Вход на сайт
стыдна
16.07.08 15:29
Последний раз изменено 16.07.08 15:31 (Чучуня Серия-2)
у миня такой вапросик вот))) совершали ли вы в жизни шо-нибуть такое, за шо вам да сих пор ужасна стыдна?))))
такие паступки, каторым вы ни находите па сиводнишний день никакова аправдания или слабинькие, неубедительные
аправдания, паступки, каторые астаёцца тока забыть, ну патом инагда, еси када вспомнишь))), то таааак стыдна становицца,
шо единствинный выхад тока, шо лучшы бы вы
этава ни делали? я ни спрашиваю какие, а просто есть ли такие или нет?))))
у миня есть адин, еси чё))))))
такие паступки, каторым вы ни находите па сиводнишний день никакова аправдания или слабинькие, неубедительные
аправдания, паступки, каторые астаёцца тока забыть, ну патом инагда, еси када вспомнишь))), то таааак стыдна становицца,
шо единствинный выхад тока, шо лучшы бы вы
этава ни делали? я ни спрашиваю какие, а просто есть ли такие или нет?))))
у миня есть адин, еси чё))))))
NEW 16.07.08 15:40
абсалютна нет, проста интиресна адна ли я такая или можыт у каво-нибудь тожы такое есть)))
любовацца нечем, стыдна проста
и сё)))
придлагаю пастыдицца вместе, каму есть за шо))) группатирапия в виде апроса))))
можна ничиво не писать, а проста каму есть за шо, поставить смайлик
))))
в ответ Moj klon 16.07.08 15:35

любовацца нечем, стыдна проста

придлагаю пастыдицца вместе, каму есть за шо))) группатирапия в виде апроса))))
можна ничиво не писать, а проста каму есть за шо, поставить смайлик

NEW 16.07.08 15:49
в ответ Moj klon 16.07.08 15:44
ну на астальные стыдные маменты, каторые помняцца канешна, или пра каторые я знаю,
я сибе панахадила оправданий))) ну или, еси эта па атнашению к каму-та была, то попрасила
пращение, а ваабще нада повспоминать хароша можыт и больше навспоминаю, канешна))))
ну адин вот есть он как вспомнится, так и думаю мдяяяя
)))
я сибе панахадила оправданий))) ну или, еси эта па атнашению к каму-та была, то попрасила
пращение, а ваабще нада повспоминать хароша можыт и больше навспоминаю, канешна))))
ну адин вот есть он как вспомнится, так и думаю мдяяяя

NEW 16.07.08 17:41
в ответ Чучуня Серия-2 16.07.08 15:29
вот кстати, я тут падумала пад канец рабочива дня ищё малёханька))))
для миня вот, например, разговор с Богом - это, как разговор са сваей совестью)))
как тада мине быть вот, еси я за те плахие паступки, каторые я делала и осознала, я
пастыдилась и пакаялась, но сё равно стыдна))) некатырым нашла аправдание и мине не стыдна пачиму-та))))
а можыт маи оправдания плахие и нада раскаицца бы ищё))
паступки, каторые забыла- пра них жизнь напомнила) а как быть с теми, пра каторые я не знаю?
как за них пакаицца перед сваей совистью?)
для миня вот, например, разговор с Богом - это, как разговор са сваей совестью)))
как тада мине быть вот, еси я за те плахие паступки, каторые я делала и осознала, я
пастыдилась и пакаялась, но сё равно стыдна))) некатырым нашла аправдание и мине не стыдна пачиму-та))))
а можыт маи оправдания плахие и нада раскаицца бы ищё))
паступки, каторые забыла- пра них жизнь напомнила) а как быть с теми, пра каторые я не знаю?
как за них пакаицца перед сваей совистью?)
NEW 16.07.08 22:28
в ответ Bad:boy 16.07.08 22:18
Забоялся, усомнился в собственной уникальности?
не поверишь, я даже в личке сама с "собой" (Чуней) переписываюсь

Крысь, ну чего ты докопался.. мы с Чуней просто по душевному складу похожи очень.

не поверишь, я даже в личке сама с "собой" (Чуней) переписываюсь

Крысь, ну чего ты докопался.. мы с Чуней просто по душевному складу похожи очень.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.07.08 22:36
в ответ smela_son 16.07.08 22:29
так тут вроде именно о стыде перед собой.... и вообще... как может человеку быть стыдно перед другими, если ему не стыдно перед собой??? так не бывает...
поздравляю..

В ответ на:
Если мне не стыдно, то не вижу причин для стыда.
Если мне не стыдно, то не вижу причин для стыда.
поздравляю..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.07.08 23:25
в ответ katjuschenka 16.07.08 23:01
Правда! Вот на пример один случай, было это года 4 назад. Праздновали день рождения моего коллеги по работе. Гуляли в дискотеке, без жен, так сказать мужским коллективом. Часам к 3 ночи пьяные были, как говорится в дрова. А сидели мы сбоку, под самой сценой, а на сцене в глубине стоит душевая кабина с подсветкой, для стриптиз шоу. Ну вот я за столом, чуствую жарко стало, раздеваюсь до трусoв и иду на сцену, в душ. Вылез на сцену, подхожу к кабинке, снимаю трусы, залажу внутрь, пускаю воду, а в зале под 1000 человек. А там система такая, вместе с водой включается светомузыка во круг кабинки. А я моюсь - балдею там и постепенно, под струями воды начинаю трезветь.
Представляешь мое
состояние ?

Как мне было стыдно,
не передать словами, если еще учесть, что я в этой дискотеке работал дизайнером по интерьеру - меня там каждая собака знала.
Но зато теперь, все это вспоминается просто как крутой прикол.

Как мне было стыдно,

Но зато теперь, все это вспоминается просто как крутой прикол.

NEW 17.07.08 01:09
Онченок еикат, с огомас автстед и ьсолачан, а сачйес отумечоп ен тидохсиорп, меератс еонреван,ясмеянепетсо.
в ответ Чучуня Серия-2 16.07.08 17:56
В ответ на:
Ну шо се делали та панятна, а тибе, например, стыдна за шо-нибуть так, шобы лучшы бы этава ни делал?))
Ну шо се делали та панятна, а тибе, например, стыдна за шо-нибуть так, шобы лучшы бы этава ни делал?))
Онченок еикат, с огомас автстед и ьсолачан, а сачйес отумечоп ен тидохсиорп, меератс еонреван,ясмеянепетсо.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.07.08 10:43
в ответ smela_son 16.07.08 18:28
ну то шо не было, я ни паверю чё-та))))
в детстви навирняка шо-нибуть натварила, шо далжно была бать стыдна))))
я кстати падумала, вот гаварят иному чилавеку, шо нет у ниво ни стыда ни совисти,
а он можыт и ни винават дажы савсем, шо иму ни стыдна, патаму ша можыт быть у ниви сиво
навсива памить слабинькая проста, он сделаит шо-нибуть и уже ни помнит, шо сделал
в детстви навирняка шо-нибуть натварила, шо далжно была бать стыдна))))
я кстати падумала, вот гаварят иному чилавеку, шо нет у ниво ни стыда ни совисти,
а он можыт и ни винават дажы савсем, шо иму ни стыдна, патаму ша можыт быть у ниви сиво
навсива памить слабинькая проста, он сделаит шо-нибуть и уже ни помнит, шо сделал

NEW 17.07.08 10:56
в ответ natashk 16.07.08 21:51
ну да и ни паборисся никак)))))
ни нада навернае впириди паравоза бижать, можыт ищё напомнит кто-нибуть,
патом, еси чё можна пастыдицца)))
кстати и такое у миня была, када вспаминали с падругай прошлае, ана мине
пра такие маменты напомнила, за каторые должно была бы па идеи стыдна, тока шо интиресна была
некатарые я ваще ни помнила, шо такое было,(ну проста нагавор какой-та
),
а некатарые припоминала и ну можыт быть савсем нимножычка станавилась стыдна))))))
ни нада навернае впириди паравоза бижать, можыт ищё напомнит кто-нибуть,
патом, еси чё можна пастыдицца)))
кстати и такое у миня была, када вспаминали с падругай прошлае, ана мине
пра такие маменты напомнила, за каторые должно была бы па идеи стыдна, тока шо интиресна была
некатарые я ваще ни помнила, шо такое было,(ну проста нагавор какой-та

а некатарые припоминала и ну можыт быть савсем нимножычка станавилась стыдна))))))
NEW 17.07.08 11:05
в ответ johann69 16.07.08 22:08
такой случай я тожы знаю в сваей практике, можыт такое быть
мой был кстати из серии абщения в виртуале на адном сайти, три года назад)))
мине был хароший урок)
и ищё адин придумалa, каторый мог бы подайти, тока он бы мог быть стыдным тока
в сваих собствинных глазах)

мой был кстати из серии абщения в виртуале на адном сайти, три года назад)))
мине был хароший урок)
и ищё адин придумалa, каторый мог бы подайти, тока он бы мог быть стыдным тока
в сваих собствинных глазах)
NEW 17.07.08 11:18
в ответ Ладошка 16.07.08 22:39
Да, еси с болью, то тада хужы.
А еси как-нибуть на ниво пасматреть типа, шо шо ни делаится, то сё к лучшыму,
шобы боли хотя бы не была? Можыт можна так перевернуть?
У миня есть адин такой можыт быть пахожый случий, но тока нет уже ни боли и ни стыда,
а тока с возрастам паивляится самнение вабще, па поваду того, как оно лучшы или хужы, но где-та
панимание, шо лучшы всё-таки ни так, как тот случий.)
А еси как-нибуть на ниво пасматреть типа, шо шо ни делаится, то сё к лучшыму,
шобы боли хотя бы не была? Можыт можна так перевернуть?

У миня есть адин такой можыт быть пахожый случий, но тока нет уже ни боли и ни стыда,
а тока с возрастам паивляится самнение вабще, па поваду того, как оно лучшы или хужы, но где-та
панимание, шо лучшы всё-таки ни так, как тот случий.)
NEW 17.07.08 11:35 
такое и у миня было))))) тока я лучшы ни буду рассказывать, патаму шта, еси раскажу,
то се как скажут ну и дура, (так мине кстати кое-кто и сказал тада))), и придёцца мине ни гардицца,
а апять ищё застыдюсь вдруг))))))
я тока раскажу без диталий как оно было, а было оно так, шо в адном разгаворе кое-кто очинь
пылка даказывал шо кое-што ни можыт быть, а я падазривала шо очинь дажы можыт быть и так мине ни нравилось,
шо тот, кто эта гаварит, так безапилациона эта утвирждаит. и решыла я эта праверить и даказать, шо это можыт быть
и на свой риск и страх доказала)))) а патом када рассказала, шо вот вам пожалуста бываит и ищё как, шо
миня патом тааак се прыстыдили, шо я им дажы хужы, чем тамбовский волк))), ну проста враг номир адин,
и то шо это было сделана, шобы тока доказать ни принималась в ращёт. В-общим миня так пристыдили, шо миня уже
саму замучила совисть))) и я на свой риск и страх апять сделала сё рюкгэнгиг (ну то исть так как и було))))
тока точь-в-точь уже сделать была сё равно ни вазможна))))) но с нейтрализующим иффектам можна была))))
и када я в успакаение другим сказала, шо сё успакойтись я уже поправила эта абратна, то некатарые гаварю жы сказали
мине шо ну ты мол Чуня и дура)))) ну я сказала, шо сами вы такие, ни панимаити вы душу паэта
и таким образам мине уже не была стыдна за то шо я сделала, и была горда за то шо я эта сделала и доказала, шо
такое вазможна)))))))))
еси чё
в ответ Herr Wam 16.07.08 22:56

такое и у миня было))))) тока я лучшы ни буду рассказывать, патаму шта, еси раскажу,
то се как скажут ну и дура, (так мине кстати кое-кто и сказал тада))), и придёцца мине ни гардицца,
а апять ищё застыдюсь вдруг))))))
я тока раскажу без диталий как оно было, а было оно так, шо в адном разгаворе кое-кто очинь
пылка даказывал шо кое-што ни можыт быть, а я падазривала шо очинь дажы можыт быть и так мине ни нравилось,
шо тот, кто эта гаварит, так безапилациона эта утвирждаит. и решыла я эта праверить и даказать, шо это можыт быть
и на свой риск и страх доказала)))) а патом када рассказала, шо вот вам пожалуста бываит и ищё как, шо
миня патом тааак се прыстыдили, шо я им дажы хужы, чем тамбовский волк))), ну проста враг номир адин,
и то шо это было сделана, шобы тока доказать ни принималась в ращёт. В-общим миня так пристыдили, шо миня уже
саму замучила совисть))) и я на свой риск и страх апять сделала сё рюкгэнгиг (ну то исть так как и було))))
тока точь-в-точь уже сделать была сё равно ни вазможна))))) но с нейтрализующим иффектам можна была))))
и када я в успакаение другим сказала, шо сё успакойтись я уже поправила эта абратна, то некатарые гаварю жы сказали
мине шо ну ты мол Чуня и дура)))) ну я сказала, шо сами вы такие, ни панимаити вы душу паэта

и таким образам мине уже не была стыдна за то шо я сделала, и была горда за то шо я эта сделала и доказала, шо
такое вазможна)))))))))

NEW 17.07.08 11:50
ни самый лёгкий путь ты выбрал, мине читать сё жы легче, чем тибе писать))))
кстати, пине пибыпило пиу пивас питапикопиго пиприпикопила пив пидетпистве, пичтопибы пивот питак пиразпигопивапирипитать?

Пия пимопигу пиопичень пибыстпиро питак пигопивопирить
Пипиписать))))))))))) питак писложпиней

Ася есящёся былся тасякойся васярисяантся, нося такся быстсятрося яся неся усямесялася

в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.07.08 01:09

кстати, пине пибыпило пиу пивас питапикопиго пиприпикопила пив пидетпистве, пичтопибы пивот питак пиразпигопивапирипитать?

Пия пимопигу пиопичень пибыстпиро питак пигопивопирить

Ася есящёся былся тасякойся васярисяантся, нося такся быстсятрося яся неся усямесялася

NEW 17.07.08 13:46
Чунь.. если то что ты сделала не касалось души и жизни другого человека, то ОК, а если касалось, то совсем не ОК.. Возможно все, действительно возможно все.. но как сказал апостол - Все мне возможно, но не все полезно. И еще - Люби и поступай как хочешь. Но сначала люби.. не эгоистично, а как любит мать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.07.08 14:09
в ответ Bad:boy 17.07.08 13:54
Глупенький же ты
Господь приходит не к святым, а к тем, кому стыдно, но кто хочет измениить свою жизнь.
Правда все равно останется правдой.. Любое разумное существо во Вселенной в состоянии отличить добро от зла, Марк. (с)

Правда все равно останется правдой.. Любое разумное существо во Вселенной в состоянии отличить добро от зла, Марк. (с)
NEW 17.07.08 14:50
в ответ kleinerfuchs 17.07.08 14:41
Сань, так что ж выходит; что бы Бог пришёл к тебе, смилостивился над тобой, надо конкретно нагрешить? на людей, по совести живущих, внимания он не станет обращать? а что бы милостью его пользоваться безгранично, необходимо грешить-каяться- грешить-каяться- грешить-каяться- грешить-каяться... ну да, ваще-то по жизни похоже на то, что ты права

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.07.08 14:57
в ответ Tina70 17.07.08 14:50
А люди, живущие по совести Бога знают
По-другому и не может быть.
Господь к нам приходит для того, чтобы вернуть нам человечность.
И еще, почитай святого Блаженного Августина, почитай что он пишет о себе (каждый святой считал себя самым большим грешником, как ты думаешь, почему?
)и ты увидешь, что каждый, кто раскаялся искренне стал свидетелем Богу, Его преображающей силе. Господь не стыдится меня и таких же как я грешных людей и свидетельства нашего о Нем.

Господь к нам приходит для того, чтобы вернуть нам человечность.
И еще, почитай святого Блаженного Августина, почитай что он пишет о себе (каждый святой считал себя самым большим грешником, как ты думаешь, почему?

NEW 17.07.08 15:43
в ответ kleinerfuchs 17.07.08 14:41
Блин, Сашуль, еси честна, дурацкая эта цитата мине кажыцца.
У миня Сашуль тут адин случий призашёл, а именна разгаварилась я с адной маей саседкай, ни в первыя раз уже,
она верующая и из бабтистов, я знаишь, посли абщения с ней нимнога в шоке патом, посли раздумий некатарых
стала. И я вижу, шо она ка мне тяницца (тока ради Бога ни говори, што ана миня в секту завлечь хочет),
как раз таки сё наоборот, мине кажыццы ана нимнога уже устала ат этай праведнай жизни, ана всё время вздыхаит в прямом смысле
этава слова и хуть она и спокойная улыбающаяся сигда, но какая-та уставшая.
У миня дажы масль была можыт паабщацца с ней, да думаю собью ищё чилавека "с вернава пути"????,
но миня эта встреча с ней очинь неравнадушной аставила. Сашуль, такое средневековье в наше время, я в шоке,
челавек лишаит сибя стока радостных маментав в жизни, ой, ну можыт когда-нибуть я открою ветку на эту тему,
и может быть ни здесь совсем, мине нада сначала самой разобрацца, шо я пра эта всё думаю)
У миня Сашуль тут адин случий призашёл, а именна разгаварилась я с адной маей саседкай, ни в первыя раз уже,
она верующая и из бабтистов, я знаишь, посли абщения с ней нимнога в шоке патом, посли раздумий некатарых
стала. И я вижу, шо она ка мне тяницца (тока ради Бога ни говори, што ана миня в секту завлечь хочет),
как раз таки сё наоборот, мине кажыццы ана нимнога уже устала ат этай праведнай жизни, ана всё время вздыхаит в прямом смысле
этава слова и хуть она и спокойная улыбающаяся сигда, но какая-та уставшая.
У миня дажы масль была можыт паабщацца с ней, да думаю собью ищё чилавека "с вернава пути"????,
но миня эта встреча с ней очинь неравнадушной аставила. Сашуль, такое средневековье в наше время, я в шоке,
челавек лишаит сибя стока радостных маментав в жизни, ой, ну можыт когда-нибуть я открою ветку на эту тему,
и может быть ни здесь совсем, мине нада сначала самой разобрацца, шо я пра эта всё думаю)
NEW 17.07.08 15:48
Чунь.. у каждого свой путь.. а насчет средневековья.. часто случается, что люди следуют только букве, а не духу.
Или в противовес - только собственному эгоизму.. Уравновесить все достаточно сложно. Но стремится к этому можно.

Или в противовес - только собственному эгоизму.. Уравновесить все достаточно сложно. Но стремится к этому можно.
NEW 17.07.08 16:03
в ответ kleinerfuchs 17.07.08 15:48
Не, Сашуль, там вот именно не буква, ана ни очинь образованная, у тибя хуть вера и твоё это религиозная и прочая образованость,
ну ты хуть живёшь и жизни радуишься, а она выросла в семье бабтистов и очень праведная, я бы сказала запуганная савсем
этими всякими наказаниями и светлай и вечнай жизнью посли смерти,
они постоянна собираюцца и се эти разгавару иё о Боге и т.д.
Сашуль, ей 50 лет, ана, млин девствинница ищё. Ну в-общим, многа сиво, я жы гаварю я проста в шоке,
можна вить жить и не лишатъ сибя радостей земных и оставацца порядочным чилавекам, ну по мере возможнасти)))
ну так как у неё галава запудрена, мине дажы жутка нимнога.
ну ты хуть живёшь и жизни радуишься, а она выросла в семье бабтистов и очень праведная, я бы сказала запуганная савсем
этими всякими наказаниями и светлай и вечнай жизнью посли смерти,
они постоянна собираюцца и се эти разгавару иё о Боге и т.д.
Сашуль, ей 50 лет, ана, млин девствинница ищё. Ну в-общим, многа сиво, я жы гаварю я проста в шоке,
можна вить жить и не лишатъ сибя радостей земных и оставацца порядочным чилавекам, ну по мере возможнасти)))
ну так как у неё галава запудрена, мине дажы жутка нимнога.

NEW 17.07.08 16:04
ну да баптисты придуманы, чтобы легальные христиане, точнее иудохристиане казались демократичнее
Каждый человек должен разрабытывать свою религию сам, а не донашивать тряпьё, кишащее чужими вшами - от них все болезни. Те, кто в наше время на подъеме, Индия, Китай молятся своим богам, а ввозят только метал ли технологии.
Религии у них местного производства и они уверены что молятся собственным тараканам, а не ошибкам переписчика или неточностям перевода...
А тут шо? Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов, написанных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда, это всё равно что поставить на стратегический компьютер пиратскую версию виндоус 95 на турецком языке, без возможности апгрейда, с дырами в защите, червями и вирусами...из-за чего система виснет каждые две минуты. Это нужно? Но иудохристиане очень хитры. Получается что любой, кто предложит что-то другое - антихрист.
Нагадить в далёком будущем из поддельной жопы, оставшейся в далеком прошлом - это единственное чудо иудохристианства.
Каждый человек должен разрабытывать свою религию сам, а не донашивать тряпьё, кишащее чужими вшами - от них все болезни. Те, кто в наше время на подъеме, Индия, Китай молятся своим богам, а ввозят только метал ли технологии.

А тут шо? Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов, написанных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда, это всё равно что поставить на стратегический компьютер пиратскую версию виндоус 95 на турецком языке, без возможности апгрейда, с дырами в защите, червями и вирусами...из-за чего система виснет каждые две минуты. Это нужно? Но иудохристиане очень хитры. Получается что любой, кто предложит что-то другое - антихрист.

NEW 17.07.08 16:14
в ответ glaffkom 17.07.08 16:04
Геша, я ни хачу вдавацца в религии и какая из них праведная, какая нет, я щитаю, шо религия -эта опиум
для народа и скока вражды из-за этих раных религий)))). Я нимнога о другом.
Я о том, шо людям так заморочили голову, шо они бояцца шагу шагнуть, на виласипеде видити ли грех катацца)))
Насколька я в курсе, я патом после абщения пачитала нимнога пра баптистав, то сё то же самое у них,
шо и у православия или ваабще христианства. Но я ни аб этам ваабще жы гаварю жы)))
для народа и скока вражды из-за этих раных религий)))). Я нимнога о другом.
Я о том, шо людям так заморочили голову, шо они бояцца шагу шагнуть, на виласипеде видити ли грех катацца)))
Насколька я в курсе, я патом после абщения пачитала нимнога пра баптистав, то сё то же самое у них,
шо и у православия или ваабще христианства. Но я ни аб этам ваабще жы гаварю жы)))
NEW 17.07.08 16:33
в ответ glaffkom 17.07.08 16:16
Да Сашка молодец, она хуть умная и живёт жизни радуицца и по понятиям стараицца быть лучшы,
ну а там просто на уравни ниабразованнасти (я хуть и сама далико ни как некатарые))) ну сё равно вижу,
как она разговариваит и насколько сё запущено. С адной стараны я вижу это иё с адной стараны спакойсвие
и как-будта, знаишь, как-будта у ниё тайна какая-та, каторая мине ни панятная, а с другой старану видна, шо она
устала ат этава сиво сама. Я иё спосила, ну а аткуда ты так уверенна, шо Бог, например, есть, он к тибе являлся?)))
Блин, мине ни хочицца смеяцца па этаму поваду, но она мине такую ирунду панисла, шо када ана как-то покаилась
и патом праснулась утром и ей в комнате ангелы явились. Блин, правда случаишъ иё так и диву даёшься.
Ай да ладно, многа сиво разнова)))
В-общим начили за здравие, кончили за упакой))))))
Вабще-та када я тему аткрывала мине савсем другое интересна была
, ну вон в ризультати куда заехали))))
ну а там просто на уравни ниабразованнасти (я хуть и сама далико ни как некатарые))) ну сё равно вижу,
как она разговариваит и насколько сё запущено. С адной стараны я вижу это иё с адной стараны спакойсвие
и как-будта, знаишь, как-будта у ниё тайна какая-та, каторая мине ни панятная, а с другой старану видна, шо она
устала ат этава сиво сама. Я иё спосила, ну а аткуда ты так уверенна, шо Бог, например, есть, он к тибе являлся?)))
Блин, мине ни хочицца смеяцца па этаму поваду, но она мине такую ирунду панисла, шо када ана как-то покаилась
и патом праснулась утром и ей в комнате ангелы явились. Блин, правда случаишъ иё так и диву даёшься.
В-общим начили за здравие, кончили за упакой))))))
Вабще-та када я тему аткрывала мине савсем другое интересна была

NEW 17.07.08 17:17 
в ответ glaffkom 17.07.08 16:04
В ответ на:
А тут шо? Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов, написанных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда, это всё равно что поставить на стратегический компьютер пиратскую версию виндоус 95 на турецком языке, без возможности апгрейда, с дырами в защите, червями и вирусами...из-за чего система виснет каждые две минуты.
Гешаааа! Да ты фелосафф ?!!!А тут шо? Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов, написанных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда, это всё равно что поставить на стратегический компьютер пиратскую версию виндоус 95 на турецком языке, без возможности апгрейда, с дырами в защите, червями и вирусами...из-за чего система виснет каждые две минуты.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 17.07.08 17:18
в ответ glaffkom 17.07.08 17:09
а чё, ниплахой паринь этат Аугустин был, еси чё)))))
пачиму бы о хорошем чилавеке и не послушать... инагда)) лучшы бы с ним познакомицца, канешна лична)))
хуть на том жы велике вместе поганять))))
сё паехала я уже да дому да хаты, делать чё-та уже нечева на работи савсем)))
сем пока, я ухажу на некатарае время на паузу))), а то втягиваюсь я с вами са всеми сильна уж)))

пачиму бы о хорошем чилавеке и не послушать... инагда)) лучшы бы с ним познакомицца, канешна лична)))
хуть на том жы велике вместе поганять))))
сё паехала я уже да дому да хаты, делать чё-та уже нечева на работи савсем)))
сем пока, я ухажу на некатарае время на паузу))), а то втягиваюсь я с вами са всеми сильна уж)))

NEW 17.07.08 17:35
а ваще, я тут ,почитала, кой чего сопоставила и сразу молиться стала; "Господи Великий, не в веди во искушение, не дай поверить Сане, не дай пуститься во все тяжкие да с именем твоим на устах"

вроде, пронесло

В ответ на:
када ана как-то покаилась
да лан те, бывает же, выпьет чел чуть больше... ангелы-это даже хорошо, некоторые от чертей отмахиваютсякада ана как-то покаилась

NEW 17.07.08 19:15
в ответ glaffkom 17.07.08 18:58
Как можно судить о чем-то не зная о чем речь?
Тем более спорить. В этом случае аргументы профана нулевые, вернее их просто у него НЕТ.
Воинствующий профан? Удачи тебе, но со мной не нужно вступать в полемику в этом случае, ничего не выйдет конструктивного из такой беседы, это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.

Тем более спорить. В этом случае аргументы профана нулевые, вернее их просто у него НЕТ.
Воинствующий профан? Удачи тебе, но со мной не нужно вступать в полемику в этом случае, ничего не выйдет конструктивного из такой беседы, это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.
NEW 17.07.08 19:33
в ответ октябрёнок 17.07.08 19:24
Артурчик, может, разочарую, но мне смысла нет Игорька соблазнять- у меня в этом плане своё есть, у него - своё, так что перелёт у тя вышел. и читал ты, видать, невнимательно- я тут с обеда наскоками беседую, Сказкина тут и близко не было по-мойму
они с Саней на другой ветке разбираются, иди взгляни- в ТУ полемику я не вступаю, неинтересно мне

NEW 17.07.08 19:38
ну мне тоже не раз краснеть приходилось за своё поведение после праздненств..... особенно фирменных вечеринок..
всё же больше всего стыд берёт, когда обижешь кого то... если набедокуришь в отношении с людьми.. вот эт мучает долго..
в ответ Herr Wam 16.07.08 23:25

всё же больше всего стыд берёт, когда обижешь кого то... если набедокуришь в отношении с людьми.. вот эт мучает долго..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.08 19:59
в ответ октябрёнок 17.07.08 19:53
не наезжаю я, не выдумывай. там где была несогласна, никак несогласие своё не выражала, но и не лицемерила. пофлудили для разрядки, хамить я не только Лисе, но и никому другому не хамлю- мне для хамства сюда ходить не надо. и не столько по доброте душевной, сколько просто влом, понимаешь? пока, Артурчик, приятного тебе вечера

NEW 17.07.08 20:24
в ответ ск@зочник 17.07.08 20:06
До сути мне докапываться нечего....у Лисы своя жизнь и пусть она с кем-то другим говорит о религии и который ее поймет...ты же сам сожительствуя с другими дамами здесь на форуме, которые как и я через слово ошибку пишут...пытаеешся нотации Лисе писать

NEW 17.07.08 21:41
в этом мы похожи, я точно также про тебя вычислил. но ты зачем то еще "пургу гонишь"
мне "ангелы" по утрам не являются
в ответ kleinerfuchs 17.07.08 21:07
В ответ на:
Я уже вычислила, что ты только на "чистаканкретна" земное посягаешь
Я уже вычислила, что ты только на "чистаканкретна" земное посягаешь
в этом мы похожи, я точно также про тебя вычислил. но ты зачем то еще "пургу гонишь"

В ответ на:
и то исключительно посредством визуально-эмоциональных перверсий...
и то исключительно посредством визуально-эмоциональных перверсий...

NEW 17.07.08 21:49
Мне тоже, Слава Богу! А то бы я заволновалась за свое психическое здоровье.
Ты ошибся. Ничего страшного, умные люди тоже ошибаются.
в ответ glaffkom 17.07.08 21:41
В ответ на:
Мне тоже, Слава Богу! А то бы я заволновалась за свое психическое здоровье.

В ответ на:
Ты ошибся. Ничего страшного, умные люди тоже ошибаются.
NEW 17.07.08 21:58
в ответ glaffkom 17.07.08 21:53
Наоборот ты можешь не волноваться насчет конкуренции, потому как нам делить нечего... Максимум я бы попыталась тебя наставить на путь истинный.. ну там - не укради, не прелюбодействуй, но как я тоже вычислила - ты случай в этом плане безнадежный.

NEW 17.07.08 22:04
во первых, есть закон для этих "ну там"...и не надо лезть со своими кадылами? обойдёмся. и потом, почему бы не начать с себя?
это вообще намек, который можно трактовать как грязный, так и чистый
в ответ kleinerfuchs 17.07.08 21:58
В ответ на:
ну там - не укради, не прелюбодействуй, но как я тоже вычислила - ты случай в этом плане безнадежный.
ну там - не укради, не прелюбодействуй, но как я тоже вычислила - ты случай в этом плане безнадежный.
во первых, есть закон для этих "ну там"...и не надо лезть со своими кадылами? обойдёмся. и потом, почему бы не начать с себя?

В ответ на:
ты случай в этом плане безнадежный
ты случай в этом плане безнадежный

NEW 17.07.08 22:14
Аха, есть, ты его хорошо знаешь?
С себя начала 10 лет назад, как воцерковилась.
Но не понятно шо конкретна я имела ввиду?(с)
в ответ glaffkom 17.07.08 22:04
В ответ на:
во первых, есть закон для этих "ну там"...
во первых, есть закон для этих "ну там"...
Аха, есть, ты его хорошо знаешь?

В ответ на:
и потом, почему бы не начать с себя?
и потом, почему бы не начать с себя?
С себя начала 10 лет назад, как воцерковилась.

В ответ на:
Но не понятно шо конкретна я имела ввиду?(с)

NEW 17.07.08 22:33
Не то слово...Поротъ...Свежими, упругими берёзовыми розгами!!!
...Предварительно конечно помолившись....
В ответ на:
бить будити?
бить будити?
Не то слово...Поротъ...Свежими, упругими берёзовыми розгами!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.07.08 23:02
в ответ kleinerfuchs 17.07.08 22:56
Я вообще-то вполне серьёзно...Хрен его знает, когда меня ещё в Москву занесёт...А тут, вроде бы, как такая ситуация...В августе, говорят, но никто пока не знает, когда конкретно...Если что-то там не получится, тогда да...Просто заранее интересуюсь, если вдруг что...
NEW 17.07.08 23:02
в ответ октябрёнок 17.07.08 23:00
NEW 18.07.08 09:55
в ответ розочк@ 18.07.08 09:32
Да мне пофиг, можешь к Тине приревновать...ведь сказочник за тобой не заехал на своем 190 мерсе и не взял тебя на "тусовку" к ней? Я даже очень уверен что у него там было более большее чем простая дружеская встреча с Тиной
Он же тебя просто обманывает и бегает по всем женским юбкам на этом форуме.

NEW 18.07.08 10:46
Знаешь есть такое выражение Лучьше горькая правда чем сладкая ложь, но ты явно Оля не из тех людей которым это нравится...ведь если ты подруга сказочника то он за тебя рвать и метать должен, а уж с собой взять на эту тусовку само сабой...он тебе с Тиной изменил стопудова

в ответ розочк@ 18.07.08 10:19
В ответ на:
одно могу тебе сказать...все счастливы и довольны
одно могу тебе сказать...все счастливы и довольны
Знаешь есть такое выражение Лучьше горькая правда чем сладкая ложь, но ты явно Оля не из тех людей которым это нравится...ведь если ты подруга сказочника то он за тебя рвать и метать должен, а уж с собой взять на эту тусовку само сабой...он тебе с Тиной изменил стопудова