Вход на сайт
Вы можете?
NEW 16.07.08 05:53
Девушки и многоуважаемые дамы, можете вы признаться в любви мужчине ПЕРВОЙ, если он вам очень симпатичен, и вас заклинило на страсти к нему?

NEW 16.07.08 08:32
в ответ smela_son 16.07.08 05:53
признание в любви - для меня очень серьёзный шаг....... до этого длиииииинная увертюра....... без взаимности дойти до этого невозможно... так что теоритически наверное да, а практически - никогда не признавалась ПЕРВАЯ....
хотя нет, неверное не стала бы говорить, я бы скорее показала своим поведением...
хотя нет, неверное не стала бы говорить, я бы скорее показала своим поведением...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.07.08 18:43
в ответ smela_son 16.07.08 18:38
я знала, что ты умница и поймешь 
я б также не стала стыдиться своих чувств и желаний...а тем более при дисбалансе гормон:)))))))))))

я б также не стала стыдиться своих чувств и желаний...а тем более при дисбалансе гормон:)))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.07.08 18:51
а зачем мне бедный парень? мне нужен сильный самец, который может и сам на компромис пойти а не ждать как упырь. Да и вобще, парни ничего ждать не умеют, их не этому учат - припёрло скажут, а не припёрло нескажут.
в ответ Den' 16.07.08 18:45
В ответ на:
а-а-а...бедный парень все ждет , когда ты ему скажешь "я тебя люблю"
а-а-а...бедный парень все ждет , когда ты ему скажешь "я тебя люблю"
а зачем мне бедный парень? мне нужен сильный самец, который может и сам на компромис пойти а не ждать как упырь. Да и вобще, парни ничего ждать не умеют, их не этому учат - припёрло скажут, а не припёрло нескажут.
NEW 16.07.08 18:54
в ответ Kislosladkaja 16.07.08 18:51
а в том то и вся суть, что женщины намного чаще первыми признаются в любви/или в др. чувствах, чем мужчины
и как часто мужчины делают первый шаг?...это вообще 8 чудо мира

и как часто мужчины делают первый шаг?...это вообще 8 чудо мира
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....