Вход на сайт
мальдивы
16.07.08 12:23
Люди, у меня неожыданно нарисовалась мечта. Я хочу копить долго, а потом слетать на мальдивы, и отдахнуть там недельки две но в 5*, я неразу не отдыхала в выше чем 3*. У меня три вопроса:
1) есть ли более экзотичное релаксирующее и дорогое место чем мальдивы (я в географии нуль).
2) Кто там был?
3) Сколько по вашему не жалко копить деньги (месяцов/лет) чтоб раз в жызни отдахнуть так чтоб на всю жызнь воспомонаний было? Ну типа первым классом.
1) есть ли более экзотичное релаксирующее и дорогое место чем мальдивы (я в географии нуль).
2) Кто там был?
3) Сколько по вашему не жалко копить деньги (месяцов/лет) чтоб раз в жызни отдахнуть так чтоб на всю жызнь воспомонаний было? Ну типа первым классом.
NEW 16.07.08 12:36
Малидивы у миня запланираваны на тока с любимым туда)))), а так можыт быть скучна,
ну или еси адной, например, туда, то уже еси савсем выдахнишься, так на нидельку,
шобы там выспацца, паваляцца пачитать, никаво ни видить, ничиво ни слышать,
патаухать, пакупацца, пазагарать) но так я ищё не выдыхалась, сигда хателась, шо-то ешё посматреть,
и ни ахота паехать туда, а патом, еси любымый паявицца))), то тада как ни в первый раз туда
палучаицца уже))))
ищё на третий твой вапрос атвечу) так, шобы там скока-та капить, шобы типа))) раз па перваму классу съездить,
нискока бы ни капила, накапила бы на билет и паехала бы хуть куда, па перваму классу я там стока сиво найду и
капить ни нада)
ну или еси адной, например, туда, то уже еси савсем выдахнишься, так на нидельку,
шобы там выспацца, паваляцца пачитать, никаво ни видить, ничиво ни слышать,
патаухать, пакупацца, пазагарать) но так я ищё не выдыхалась, сигда хателась, шо-то ешё посматреть,
и ни ахота паехать туда, а патом, еси любымый паявицца))), то тада как ни в первый раз туда
палучаицца уже))))
ищё на третий твой вапрос атвечу) так, шобы там скока-та капить, шобы типа))) раз па перваму классу съездить,
нискока бы ни капила, накапила бы на билет и паехала бы хуть куда, па перваму классу я там стока сиво найду и
капить ни нада)
NEW 17.07.08 18:52
Маврикий дешевле...Перелёт туда дорогой. А отель можно найти гораздо дешевле чем на Мальдивах или снять аппартмент 70 евро 3 спальни...стиральная машина и тд. и пт., если компанией собраться, то жильё вообще даром. Мальдивы очень маленькие острова, если так уж прям целую жизнь копить то советую Маврикий, Мальдивы во многом по сравнению с ним проигрывают. На Маьдивах кроме 5 звёздочных других отелей нет...Но будьте осторожны, там есть пару островов с массовым туризмом, не дай бог вам туда попасть.
мне Маврикий понравился гораздо больше, на Мальдивах за 2 недели от скуки умереть можно...
в ответ Lapislazulli 17.07.08 11:55

мне Маврикий понравился гораздо больше, на Мальдивах за 2 недели от скуки умереть можно...
NEW 17.07.08 21:15
в ответ Kislosladkaja 17.07.08 19:33
тогда едьте лучше в турцию, будет тоже самое...массовый туризм он и в африке массовый туризм...ну что тут нужно объяснять?
стройка, налепленные один около другого домики, громкая музыка, никакой приватной сферы
нам на обратном пути пришлось провести одну ночёвку на таком острове массового туризма, я пришла в ужас...это был Paradise Island, но парадизом там и не пахло
стройка, налепленные один около другого домики, громкая музыка, никакой приватной сферы
нам на обратном пути пришлось провести одну ночёвку на таком острове массового туризма, я пришла в ужас...это был Paradise Island, но парадизом там и не пахло
NEW 17.07.08 21:28
Чуствуется печальный опыт...А взять в аренду машину не пробовали???Вырваться из гостиничного All inklusiv-даже в ущерб оплаченному ужину и обеду???
И облазить на острове или в ближайших окрестностях-всё что возможно и невозможно-пробовали???? Выискатъ кафешки-где сидят только местные...Там посидеть....Найти дикие бухты-там зависнуть-пробовали?
Вот вам и не массовый туризм....
Я искренне не понимаю людей-которые способны зависнуть в своём благоустроенном номере на пару недель-и не отправитъся на разведку местности-боем....Наверное другая психология
в ответ delusion 17.07.08 21:15
В ответ на:
массовый туризм он и в африке массовый туризм...ну что тут нужно объяснять?
массовый туризм он и в африке массовый туризм...ну что тут нужно объяснять?
Чуствуется печальный опыт...А взять в аренду машину не пробовали???Вырваться из гостиничного All inklusiv-даже в ущерб оплаченному ужину и обеду???

Я искренне не понимаю людей-которые способны зависнуть в своём благоустроенном номере на пару недель-и не отправитъся на разведку местности-боем....Наверное другая психология

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.07.08 22:09
боже как я ржу
девушка вы понятия не имеете что такое мальдивы...это маленькие острова, некоторые за полчаса пешком по пляжу обойти можно. Какая там может быть машина?????????
на мальдивах нет машин!!!!!!Если идти поперёк острова то 5-10 минут и вы надругом конце....и на одном острове только один отель, тоесть отдельные бунгало...тем нет ничего относящегося НЕ к отелю...то что вы предложили, можно сделать на Маврикии, что мы и делали и нам очень понравилось
, этот остров я девушке и посоветовала
прежде чем высказаваться вы бы хоть погуглили, хоть бы знали о чём говорите. Не обижайтесь

девушка вы понятия не имеете что такое мальдивы...это маленькие острова, некоторые за полчаса пешком по пляжу обойти можно. Какая там может быть машина?????????
на мальдивах нет машин!!!!!!Если идти поперёк острова то 5-10 минут и вы надругом конце....и на одном острове только один отель, тоесть отдельные бунгало...тем нет ничего относящегося НЕ к отелю...то что вы предложили, можно сделать на Маврикии, что мы и делали и нам очень понравилось

прежде чем высказаваться вы бы хоть погуглили, хоть бы знали о чём говорите. Не обижайтесь

NEW 17.07.08 22:21
А я разве только о Мальдивах писала??? Тут были и ваши опусы про Турцию-типа бассейн и закрытая территория....
Можно себе себе представить спектр ваших стереотипов......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.07.08 22:30
Всего лишь другой образ жизни вне отпуска.
Моего мужа так достают за год перелеты, переезды и впечатления что он в любимой нами (за недальний перелет и хорошую погоду) Турции запросто может 2 недели не выходить за территорию отеля и тихо так дрейфовать по кругу номер - ресторан - пляж - номер... иногда так на ночной дайвинг к хорошему знакомому сходить.
в ответ Мадемуазель Коко 17.07.08 21:28
В ответ на:
Всего лишь другой образ жизни вне отпуска.

Моего мужа так достают за год перелеты, переезды и впечатления что он в любимой нами (за недальний перелет и хорошую погоду) Турции запросто может 2 недели не выходить за территорию отеля и тихо так дрейфовать по кругу номер - ресторан - пляж - номер... иногда так на ночной дайвинг к хорошему знакомому сходить.
NEW 20.07.08 11:17
в ответ Kislosladkaja 16.07.08 13:14
Если захочешь вдруг путешествовать в Минеральные Воды, то советую тебе лететь сначала до Анадыря/Чукотка, а дальше на оленях.
Аэропорт Мин. Воды занимает 3-е место в пятерке самых неблагоустроенных аэропортов в мире. Даже Багдад круче.
На всякий случай, если тебе вздумается провести отпуск в Сенегале, опубликую всю пятерку:
1. Дакар/Сенегал
2. Ной Дели/Индия
3. Минеральные Воды/Россия
4. Багдад/Ирак
5. Чарльз де Голь/ПарЫж/Франция
Аэропорт Мин. Воды занимает 3-е место в пятерке самых неблагоустроенных аэропортов в мире. Даже Багдад круче.
На всякий случай, если тебе вздумается провести отпуск в Сенегале, опубликую всю пятерку:
1. Дакар/Сенегал
2. Ной Дели/Индия
4. Багдад/Ирак
5. Чарльз де Голь/ПарЫж/Франция
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 20.07.08 11:23
в ответ James Pont 20.07.08 11:17
ах да, обрати так-же внимание, что в ПарЫже время другое.
Кстати, в Кёльн самолеты летают прямо на вокзал. Очень практично!

Кстати, в Кёльн самолеты летают прямо на вокзал. Очень практично!

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 20.07.08 11:36
лучше ни то и ни другое....самый простой вариант, найти голодного-немца лоха...
отсосать у него горемычного..и он свезёт вас за свой счёт на острова..
многие наши тётки именно так там и побывали...и не только там....
"работают головой и руками только дуры, умные работают ртом " (с мой шедевр)
В ответ на:
копить? боже упаси! зарабатывать! и наслаждаться жизнью!
копить? боже упаси! зарабатывать! и наслаждаться жизнью!
лучше ни то и ни другое....самый простой вариант, найти голодного-немца лоха...
отсосать у него горемычного..и он свезёт вас за свой счёт на острова..
многие наши тётки именно так там и побывали...и не только там....
"работают головой и руками только дуры, умные работают ртом " (с мой шедевр)
NEW 21.07.08 16:53
в ответ Kislosladkaja 17.07.08 23:53
вот 4,5* например
www.holidaycheck.de/reisevideo-Reisevideos_Hotel%2BFilitheyo%2BIsland%2BR...
вот 5*
www.holidaycheck.de/reisevideo-Reisevideos_Royal%2BIsland%2BBeach-id_8665...
большой разницы нет вроде
www.holidaycheck.de/reisevideo-Reisevideos_Hotel%2BFilitheyo%2BIsland%2BR...
вот 5*
www.holidaycheck.de/reisevideo-Reisevideos_Royal%2BIsland%2BBeach-id_8665...
большой разницы нет вроде
NEW 21.07.08 16:58
УЖОООСС!! А у меня дочка сегодня в Дели прилетает. Уже 3 часа ,как вылетела из Франкфурта......
в ответ James Pont 20.07.08 11:17
В ответ на:
1. Дакар/Сенегал
2. Ной Дели/Индия
4. Багдад/Ирак
5. Чарльз де Голь/ПарЫж/Ф
1. Дакар/Сенегал
2. Ной Дели/Индия
4. Багдад/Ирак
5. Чарльз де Голь/ПарЫж/Ф
УЖОООСС!! А у меня дочка сегодня в Дели прилетает. Уже 3 часа ,как вылетела из Франкфурта......

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."