узорами даже если ночью летят или рано утром, а самое главное это шубы натуральные, кожанные сумки и куртки дешового покроя с меховыми вставками.
в ответ glaffkom 17.07.08 12:02
В ответ на:
Я когда в Анталию прилетел, следом сел самолет из шереметьево. Все в туфлях на каблуках и черных колготках
Я когда в Анталию прилетел, следом сел самолет из шереметьево. Все в туфлях на каблуках и черных колготках
я тоже когда в ригу летаю, в своей очереди сразу как на родене. Все на каблуках, в макияже, в причёсках, в миниюбках, в калготках с узорами даже если ночью летят или рано утром, а самое главное это шубы натуральные, кожанные сумки и куртки дешового покроя с меховыми вставками.
NEW 17.07.08 14:11
в ответ Kislosladkaja 17.07.08 14:04
ну вот, они как фарфоровые статуэтки все и выглядят....
наблюдала только со стороны, про порядок ничего сказать не могу.... знаю, что трудолюбивые - жуть.. вернее приходится им.... мне сейчас практикантку "выделили", она кореанка, работала пол года стюардессой в японской авиакомпании.... дольше не выдержала, говорит здоровье чуть не угробила там....

наблюдала только со стороны, про порядок ничего сказать не могу.... знаю, что трудолюбивые - жуть.. вернее приходится им.... мне сейчас практикантку "выделили", она кореанка, работала пол года стюардессой в японской авиакомпании.... дольше не выдержала, говорит здоровье чуть не угробила там....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.08 14:12
в ответ krepysh 17.07.08 14:01
это, что за ссылка такая доложна быть:)))))))))
2 бойфрендов болгар было...все по 190 см блондины с голубыми глазами (сто пудово не крашенные
)
объясняется это тем, что болгарскую нацию составили 3 племена: фракийцы, славяне и праболгары. Из которых тольКо праболгары были с темными волосами и карьеми глазами. Представители 2 других лемен были СВЕТЛЫЕ
2 бойфрендов болгар было...все по 190 см блондины с голубыми глазами (сто пудово не крашенные

объясняется это тем, что болгарскую нацию составили 3 племена: фракийцы, славяне и праболгары. Из которых тольКо праболгары были с темными волосами и карьеми глазами. Представители 2 других лемен были СВЕТЛЫЕ

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.07.08 14:40
знаешь, о чем я пожалел, когда был в Лондоне? что я не швуль!
англичанки некрасивые.
в ответ katjuschenka 17.07.08 12:05
В ответ на:
не отстают(ём) от Лондона...
не отстают(ём) от Лондона...
знаешь, о чем я пожалел, когда был в Лондоне? что я не швуль!

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.