Вход на сайт
Вы можете?
NEW 17.07.08 14:04 
в ответ KarapuZZka 17.07.08 00:19
В ответ на:
не побоялась ..и получила дерзкий отказ Мне очень нравится сцена, где она уже замужем, а он приходит к ней и признаётся в любви..
классно она его побрила
Детка,между первой и второй сценой прошло несколько лет,за которые девушка передумала и пережила столько,и стала личностью,да такой,что даже не будучи красавицей её первейшая красавица Петербурга "..мраморной красою затмить <Татьяну< не могла,хоть ослепительна была..."не побоялась ..и получила дерзкий отказ Мне очень нравится сцена, где она уже замужем, а он приходит к ней и признаётся в любви..
классно она его побрила

NEW 17.07.08 18:14
в ответ KarapuZZka 17.07.08 15:28
... Мы, когда любим, то не перестаем задавать себе вопросы: честно это или нечестно, умно или глупо, к чему поведет эта любовь и так далее. (с)
но вообще то я тоже никогда первой не признавалась... и представить себе могу с трудом такую ситуацию... может быть везло
а кто знает, как я поступила бы, если бы вдруг НЕ повезло
??? А если он бы думал как я
????
Правда я уже писала, что я скорее на деле показываю, чем на словах
......
но вообще то я тоже никогда первой не признавалась... и представить себе могу с трудом такую ситуацию... может быть везло

Правда я уже писала, что я скорее на деле показываю, чем на словах

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.08 18:36
в ответ Kislosladkaja 16.07.08 18:48
В этом просто нет никакого смысла, если нет полноценного взаимного общения.. А когда такое есть и оба друг другу в радость итак все понятно без всяких слов, это чувствуешь.. и разговариваешь об обычных вещах, но при этом признаешься в любви.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.07.08 18:44
в ответ katjuschenka 17.07.08 18:14
... Мы, когда любим, то не перестаем задавать себе вопросы: честно это или нечестно, умно или глупо, к чему поведет эта любовь и так далее. (с)
Когда любишь и общаешься с любимым, вопросами не задаешься. Когда тебя кто-то любит, то это чувствуется. А признание в любви...обычно это не слова, обычно это ВЗАИМОСВЯЗЬ.
Когда любишь и общаешься с любимым, вопросами не задаешься. Когда тебя кто-то любит, то это чувствуется. А признание в любви...обычно это не слова, обычно это ВЗАИМОСВЯЗЬ.

NEW 17.07.08 18:50
ну да.......
у меня к кругу друзей и знакомых не раз такие случаеи бывали...
лично я склонна к тому, что бы подбодрить его..... то есть открыто показать свои чувства..... а вот первое признание предпочитаю слышать, а не говорить....
а вот если я никакой взаимности чувствовать не буду, но не думаю, что мне захочется говорить ему о своих чувствах... вообще сомневаюсь, что смогу влюбится в человека, ровнодушного ко мне...

лично я склонна к тому, что бы подбодрить его..... то есть открыто показать свои чувства..... а вот первое признание предпочитаю слышать, а не говорить....

а вот если я никакой взаимности чувствовать не буду, но не думаю, что мне захочется говорить ему о своих чувствах... вообще сомневаюсь, что смогу влюбится в человека, ровнодушного ко мне...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.08 20:58
в ответ Велес 17.07.08 20:40
не, не... я чувствую интерес к себе..... если его нет, то даже искорка не вспыхнет...... надеюсь так будет всегда.......
это же такая мука.....
П.С. а тебе признавалисъ
?

П.С. а тебе признавалисъ

NEW 17.07.08 22:23
я вообще даже никогда не говорила по собственному желанию,что люблю..
С меня выбивали признания...
Но вот теперь зацепило, ну я и призналась...но естественно не первой
Можно считать, что по-настоящему, под наплывом чувств, всего лишь один раз призналась в любви...
Не жалею...
в ответ katjuschenka 17.07.08 18:14
В ответ на:
но вообще то я тоже никогда первой не признавалась..
но вообще то я тоже никогда первой не признавалась..
я вообще даже никогда не говорила по собственному желанию,что люблю..
С меня выбивали признания...

Но вот теперь зацепило, ну я и призналась...но естественно не первой

Можно считать, что по-настоящему, под наплывом чувств, всего лишь один раз призналась в любви...
Не жалею...
NEW 17.07.08 22:36
Только однажды я признавалась в любви одновременно с мужчиной. Вот было такое единение. Встретились в поезде. Все екнуло внутри... Сошли на одной и той же станции. И почему-то позже встретились в одном и том же доме... И пошли на дискотеку. И утонули друг в друге(нет, секса не было). А утром расстались, разъехались по разным городам... А через полгода была встреча на собственной свадьбе. Наверно, мы могли бы прожить всю жизнь во взаимопонимании... Наверно, могли...
в ответ KarapuZZka 17.07.08 22:23