Вход на сайт
Вы можете?
16.07.08 05:53
Девушки и многоуважаемые дамы, можете вы признаться в любви мужчине ПЕРВОЙ, если он вам очень симпатичен, и вас заклинило на страсти к нему?

NEW 16.07.08 08:32
в ответ smela_son 16.07.08 05:53
признание в любви - для меня очень серьёзный шаг....... до этого длиииииинная увертюра....... без взаимности дойти до этого невозможно... так что теоритически наверное да, а практически - никогда не признавалась ПЕРВАЯ....
хотя нет, неверное не стала бы говорить, я бы скорее показала своим поведением...
хотя нет, неверное не стала бы говорить, я бы скорее показала своим поведением...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.07.08 18:43
в ответ smela_son 16.07.08 18:38
я знала, что ты умница и поймешь 
я б также не стала стыдиться своих чувств и желаний...а тем более при дисбалансе гормон:)))))))))))

я б также не стала стыдиться своих чувств и желаний...а тем более при дисбалансе гормон:)))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.07.08 18:51
а зачем мне бедный парень? мне нужен сильный самец, который может и сам на компромис пойти а не ждать как упырь. Да и вобще, парни ничего ждать не умеют, их не этому учат - припёрло скажут, а не припёрло нескажут.
в ответ Den' 16.07.08 18:45
В ответ на:
а-а-а...бедный парень все ждет , когда ты ему скажешь "я тебя люблю"
а-а-а...бедный парень все ждет , когда ты ему скажешь "я тебя люблю"
а зачем мне бедный парень? мне нужен сильный самец, который может и сам на компромис пойти а не ждать как упырь. Да и вобще, парни ничего ждать не умеют, их не этому учат - припёрло скажут, а не припёрло нескажут.
NEW 16.07.08 18:54
в ответ Kislosladkaja 16.07.08 18:51
а в том то и вся суть, что женщины намного чаще первыми признаются в любви/или в др. чувствах, чем мужчины
и как часто мужчины делают первый шаг?...это вообще 8 чудо мира

и как часто мужчины делают первый шаг?...это вообще 8 чудо мира
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.07.08 19:31
в ответ Bad:boy 16.07.08 19:29
..что я еще могу сказать?
Теперь я знаю в вашей воле,
меня презреньем наказать."....
О,...жених вернулся!
Теперь я знаю в вашей воле,
меня презреньем наказать."....
О,...жених вернулся!
NEW 16.07.08 21:01
Нашла где спрашивать! Здесь все бабы- дырки прогорклые у которых жопа плоская стала от компьютера и треснет скоро от целлюлита! Несут такую эмансипированную хрень, что читать их неохото! За редким исключением здесь все бляди, которым на вокзале за стакан акдама даже "на клык " побоишся дать
NEW 16.07.08 21:11
Чуствуется печальный опыт давания на клык привокзальным шалавам.....
На других-не хватало, видимо, а задаром никто не давал....
в ответ krepysh 16.07.08 21:01
В ответ на:
За редким исключением здесь все бляди, которым на вокзале за стакан акдама даже "на клык " побоишся дать
За редким исключением здесь все бляди, которым на вокзале за стакан акдама даже "на клык " побоишся дать
Чуствуется печальный опыт давания на клык привокзальным шалавам.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.07.08 10:05
ну чтобы признаться мужчине в чуйствах нужны лишь чуйства и немножко смелости и фсе... (ну и ессно ситуацию подготовить чтобы на "нет" не нарваться)
(я однажды призналась одному - с тех пор замужем...)
а вот вдохновить понравившегося М на ответные чувства к себе, да так чтобы он сам стал инициатором отношений...
вот это действительно интересно...
вот это действительно по ЖЕНСКИ...
В ответ на:
можете вы признаться в любви мужчине ПЕРВОЙ, если он вам очень симпатичен, и вас заклинило на страсти к нему?
можете вы признаться в любви мужчине ПЕРВОЙ, если он вам очень симпатичен, и вас заклинило на страсти к нему?
ну чтобы признаться мужчине в чуйствах нужны лишь чуйства и немножко смелости и фсе... (ну и ессно ситуацию подготовить чтобы на "нет" не нарваться)
(я однажды призналась одному - с тех пор замужем...)
а вот вдохновить понравившегося М на ответные чувства к себе, да так чтобы он сам стал инициатором отношений...
вот это действительно интересно...

NEW 17.07.08 14:04 
в ответ KarapuZZka 17.07.08 00:19
В ответ на:
не побоялась ..и получила дерзкий отказ Мне очень нравится сцена, где она уже замужем, а он приходит к ней и признаётся в любви..
классно она его побрила
Детка,между первой и второй сценой прошло несколько лет,за которые девушка передумала и пережила столько,и стала личностью,да такой,что даже не будучи красавицей её первейшая красавица Петербурга "..мраморной красою затмить <Татьяну< не могла,хоть ослепительна была..."не побоялась ..и получила дерзкий отказ Мне очень нравится сцена, где она уже замужем, а он приходит к ней и признаётся в любви..
классно она его побрила

NEW 17.07.08 18:14
в ответ KarapuZZka 17.07.08 15:28
... Мы, когда любим, то не перестаем задавать себе вопросы: честно это или нечестно, умно или глупо, к чему поведет эта любовь и так далее. (с)
но вообще то я тоже никогда первой не признавалась... и представить себе могу с трудом такую ситуацию... может быть везло
а кто знает, как я поступила бы, если бы вдруг НЕ повезло
??? А если он бы думал как я
????
Правда я уже писала, что я скорее на деле показываю, чем на словах
......
но вообще то я тоже никогда первой не признавалась... и представить себе могу с трудом такую ситуацию... может быть везло

Правда я уже писала, что я скорее на деле показываю, чем на словах

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.08 18:36
в ответ Kislosladkaja 16.07.08 18:48
В этом просто нет никакого смысла, если нет полноценного взаимного общения.. А когда такое есть и оба друг другу в радость итак все понятно без всяких слов, это чувствуешь.. и разговариваешь об обычных вещах, но при этом признаешься в любви.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.07.08 18:44
в ответ katjuschenka 17.07.08 18:14
... Мы, когда любим, то не перестаем задавать себе вопросы: честно это или нечестно, умно или глупо, к чему поведет эта любовь и так далее. (с)
Когда любишь и общаешься с любимым, вопросами не задаешься. Когда тебя кто-то любит, то это чувствуется. А признание в любви...обычно это не слова, обычно это ВЗАИМОСВЯЗЬ.
Когда любишь и общаешься с любимым, вопросами не задаешься. Когда тебя кто-то любит, то это чувствуется. А признание в любви...обычно это не слова, обычно это ВЗАИМОСВЯЗЬ.

NEW 17.07.08 18:50
ну да.......
у меня к кругу друзей и знакомых не раз такие случаеи бывали...
лично я склонна к тому, что бы подбодрить его..... то есть открыто показать свои чувства..... а вот первое признание предпочитаю слышать, а не говорить....
а вот если я никакой взаимности чувствовать не буду, но не думаю, что мне захочется говорить ему о своих чувствах... вообще сомневаюсь, что смогу влюбится в человека, ровнодушного ко мне...

лично я склонна к тому, что бы подбодрить его..... то есть открыто показать свои чувства..... а вот первое признание предпочитаю слышать, а не говорить....

а вот если я никакой взаимности чувствовать не буду, но не думаю, что мне захочется говорить ему о своих чувствах... вообще сомневаюсь, что смогу влюбится в человека, ровнодушного ко мне...

NEW 17.07.08 20:58
в ответ Велес 17.07.08 20:40
не, не... я чувствую интерес к себе..... если его нет, то даже искорка не вспыхнет...... надеюсь так будет всегда.......
это же такая мука.....
П.С. а тебе признавалисъ
?

П.С. а тебе признавалисъ

NEW 17.07.08 22:23
я вообще даже никогда не говорила по собственному желанию,что люблю..
С меня выбивали признания...
Но вот теперь зацепило, ну я и призналась...но естественно не первой
Можно считать, что по-настоящему, под наплывом чувств, всего лишь один раз призналась в любви...
Не жалею...
в ответ katjuschenka 17.07.08 18:14
В ответ на:
но вообще то я тоже никогда первой не признавалась..
но вообще то я тоже никогда первой не признавалась..
я вообще даже никогда не говорила по собственному желанию,что люблю..
С меня выбивали признания...

Но вот теперь зацепило, ну я и призналась...но естественно не первой

Можно считать, что по-настоящему, под наплывом чувств, всего лишь один раз призналась в любви...
Не жалею...
NEW 17.07.08 22:36
Только однажды я признавалась в любви одновременно с мужчиной. Вот было такое единение. Встретились в поезде. Все екнуло внутри... Сошли на одной и той же станции. И почему-то позже встретились в одном и том же доме... И пошли на дискотеку. И утонули друг в друге(нет, секса не было). А утром расстались, разъехались по разным городам... А через полгода была встреча на собственной свадьбе. Наверно, мы могли бы прожить всю жизнь во взаимопонимании... Наверно, могли...
в ответ KarapuZZka 17.07.08 22:23

NEW 17.07.08 22:41
У каждого по-своему. У меня была страсть, затем вздохи на скамейке...всю "короткую" ночь, а затем невыносимость разлуки. И одновременно два человека осознали, что не могут друг без друга. Так почему я должна опираться на твой жизненный опыт, а не на собственный? А мужчина был классный во всех отношениях!
в ответ вест 17.07.08 22:36

NEW 17.07.08 23:05
в ответ smela_son 17.07.08 22:41
ну вот опять - 25-ть..
разве речь была, вообще что ты должна? или я тебя принуждаю, опираться на мой жиз, опыт? аллё , ты как читаешь
я всего лишь, высказала свою точку мнения.
Конечно опирайся на свой опыт , и учись на своих ошибках ..признавайся только классным мужчинам, как почувствуешь что крышу от них несёт, всё.. сразу и признавайся..а чё тянуть..

разве речь была, вообще что ты должна? или я тебя принуждаю, опираться на мой жиз, опыт? аллё , ты как читаешь

я всего лишь, высказала свою точку мнения.
Конечно опирайся на свой опыт , и учись на своих ошибках ..признавайся только классным мужчинам, как почувствуешь что крышу от них несёт, всё.. сразу и признавайся..а чё тянуть..

NEW 18.07.08 06:17
в ответ smela_son 18.07.08 05:40
я признавалась. много раз. что тут такого, если я знаю, что я его люблю, я ему скажу. любовью оскорбить нельзя. правда, есть нюансы. иногда стоит и промолчать, особенно когда промахнулась с чувствами. ну, бывает. признавалась даже письменно. вообще, письмо Татьяны к Онегину - страшная вещь для мужчины. не всякий выдерживает. средство сильного воздействия. после последнего случая, когда так призналась, а на меня обрушился поток сомнений, а потом поток упреков, а потом поток любовных писем, в общем, поняла, лучше в мужскую душу иную не заглядывать так глубоко :-) с тех пор предпочитаю устно. за доли секунды определяешь, что вас ждет и уже знаешь, как дальше двигаться будешь. и в ответ получала и признания, и отказы. всякое. это нормально, это жизнь.
Как известно, женщины любят выходить замуж.
Как известно, женщины любят выходить замуж.
NEW 18.07.08 08:57
в ответ KarapuZZka 17.07.08 22:23
неее.... я если осознала, что влюбленна, если уже сказала, сделав для себя гигаааанский шаг, своё ответное "
", то потом у меня как плотину чувств пробивает .... и всё обрушивается кому то на голову
..........
мне хочется говорить и говорить... тем более когда вижу в ответ на это счастливые глаза, улыбку и ответное чувство, то хочется кричать, шептать, писАть и петь о своих чувствах
и мне приятно слышать
........ пусть это просто слова, не подверждённые действием, поведением вообще ничего не значащие, но "маслом кашу не испортишь"

мне хочется говорить и говорить... тем более когда вижу в ответ на это счастливые глаза, улыбку и ответное чувство, то хочется кричать, шептать, писАть и петь о своих чувствах

и мне приятно слышать

NEW 18.07.08 09:33
Он тебе сказал? Или сама придумала?
Рассуждения о любви √ это не Любовь... это думание вместо чувствования...
разница как между "думать о сексе" и "заниматься сексом"...
в ответ smela_son 18.07.08 05:40
В ответ на:
но он почти не осознал....
но он почти не осознал....
Он тебе сказал? Или сама придумала?

В ответ на:
Вот и все рассуждения о любви.
Вот и все рассуждения о любви.
Рассуждения о любви √ это не Любовь... это думание вместо чувствования...

разница как между "думать о сексе" и "заниматься сексом"...
NEW 18.07.08 11:49
в ответ katjuschenka 18.07.08 11:40
Ой не признаются гады,а я уже приготовилась - стихи выучила,песни,приготовилась "сделать гигантский шаг нвстречу",что б увидеть "его щасливыи глаза",научилась "кричать,шептать,накопила целую плотину чувств,чтоб обрушить всё это на чью то голову"...:)))
NEW 18.07.08 11:55
Уууууууух ты
! это чем же я тебя так достала то???? Млин, уржаться, чесное слов
ты понимаешь, что ставишь себя в довольно таки глупую ситуацию
? Лучше не позорься, остынь

ты понимаешь, что ставишь себя в довольно таки глупую ситуацию

NEW 18.07.08 11:56
в ответ Moj klon 18.07.08 11:31
Она не только этим страдает....какая то мания величия и уверенность в своей красоте девушки, которая не научилась в 28 лет варить))) Мужчина должен ей делать массаж ног каждый день и для нее готовить и приносить завтрак в пастель, потому что она красивая)))) Может найдутся такие "виртуальные" герои как Чукчан, но и то из-за гражданства))))
NEW 18.07.08 12:03
ну да мы, в прочем, тоже....
безропотный кролик перед удавом тоже мало кому понравится... неинтересно
просто мужчины, пожалуй, немножнко агрессивнее в своей "охоте", женщины же мягче, плавнее....
природа
в ответ Велес 18.07.08 11:47
В ответ на:
Все мы охотники и добыча одновременнo...
Все мы охотники и добыча одновременнo...
ну да мы, в прочем, тоже....

природа

NEW 18.07.08 12:03
в ответ katjuschenka 18.07.08 11:55
Не обольщайся,меня достать очень трудно.
Меня забавляет твоя манера письма,не более.
И отношения к глупости у нас с тобой разные,ты ж не считаешь позорным постоянно писать шаблонные банальности уровня: "мойте руки перед едой,Волга впадает в Каспийское море".
Я оставляю за собой право над этим посмеиваться.
Меня забавляет твоя манера письма,не более.

И отношения к глупости у нас с тобой разные,ты ж не считаешь позорным постоянно писать шаблонные банальности уровня: "мойте руки перед едой,Волга впадает в Каспийское море".
Я оставляю за собой право над этим посмеиваться.

NEW 18.07.08 12:15
а я не обольщаюсь, это видно....
об этом говорить даже глупо.... но, как ты заметила, у нас с тобой разные понятия
конечно, мне по "сценарию" положенно писать глупости, мотать нежно-розовые сопли на кулак, выставляя 100.000 фотографий в альбоме, и конечно же вести "мещанские бабские разговоры"
....
Ну покажи мне и всем какая ты "другая"
помнится ты вчера только что то там про анталийских 50-летних тёток писала...... неужто ты из нас будешь, из мещанок
?
П.С. смотри не натри мозоли, копаясь в моих альбомах и сообщениях, и отвали
П.П.С. можете с Артуром клуб "Анти-Катюшенька" открыть
уверенна, парочка человек непременно вступит

конечно, мне по "сценарию" положенно писать глупости, мотать нежно-розовые сопли на кулак, выставляя 100.000 фотографий в альбоме, и конечно же вести "мещанские бабские разговоры"

Ну покажи мне и всем какая ты "другая"

помнится ты вчера только что то там про анталийских 50-летних тёток писала...... неужто ты из нас будешь, из мещанок

П.С. смотри не натри мозоли, копаясь в моих альбомах и сообщениях, и отвали

П.П.С. можете с Артуром клуб "Анти-Катюшенька" открыть

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 18.07.08 12:52
в ответ glaffkom 18.07.08 12:37
Как то заглядывал в вашу группу и жена у тебя красивая, там были фотки....наверняка не ты ей готовишь, а она на кухне хозяин....вот скажи мне кто такую Катьку (катюшеньку) сможет полюбить? Ведь ленивая она от и до и только Чукчану может понравится))))
NEW 18.07.08 13:14
в ответ glaffkom 18.07.08 13:03
Кароче в группе у вас была тусовка с фотками, где ты с датским дядей снимался и там явно твоя жена была за кухонным столом.
Ты смотрю сам в нашу" красавицу" влюбился, хоть сам женатый...не опускайся уж до уровня Ромы, который после пары бутылок пива всем здесь комплименты раздает)))

NEW 18.07.08 13:56
Геннннааадий, ну не разбалтывай наших секретов

скажи Артуру наконец, что я гадкая, вредная, некрасивая и глупая... и фиг мне кто в постельку завтрак принесёт.... он очень хочет слышать...
в ответ glaffkom 18.07.08 13:45

скажи Артуру наконец, что я гадкая, вредная, некрасивая и глупая... и фиг мне кто в постельку завтрак принесёт.... он очень хочет слышать...

NEW 18.07.08 17:03
У меня первая любовь была лет в 16 , пару неделек и первый в жизни поцелуй и первое моё признание в любви после этого, первая призналась. Были вместе не долго , но воспоминаний приятных много осталось . Ещё разок было .... но никогда не жалела об этом. Для меня нет разницы кто сделает первый шаг первый , но всегда правда эмоционально переживаю неудачи и наоборот счастливые минуты в жизни в душе ярко расписываю цветными красками, поэтому то наверное и потери кажутся катастрафическими.
У меня первая любовь была лет в 16 , пару неделек и первый в жизни поцелуй и первое моё признание в любви после этого, первая призналась. Были вместе не долго , но воспоминаний приятных много осталось . Ещё разок было .... но никогда не жалела об этом. Для меня нет разницы кто сделает первый шаг первый , но всегда правда эмоционально переживаю неудачи и наоборот счастливые минуты в жизни в душе ярко расписываю цветными красками, поэтому то наверное и потери кажутся катастрафическими.
NEW 18.07.08 21:21
я могла испытывая чувства признаться об этом первой ,в юности испытывая "детское влечение", или в зрелом возрасте всё - равно.
не вижу в этом ничего зазорного.
в ответ smela_son 18.07.08 18:23
В ответ на:
Первая любовь"... Для меня "Первая любовь", когда человек питает к другому не чисто детское влечение, а вполне взрослые желания. Моя первая любовь состоялась в 20 лет к человеку, который стал в последствии моим мужем. Любовь была взаимной.
Первая любовь"... Для меня "Первая любовь", когда человек питает к другому не чисто детское влечение, а вполне взрослые желания. Моя первая любовь состоялась в 20 лет к человеку, который стал в последствии моим мужем. Любовь была взаимной.
я могла испытывая чувства признаться об этом первой ,в юности испытывая "детское влечение", или в зрелом возрасте всё - равно.

NEW 18.07.08 21:47
В принципе, ну какая разница кто первым сделал шаг на встречу? Главное, чтобы все сложилось в мелодию чувств, эмоций и ощущений. Ну, допустим, мне нравится мужчина, очень нравится, так почему мне не сказать ему об этом?
Что дальше? Если я высказала свою точку зрения, то остается ему решать. 
в ответ zavisimost' 18.07.08 21:43

NEW 18.07.08 22:20
я не соглашусь .....16 лет не 10 .....а первый опыт, а чувства нежные что в тебе этот мальчик вызывает , тогда всё так было серьёзно
вспоминаю с улыбкой. Большая всепоглащающяя любовь жизни была естессно позже . спасибо ему ,сволочу, за всё хорошее ,что у меня было и есть.
в ответ smela_son 18.07.08 21:24
В ответ на:
Это чисто детская симпатия
Это чисто детская симпатия
я не соглашусь .....16 лет не 10 .....а первый опыт, а чувства нежные что в тебе этот мальчик вызывает , тогда всё так было серьёзно

NEW 18.07.08 22:27
16 лет... детство тоже. Мне мой друг нравился с детства...Тоже чувство(невинной юности), но тогда казалось - любовь...
Потом наши жизненные пути разошлись. У него семья. У меня семья. Год назад я увидела его во сне. Прошло недели две, и мы случайно встретились(лет через 15)... У меня никаких чувств..... Странно?
в ответ Литиция 18.07.08 22:20

NEW 19.07.08 01:10
в ответ Wellness.ich 19.07.08 01:04
я знаю одну такую русскую девушку, которая поставила себе целью найти за год немцкого мужика и женить его на себе..
так вот она его нашла, потом в один из вечеров попросила его сказатъ фразу:"Выходи за меня" ..
Ну мужик не сообразил повтроил, ну она тут и сказала "Да"
Усё, повязали мужика
так вот она его нашла, потом в один из вечеров попросила его сказатъ фразу:"Выходи за меня" ..
Ну мужик не сообразил повтроил, ну она тут и сказала "Да"

Усё, повязали мужика
NEW 22.07.08 16:22
в ответ smela_son 18.07.08 21:47
Я думала, что не смогу никогда первая признаться, а когда действительно влюбилась, взяла и рассказала, надоело изображать этакую "друганку", он обалдел, и молчит, я и ушла, думаю, все, исчезнет, ну и ладно.
А он не исчез...
Недавно предложил мне руку и сердце, и полкоролевства в придачу :-)
такие дела.
А он не исчез...
Недавно предложил мне руку и сердце, и полкоролевства в придачу :-)
такие дела.
NEW 22.07.08 16:54
в ответ Кофе с коньяком 22.07.08 16:22
к сожалению не у всех так бывает..
когда я решилась первый раз в своей жизни признаться человеку в своей любви.. получила в ответ тишину..
некоторое время мы еще встречались.. от него я не слышала ни слова про любовь.. а потом.. мы все таки расстались.. он сам так захотел...
а потом жалел.. потом когда расстались сказал что всетаки меня любит... но уже было поздно.......
когда я решилась первый раз в своей жизни признаться человеку в своей любви.. получила в ответ тишину..
некоторое время мы еще встречались.. от него я не слышала ни слова про любовь.. а потом.. мы все таки расстались.. он сам так захотел...
а потом жалел.. потом когда расстались сказал что всетаки меня любит... но уже было поздно.......
NEW 22.07.08 17:46
в ответ развратная киска 22.07.08 16:54
а потом жалел.. потом когда расстались сказал что всетаки меня любит... но уже было поздно.....
.....а у тебя уже все перегорело.... Не потому, что не было глубоких чувств, а потому, что он разочаровал тебя своей нерешительностью....Ты желала, чтобы у него не было сомнений в такой мелочи, которая была для тебя ТАК ВАЖНА. (Наверно он растерялся, так бывает, а ты не смогла это понять)... ТАК??? (Такая маленькая глупость...)
.....а у тебя уже все перегорело.... Не потому, что не было глубоких чувств, а потому, что он разочаровал тебя своей нерешительностью....Ты желала, чтобы у него не было сомнений в такой мелочи, которая была для тебя ТАК ВАЖНА. (Наверно он растерялся, так бывает, а ты не смогла это понять)... ТАК??? (Такая маленькая глупость...)

NEW 22.07.08 17:50
в ответ smela_son 22.07.08 17:46
да нет тут была не расстерянность.. я же написала что мы были некоторое время еще вмести.. я дала ему время понять.. мы потом еще жили вмести... но всетаки это было его решение.. а не мое..
а как только он ушел.. он понял.. что всетаки он меня любил..
а я ему больше не верю.....
а как только он ушел.. он понял.. что всетаки он меня любил..
а я ему больше не верю.....
NEW 22.07.08 18:12
А что на это ответишь? В каждом отдельном случае индивидуальный подход нужен. Ты его знаешь лучше, чем другие..., тебе и решать : верить или нет. Кроме тебя никто другой не способен разрешить эту проблему... Многое от мужчины зависит.
Кстати, сегодня подошел ко мне сосед. Жене изменял. Жена на мобильный позвонила, а любовница трубу взяла и сказала, что ОН ей нужнее... Жена не прощает. Вот он придумал ход(слезы были на глазах, любит он жену), и пришел за советом. Такую романтику для нее придумал, класс! Я одобрила. Но, главное, чтобы жена почувствовала, что кроме нее ему никто не нужен больше. А для этого ему необходимо чувствовать эту любовь к жене внутри себя. Тогда она поверит, я уверена. НЕ ЛГИ СЕБЕ, не сможешь лгать другому...ИМХО.(Женщина больше полагается на интуицию, нежели слова. Мы должны не слышать любовь, а ощущать ее)

Кстати, сегодня подошел ко мне сосед. Жене изменял. Жена на мобильный позвонила, а любовница трубу взяла и сказала, что ОН ей нужнее... Жена не прощает. Вот он придумал ход(слезы были на глазах, любит он жену), и пришел за советом. Такую романтику для нее придумал, класс! Я одобрила. Но, главное, чтобы жена почувствовала, что кроме нее ему никто не нужен больше. А для этого ему необходимо чувствовать эту любовь к жене внутри себя. Тогда она поверит, я уверена. НЕ ЛГИ СЕБЕ, не сможешь лгать другому...ИМХО.(Женщина больше полагается на интуицию, нежели слова. Мы должны не слышать любовь, а ощущать ее)