Вход на сайт
самые красивые девушки
NEW 17.07.08 11:38
в ответ Kislosladkaja 17.07.08 11:10
Болгарки все страшные до ужаса, а вот мужики болгарцы ничего. У меня рордственница в Болгарии тетка живет, которая вышла еще при СССР за болгарина Цветана. Так ей все эти "страхолюдины" болгарские бабы завидуют, что Цветан не их выбрал а русскую с голубыми глазами блондинку. Даже часто бывая у них в гостях и тусуясь с моим двоюродным братом замечаю что все болгарки страшные и уж лучше там на море с России с кем то познакомится, чем с этими жабами.
NEW 17.07.08 11:54
пагубное влияние Запада и капиталлизма...
в ответ Ирина_german 17.07.08 10:21
В ответ на:
По последним московским наблюдениям могу сказать, что девушки стали меньше, точнее не ярко, красится. Все очень пастельных тонов.
По последним московским наблюдениям могу сказать, что девушки стали меньше, точнее не ярко, красится. Все очень пастельных тонов.
пагубное влияние Запада и капиталлизма...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.08 12:03
в ответ Kislosladkaja 17.07.08 11:10
а мне японки очень нравятся....
правда я их с трудом друг от друга отличаю..... но в отеле, где я сейчас часто ночую, много японок живёт...... ой, такие маленькие, стройненькие... фигурки точёные
(правда коллега сказал, что они не на женщин, а на 12 летних девочек похожи
) одеты все очень стильно, в стиле Кэрри из "Секс в большом городе"
, ходят на завтрак толпами, хихикают
...крррасивые

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.08 12:15
У меня в Турции вообще культурный шок случился... За год сидения в бюро в Германии я несколько отвыкла от блеска, ярких красок, каблуков и коротких юбок...
На фоне русских девушек я почувствовала себя серой канцелярской мышью... 
Но мне понравилось это буйство жизни... и поэтому в Минске я первым делом купила себе жутко блескучую турЭцкую маечку и босоножки на высоких прозрачных каблуках... уже даже одевала...
правда тоже в Минске...
в ответ glaffkom 17.07.08 12:02
В ответ на:
Я когда в Анталию прилетел, следом сел самолет из шереметьево. Все в туфлях на каблуках и черных колготках.
Я когда в Анталию прилетел, следом сел самолет из шереметьево. Все в туфлях на каблуках и черных колготках.
У меня в Турции вообще культурный шок случился... За год сидения в бюро в Германии я несколько отвыкла от блеска, ярких красок, каблуков и коротких юбок...

Но мне понравилось это буйство жизни... и поэтому в Минске я первым делом купила себе жутко блескучую турЭцкую маечку и босоножки на высоких прозрачных каблуках... уже даже одевала...

NEW 17.07.08 12:28
в ответ glaffkom 17.07.08 12:22
Сколько езжу,ужасно одеты именно тётки за пятьдесят - в цветастых синтетических блузках,рюлексе и бывает чёрных колготках.
Молодые одеты нормально,слишком ярко или короткобывает,но по молодёжному и никаких чёрных колготок.
Так что следи за своим пищеварением.
Молодые одеты нормально,слишком ярко или короткобывает,но по молодёжному и никаких чёрных колготок.
Так что следи за своим пищеварением.

NEW 17.07.08 12:31
в ответ Moj klon 17.07.08 12:15
хмм..... разве каблуки и чёрные колготки только "тётки за 50, которые даже не из Гадюкина" нодят
? С ужасом смотрю на себя
Недавно была в Лондоне - практически все..... must have.... тоже самое в Мюнхене, Гамбурге, Штутгарте...
К тому же самолёт из Москвы прилетел... там не всегда погода к летним брючкам и шортикам располагает... даже в мае...

К тому же самолёт из Москвы прилетел... там не всегда погода к летним брючкам и шортикам располагает... даже в мае...

NEW 17.07.08 12:34
в ответ katjuschenka 17.07.08 11:54
Почему пагубное? Я считаю, что это очень даже хорошее влияние.
Краситься ярко, ИМХО, бесвкусно и вульгарно, а слегка подчеркнуть контуры лица, если
имеется вообще такая необходимость, не теряя при этом свою натуральность,
на мой взгляд очень хорошая тенденция.
Краситься ярко, ИМХО, бесвкусно и вульгарно, а слегка подчеркнуть контуры лица, если
имеется вообще такая необходимость, не теряя при этом свою натуральность,
на мой взгляд очень хорошая тенденция.