Login
Собчак vs Gordon
NEW 15.07.08 09:34
я всегда её любил. Ксюша лучче всех.
in Antwort Kislosladkaja 14.07.08 11:42
В ответ на:
Когда Гордон начала вoпеть я её не одного слова не расслышала, зато Собчак говорила хоть и тише но всё сказала. Где такому учат? Она просто супер.
Когда Гордон начала вoпеть я её не одного слова не расслышала, зато Собчак говорила хоть и тише но всё сказала. Где такому учат? Она просто супер.
я всегда её любил. Ксюша лучче всех.
NEW 15.07.08 10:06
in Antwort KarapuZZka 14.07.08 14:08
я и о Собчак то мало что сказать могу
....... какие прорешины информафии у меня однако...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.08 10:47
in Antwort ТаГли 15.07.08 08:46
обижаете, я же фанатка Ксении, и всё на ютюбе дааавно пересмотрела
NEW 15.07.08 10:51
я уже смотрела, и абсолютно уверенна что это была наигранная перепалка. там небыло никакова негатива между ними, - так дружеский стёб.
in Antwort Ардальоныч 15.07.08 03:44
В ответ на:
Пересмотрите видиоверсию, как Собчак "срезает" или на современном языке опускает Ренату Литвинову, хватая её при этом за платье? Неужели в этом Вы тоже усматриваете психологию? У каждого человека есть личное пространство, в которое не принято вторгаться.
Пересмотрите видиоверсию, как Собчак "срезает" или на современном языке опускает Ренату Литвинову, хватая её при этом за платье? Неужели в этом Вы тоже усматриваете психологию? У каждого человека есть личное пространство, в которое не принято вторгаться.
я уже смотрела, и абсолютно уверенна что это была наигранная перепалка. там небыло никакова негатива между ними, - так дружеский стёб.
NEW 15.07.08 11:26
in Antwort katjuschenka 15.07.08 10:06
Так я бы тоже про неё ничего не могла бы сказать, но мне довелось смотреть интервЭю с ней...
Да и братья мои не дают образоваться информациооной прорешине
Да и братья мои не дают образоваться информациооной прорешине

NEW 16.07.08 04:20
in Antwort Kislosladkaja 15.07.08 10:51
это не стеб. не видеть ярость литвиновой, неловкость бондарчука и старания собчак замять и тем не менее неподдать еще и земфире...
там одни жесты чего стоят. явная агрессия литвиновой. есть такая холодная ярость. вот это то самое.
там одни жесты чего стоят. явная агрессия литвиновой. есть такая холодная ярость. вот это то самое.
16.07.08 04:21
in Antwort ТаГли 15.07.08 08:46
шикарная передача! они ее все-таки расковыряли! ее, и правда, жалко.
NEW 16.07.08 08:17
in Antwort Kislosladkaja 15.07.08 10:51
Уверяю вас. что это не дружеский стёб. Движения Литвиновой были некординированы. Она проявлялась как мышь в клетке, которую бьют током, а выскочить из клетки она не может и справится с источником раздражения тоже не может. Бондарчук тоже глумился и подыгрывал Ксюше. Всё это выглядело очень жестоко. Мне больно было на это смотреть. Нельзя унижать ничьё достоинство. У японцев, например, не принято унижать. Даже в эклектичной Америки, Вас могут ограбить, но при этом вежливо сказать:"Это ограбление", а не как у нас: "Давай сука деньги." Хамство, желание унизить, опустить, опарафинить, обфаршмачить - это серъёзный недостаток российской культуры.