Вход на сайт
Быть мужчиной...
16.07.08 16:58
Мне кажется это так трудно.Ведь никто о мужчине не думает,все только думают: придёт-не придёт,зарабатывает-не зарабатывает,купит-не купит,любит-не любит,изменит-не изменит...
Мужчина устаёт,а от него все ждут: чтоб любил,чтобы женился,чтобы розы,чтобы говорил и интересовался,чтобы делал мне хорошо,чтобы оставил в покое....
Мужчина должен нести ответственность за свою работу,женщину и просто глобальную за всё.А если не получается,то он мудак...И у него нет волшебного слова "Зато".
Это нам проще - не все ладно на работе, но зато муж хороший. Ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну толстая, но зато Манька еще толще.
У мужчин это "зато" почему-то не работает. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак.
У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак.
У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них кому Вася...
Я бы не смогла быть мужчиной,я часто плАчу,себя жалею,а мужчинам и этого нельзя...
И когда я начинаю об этом думать у меня всё хуже получается чего-то от мужчин хотеть,наверно поэтому у меня нет шубы,мужа и регулярной смски "спокойной ночи".Поэтому не берите с меня пример...:)
Мужчина устаёт,а от него все ждут: чтоб любил,чтобы женился,чтобы розы,чтобы говорил и интересовался,чтобы делал мне хорошо,чтобы оставил в покое....
Мужчина должен нести ответственность за свою работу,женщину и просто глобальную за всё.А если не получается,то он мудак...И у него нет волшебного слова "Зато".
Это нам проще - не все ладно на работе, но зато муж хороший. Ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну толстая, но зато Манька еще толще.
У мужчин это "зато" почему-то не работает. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак.
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них кому Вася...
Я бы не смогла быть мужчиной,я часто плАчу,себя жалею,а мужчинам и этого нельзя...
И когда я начинаю об этом думать у меня всё хуже получается чего-то от мужчин хотеть,наверно поэтому у меня нет шубы,мужа и регулярной смски "спокойной ночи".Поэтому не берите с меня пример...:)
NEW 16.07.08 17:52
в ответ Moj klon 16.07.08 16:58
охохонюшки... что-то со мной не так в последнее время.. у меня даже "зато" не работает... 
только вот один момент..
когда женщина использует все эти свои "зато", она сама себе их тихонько под нос бурчит.. а про мужчину "ну ты и мудак" кто говорит??? он сам? сомневаюсь.. кто-то в окружении?? так за ради бога! на каждый роток, как говорится.. так что не так все у мужчин плохо складывается.
а хочешь я тебе стану желать "спокойной ночи!"? скинь номер, если надумаешь.. поплачем вместе

только вот один момент..
когда женщина использует все эти свои "зато", она сама себе их тихонько под нос бурчит.. а про мужчину "ну ты и мудак" кто говорит??? он сам? сомневаюсь.. кто-то в окружении?? так за ради бога! на каждый роток, как говорится.. так что не так все у мужчин плохо складывается.
а хочешь я тебе стану желать "спокойной ночи!"? скинь номер, если надумаешь.. поплачем вместе

NEW 16.07.08 18:07
ну и кто так говорит и думает? Неуверенные в себе мудаки
а вообще женщиной быть здорово
!! Даже если нет шубы.... зато "зато" тьма-тмучая
..я часто на эту тему в шутку "спорю".... тем не менее, нельзя не признать, что по некоторым пункикам, они явно выигрывают......
природное равновесие....
В ответ на:
ну и кто так говорит и думает? Неуверенные в себе мудаки

а вообще женщиной быть здорово

природное равновесие....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.07.08 18:39
я же сказала "по некоторым пунктикам"... по некоторым они, по некоторым мы
- ничья получается..... победила дружба
ну например такие выражения: "Ein Mann ist so alt, wie er sich fühlt... eine Frau, wie sie sich ANfühlt"
... извиняюсь, что на немецком
... но отчего то в большинстве случаев мужчина с возрастом становится "зрелым" мужчиной, не теряя своей привлекательности, а возможно даже выигрывая, женщина же покрывается морщинами....
я шучу конечно, но доля правды тут есть...
правда мы берём реванш другим

ну например такие выражения: "Ein Mann ist so alt, wie er sich fühlt... eine Frau, wie sie sich ANfühlt"

я шучу конечно, но доля правды тут есть...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.07.08 20:27
Мне иногда кажется, что я бы лучше мужчиной была.....Со своим характером....
И не нужны мне все эти "зато"-я их так редко применяю.....
Пойду маску на морду лица положу-всё же я женщина....И надо с этом смириться....

Пойду маску на морду лица положу-всё же я женщина....И надо с этом смириться....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.07.08 22:15
в ответ mashus 16.07.08 20:49
Мужчиной быть тяжело, особенно если он работает в женском коллективе ( белее 300-т женщин, и только 10-15 мужчин ).
И среди хтих женщин ещё и находяться самые настоящие ведьмы и женщины с другой орентацией, и они начинают рунить твою семью и ты ничего не можешь поделать .... с ними. В Союзе бы просто дал бы пиз..ей.... а тут...
И среди хтих женщин ещё и находяться самые настоящие ведьмы и женщины с другой орентацией, и они начинают рунить твою семью и ты ничего не можешь поделать .... с ними. В Союзе бы просто дал бы пиз..ей.... а тут...
NEW 16.07.08 22:23
Смс-ки на ночь можно получать и не будучи замужем
Хотя согласна, такие вот мелочи очень греют душу. Но это же взаимно.. он мне смс-ку, я ему
А шуба.. ну вот у меня тоже нет шубы и не было никогда.. раньше хотелось, а сейчас почему-то расхотелось.. Не знаю даже почему.. Лучше машину купи! Ну ее эту шубу нафиг.
Конечно же мужчиной быть трудно. Мне мой друг говорил как-то - мужчина не может себе позволить даже плакать.. с детства, ведь сразу скажут - ну ты же мужчина... Мучжины с детства невротики уже все из-за этого... Но ведь они все равно же мужчины.
Пусть они будут такие как есть, все-таки лучше чем мужчины женоподобные.
Они привыкли уже
А женщиной что разве легко быть? А человеком?

А шуба.. ну вот у меня тоже нет шубы и не было никогда.. раньше хотелось, а сейчас почему-то расхотелось.. Не знаю даже почему.. Лучше машину купи! Ну ее эту шубу нафиг.

Конечно же мужчиной быть трудно. Мне мой друг говорил как-то - мужчина не может себе позволить даже плакать.. с детства, ведь сразу скажут - ну ты же мужчина... Мучжины с детства невротики уже все из-за этого... Но ведь они все равно же мужчины.

В ответ на:
Мне кажется это так трудно.
Мне кажется это так трудно.
Они привыкли уже

А женщиной что разве легко быть? А человеком?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.07.08 01:38
Лучше бы не читал, это как же мы мучаемся! Не приходило ли в голову, что жить в борьбе за достижения, и есть смысл существования мужчин?
В ответ на:
Мне кажется это так трудно.Ведь никто о мужчине не думает,все только думают: придёт-не придёт,зарабатывает-не зарабатывает,купит-не купит,любит-не любит,изменит-не изменит...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.07.08 09:46
Не знаю Мужчинами рождаются ..или становятся...
НО если семья, где живёт маленький мужчина гармонична , в любви, если папа заботится о маме и ведёт себя достойно, а мама не гнобит папу, это уже основа нормальной психики.
А много ли полноценных счастливых семей?
Потом школа
Потом армия

Потом шансы реализоваться в профессии

Естественный отбор...И сильнейших - мало.
Поэтому я за то, чтобы мужчин беречь!
Мужчины, вы и сами себя берегите тоже
НО если семья, где живёт маленький мужчина гармонична , в любви, если папа заботится о маме и ведёт себя достойно, а мама не гнобит папу, это уже основа нормальной психики.
А много ли полноценных счастливых семей?
Потом школа

Потом армия

Потом шансы реализоваться в профессии

Естественный отбор...И сильнейших - мало.

NEW 17.07.08 10:03

к тому же я совершенно не понимаю, почему к мужчине невозможно применить слово "зато"
........ в каждом из нас, и в мальчиках, и в девочках, сидят "тараканы", но и хрошего не мало, в каждом.... мы же не роботы... зато мы люди
..и зато мы любим мужчин с "зато" и без "зато", а может быть даже и как раз таки за то
...... зато они любят нас
в ответ Alionchen 17.07.08 09:46
В ответ на:

к тому же я совершенно не понимаю, почему к мужчине невозможно применить слово "зато"

..и зато мы любим мужчин с "зато" и без "зато", а может быть даже и как раз таки за то