Login
Люди, довольные настоящим!
NEW 16.07.08 14:44
in Antwort glaffkom 16.07.08 14:41, Zuletzt geändert 16.07.08 14:48 (кудряшка ксю)
я чувстую ты жаждешь научить меня жизни.. ну и смыслу правильности мысли..
я вся во внимании... не буду тебе припятсвовать..
расскажи мне значение этого слова...
я вся во внимании... не буду тебе припятсвовать..
расскажи мне значение этого слова...
NEW 16.07.08 14:50
in Antwort кудряшка ксю 16.07.08 14:44
абсолютно нет. нужна ты мне. я отреагировал на конкретную фразу, которая мне показаласъ глупой. решил уточнить путем задавания простых вопросов. вот и всё.
любой - это значит, какой ни возьми или даже выдумай
любой - это значит, какой ни возьми или даже выдумай
NEW 16.07.08 14:52
in Antwort aljona25 16.07.08 14:44
например предметами не предназначенными для секса
NEW 16.07.08 14:55
in Antwort glaffkom 16.07.08 14:52
огурец тоже предназначен скорее для поедания, чем для по@бания... ничего, говорят, неплохо и по неназначению идет... 
16.07.08 14:57
in Antwort glaffkom 16.07.08 14:50, Zuletzt geändert 16.07.08 14:59 (кудряшка ксю)
ну тебе то может я и не нужна.. я и не навязываюсь.. но складывается впечатление, что тебе не глупость моей фразы не понравилась.. а просто захотелось прикапаться..
не там ты глупость ищешь...
не там ты глупость ищешь...
NEW 16.07.08 14:58
in Antwort aljona25 16.07.08 14:55
в том примере не подразумевалось что можно будет выбирать предметы. имелось ввиду что они будут однозначно нестерильные 
вот ты утверждаешь, что хуй можно заменить огурцом, а огурец хуем можно?
вот ты утверждаешь, что хуй можно заменить огурцом, а огурец хуем можно?
NEW 16.07.08 15:00
in Antwort кудряшка ксю 16.07.08 14:57
я не ищу. она сама в глаза бросается. твоё впечатление ложное. впечатление это вымысел, а слова написаны.
NEW 16.07.08 15:03
in Antwort glaffkom 16.07.08 14:58
нет огурец хуем не заменишь... его кусать, протыкать вилкой и класть на бутерброт не рекомендуется! может получиться, что в полную непригодность придет... 
NEW 16.07.08 15:05
in Antwort кудряшка ксю 16.07.08 15:04
NEW 16.07.08 18:33
Чтобы наслаждаться жизнью, не обязательно всего добиться. Да и не реально это - появятся новые планы, цели и мечты...
in Antwort Herr Wam 16.07.08 02:20
NEW 16.07.08 22:47
in Antwort julenka73 16.07.08 11:30
все правильно, понятно и естественно. Ни кто не собирается останавливаться на достигнутом!!! Покой нам только снится!
Мне просто захотелось внести не много позитива в наши темы. А то писимизм и недовольство прет со всех сторон, а это вредно для здоровья.
Мне просто захотелось внести не много позитива в наши темы. А то писимизм и недовольство прет со всех сторон, а это вредно для здоровья.
NEW 16.07.08 23:08
мне на жизнь жаловаться пока нет причины..... наоборот, сполна.....
абсолютно счастливые только дураки (с), а я так...... живу, как могу: радуюсь, плачу, злюсь, обижаюсь, смеюсь, люблю
.... параллельно потихоньку воплощаю свои "цели"..... иногда остро чувствую себя до одурения счастливой, иногда бедняжкой
..... а в целом благодарна своей судьбе (до сих пор она очень меня любила
) и своему окружению

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.07.08 23:11
in Antwort Herr Wam 16.07.08 22:47
Хочу прям счаз кое кого поцеловать для полной гармонии, тока чтобы он первый начал
.. а в остальном всем довольна и очень благодарна
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.07.08 23:42
У многих здесь мещанская идеология!
А ты прав!
Нельзя останавливаться на достигнутом, так как если остановишься, то это означает закончиться твое саморазвитие дальше!!
И будешь таким как прокурорши, злыя, неудовлетворенная мещанка!
in Antwort Mardruk 16.07.08 10:26
В ответ на:
У меня семья, машина,квартира и вроде все есть, чтоб не сожалеть и жить препеваючи. А если, что не нравится всегда есть шанс все поменять.
У меня семья, машина,квартира и вроде все есть, чтоб не сожалеть и жить препеваючи. А если, что не нравится всегда есть шанс все поменять.
У многих здесь мещанская идеология!
В ответ на:
я жизнью наслаждаюсь, добился многого, но нельзя останавливаться на достигнутом, жизнь борьба и мне это нравится.
я жизнью наслаждаюсь, добился многого, но нельзя останавливаться на достигнутом, жизнь борьба и мне это нравится.
А ты прав!
Нельзя останавливаться на достигнутом, так как если остановишься, то это означает закончиться твое саморазвитие дальше!!
И будешь таким как прокурорши, злыя, неудовлетворенная мещанка!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.07.08 00:31
умница,за что я и уважаю тебя
in Antwort Herr Wam 16.07.08 22:47
В ответ на:
все правильно, понятно и естественно. Ни кто не собирается останавливаться на достигнутом!!! Покой нам только снится!
умница,за что я и уважаю тебя
NEW 18.07.08 21:48
в последнее время я недовольна своим настоящим
мне вдруг преспичило под старость лет идти учитса
до етого все устраивало я думала что все зделала как надо даже перестала смерти боятся
а тут на етои неделе как стукнуло в голову что учится хочу ---хоть стой хоть падой
теперь придется всю жизнь перевернуть
кончились мои спокоиные ночи
вот так
мне вдруг преспичило под старость лет идти учитса
до етого все устраивало я думала что все зделала как надо даже перестала смерти боятся
а тут на етои неделе как стукнуло в голову что учится хочу ---хоть стой хоть падой
теперь придется всю жизнь перевернуть
кончились мои спокоиные ночи
вот так
NEW 18.07.08 22:24
а вообше очень редко такие люди в жизни встречаются , которые полностью всем довольны
ето уже большое искуство
я думаю что для нашего обшества не выгодно если все били бы довольны
ето уже большое искуство
я думаю что для нашего обшества не выгодно если все били бы довольны