Вход на сайт
Люди, довольные настоящим!
16.07.08 02:20
Народ, сдесь есть люди, реально довольные своим настоящим? Те кто считает, что добились , того чего хотели и теперь каждый день наслаждающиеся жизнью?
NEW 16.07.08 10:05
в ответ Herr Wam 16.07.08 02:20
Есть и такие.Я доволен своей жизнью!Я из Ташкента приехал, вроде там все было окей.Но реально тут моим деткам будущее лучше и реальней устроить чем там. У меня семья, машина,квартира и вроде все есть, чтоб не сожалеть и жить препеваючи. А если, что не нравится всегда есть шанс все поменять.
www.remontpc.org
NEW 16.07.08 11:19
"...Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой" Евгений Гришковец
наверное, я тоже такая...
наверное, я тоже такая...
NEW 16.07.08 11:25
в ответ shiitake 16.07.08 11:19
Все мои мечты и грезы,
мысли тайные и сердца стук,
радости и грусти слезы,
боль утрат, печаль разлук.
Удачи, взлеты и паденья,
успех и слава, и почет,
промахи, ошибки, невезенья
и вновь стремительный полет.
Все это - жизнь моя! А сколько,
всего в ней будет впереди?!
И я иду судьбе навстречу бойко,
оставив все плохое позади! (с)
мысли тайные и сердца стук,
радости и грусти слезы,
боль утрат, печаль разлук.
Удачи, взлеты и паденья,
успех и слава, и почет,
промахи, ошибки, невезенья
и вновь стремительный полет.
Все это - жизнь моя! А сколько,
всего в ней будет впереди?!
И я иду судьбе навстречу бойко,
оставив все плохое позади! (с)
NEW 16.07.08 11:30
быть довольным понятие растяжимое,естественно масштабы у людей разные и возможности не совпадают с желаниями,ето так просто взять и написать....ооооо я доволен!!!довольна!!!! И ты поверил??Наивный вопрос и никто не даст честный ответ ,да и не станет кому-то легче ,если он здесь прикинется счастливым,жизнь полоса белая ,полоса черная...сказать довольна-значит остановится и не развиваться ,а ето утопие..
кто доволен,а кто нет можно определить ,как и кто с кем общается...и сделать выводы ,хотя и ето все временно.Быть в согласии с собой и своими поступками, и успехами -базис на котором строится все дальнейшее счастливое.
В ответ на:
Народ, сдесь есть люди, реально довольные своим настоящим? Те кто считает, что добились , того чего хотели и теперь каждый день наслаждающиеся жизнью?
быть довольным понятие растяжимое,естественно масштабы у людей разные и возможности не совпадают с желаниями,ето так просто взять и написать....ооооо я доволен!!!довольна!!!! И ты поверил??Наивный вопрос и никто не даст честный ответ ,да и не станет кому-то легче ,если он здесь прикинется счастливым,жизнь полоса белая ,полоса черная...сказать довольна-значит остановится и не развиваться ,а ето утопие..
кто доволен,а кто нет можно определить ,как и кто с кем общается...и сделать выводы ,хотя и ето все временно.Быть в согласии с собой и своими поступками, и успехами -базис на котором строится все дальнейшее счастливое.
NEW 16.07.08 11:40
в ответ julenka73 16.07.08 11:30
ты права.. жизнь не без изьян у каждого из нас.. но тем немение есть люди которые свои ошибки и неудачные повороты в жизни принимают как урок.. и довольны полученным опытом.. и тем не менее остаются довольны сложившейся жизнью... и продолжают развиваться дальше.. не останавливаясь на одном пути..
а стоит ли постоянно оборачиваться назад и схватившись за голову жалеть о прожитых днях.. о не свершившемся.. и о неудачно сложившемся?.. что тебе лично даст то что ты будешь себя в твоих ошибках упрекать?.. твой опыт.. это твое богатство и никто у тебя его не отнимит... и его не изменить.. из этого стоит извлекать только полезное для самого себя!!
а стоит ли постоянно оборачиваться назад и схватившись за голову жалеть о прожитых днях.. о не свершившемся.. и о неудачно сложившемся?.. что тебе лично даст то что ты будешь себя в твоих ошибках упрекать?.. твой опыт.. это твое богатство и никто у тебя его не отнимит... и его не изменить.. из этого стоит извлекать только полезное для самого себя!!
NEW 16.07.08 11:50
придерживаюсь именно такой позиции
нет не стоит постоянно назад оборачиваться,если одна ностальгия за 10 лет,так ето и не грех,все мы человеки и сердце живое,а так чтобы жить прошлым и искать ответы на прошедшие вопросы,утопие,не для меня.
очень правильно заметила,опыт и отрицательный есть опыт твой как составляющая всего целого с вытекающими положительными плодами
в ответ кудряшка ксю 16.07.08 11:40
В ответ на:
ты права.. жизнь не без изьян у каждого из нас.. но тем немение есть люди которые свои ошибки и неудачные повороты в жизни принимают как урок.. и довольны полученным опытом.. и тем не менее остаются довольны сложившейся жизнью... и продолжают развиваться дальше.. не останавливаясь на одном пути..
придерживаюсь именно такой позиции
очень правильно заметила,опыт и отрицательный есть опыт твой как составляющая всего целого с вытекающими положительными плодами
NEW 16.07.08 11:51
"Знаешь в чём главная особенность людей, как биологического вида. Люди постоянно гоняются за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой то причине они гоняются за ними не внутри головы, где видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит - ой, мама, а что это было. Где я и почему я и как я теперь".
NEW 16.07.08 12:05
простите, сколько вам лет? знаете, в ваши годы я тоже был счастлив. было одно большое счастье. а потом оно уменьшалось, уменьшалось... И стало совсем маленьким. Как камень в почке. (с)
P.S. Я знаю, что у меня родственники в Киеве. Но я к ним не поеду.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 16.07.08 12:09
в ответ glaffkom 16.07.08 11:51
В ответ на:
"Знаешь в чём главная особенность людей, как биологического вида. Люди постоянно гоняются за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой то причине они гоняются за ними не внутри головы, где видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит - ой, мама, а что это было. Где я и почему я и как я теперь".
Тоже правда.:( Но всё равно это лучше тупого жлобского довольства жизнью,типа - "всё есть" ,- а что всё? -"Выйти в старых трениках в ближайший парк с хавчиком и пивом" ,которым хер ему наслаждается."Знаешь в чём главная особенность людей, как биологического вида. Люди постоянно гоняются за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой то причине они гоняются за ними не внутри головы, где видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит - ой, мама, а что это было. Где я и почему я и как я теперь".
NEW 16.07.08 12:13
здесь есть на чем поразмыслить,глубокий смысл
в ответ James Pont 16.07.08 12:05
В ответ на:
простите, сколько вам лет? знаете, в ваши годы я тоже был счастлив. было одно большое счастье. а потом оно уменьшалось, уменьшалось... И стало совсем маленьким. Как камень в почке. (с)
здесь есть на чем поразмыслить,глубокий смысл
NEW 16.07.08 12:22
в ответ Moj klon 16.07.08 12:09
Ни и зачем этот образ? Видение, чтобы протащиться на время от своих треников, и возомнить себя стоящим выше на ступеньках эволюции? Что, по твоему, сделает сейчас Билл Гейтс или другой миллиардер отошедший от дел. Он поселится там, где ему хорошо и здорово жить, и перестанет работать. То, чем занимаются животные, но не домашние. Т.е опустится даже ниже твоего чувака с пивом.
NEW 16.07.08 14:38
А потом, как сделать жильё удобным,еду вкусной,одежду красивой...Если бы не "психи" с "образами" и прочими метаниями и жаждой чего то ещё для Души,человечество никуда бы нахрен не сдвинулось от жвачного стада.:)
в ответ glaffkom 16.07.08 12:22
В ответ на:
Ни и зачем этот образ? Видение, чтобы протащиться на время от своих треников, и возомнить себя стоящим выше на ступеньках эволюции?
Если так рассуждать то так и до абсурда можно дойти.А нафига тогда нужно вообще было "обезьяне" с дерева слезать?Скачи себе, жуй бананы.Нет, надо было стать человеком,что бы потом всю жизнь париться над проблемой,где жить,что есть,что надеть...Ни и зачем этот образ? Видение, чтобы протащиться на время от своих треников, и возомнить себя стоящим выше на ступеньках эволюции?
А потом, как сделать жильё удобным,еду вкусной,одежду красивой...Если бы не "психи" с "образами" и прочими метаниями и жаждой чего то ещё для Души,человечество никуда бы нахрен не сдвинулось от жвачного стада.:)
В ответ на:
Что, по твоему, сделает сейчас Билл Гейтс или другой миллиардер отошедший от дел. Он поселится там, где ему хорошо и здорово жить, и перестанет работать. То, чем занимаются животные, но не домашние. Т.е опустится даже ниже твоего чувака с пивом.
Ну ты сравнил!Полетать так,как он и спуститься на землю отдохнуть или так и сидеть всю жизнь в своём болоте в трениках и с пивом.:)Что, по твоему, сделает сейчас Билл Гейтс или другой миллиардер отошедший от дел. Он поселится там, где ему хорошо и здорово жить, и перестанет работать. То, чем занимаются животные, но не домашние. Т.е опустится даже ниже твоего чувака с пивом.
NEW 16.07.08 14:57
ну тебе то может я и не нужна.. я и не навязываюсь.. но складывается впечатление, что тебе не глупость моей фразы не понравилась.. а просто захотелось прикапаться..
не там ты глупость ищешь...
не там ты глупость ищешь...
NEW 16.07.08 22:47
в ответ julenka73 16.07.08 11:30
все правильно, понятно и естественно. Ни кто не собирается останавливаться на достигнутом!!! Покой нам только снится!
Мне просто захотелось внести не много позитива в наши темы. А то писимизм и недовольство прет со всех сторон, а это вредно для здоровья.
Мне просто захотелось внести не много позитива в наши темы. А то писимизм и недовольство прет со всех сторон, а это вредно для здоровья.
NEW 16.07.08 23:08
мне на жизнь жаловаться пока нет причины..... наоборот, сполна.....
абсолютно счастливые только дураки (с), а я так...... живу, как могу: радуюсь, плачу, злюсь, обижаюсь, смеюсь, люблю
.... параллельно потихоньку воплощаю свои "цели"..... иногда остро чувствую себя до одурения счастливой, иногда бедняжкой
..... а в целом благодарна своей судьбе (до сих пор она очень меня любила
) и своему окружению

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.07.08 23:42
У многих здесь мещанская идеология!
А ты прав!
Нельзя останавливаться на достигнутом, так как если остановишься, то это означает закончиться твое саморазвитие дальше!!
И будешь таким как прокурорши, злыя, неудовлетворенная мещанка!
в ответ Mardruk 16.07.08 10:26
В ответ на:
У меня семья, машина,квартира и вроде все есть, чтоб не сожалеть и жить препеваючи. А если, что не нравится всегда есть шанс все поменять.
У меня семья, машина,квартира и вроде все есть, чтоб не сожалеть и жить препеваючи. А если, что не нравится всегда есть шанс все поменять.
У многих здесь мещанская идеология!
В ответ на:
я жизнью наслаждаюсь, добился многого, но нельзя останавливаться на достигнутом, жизнь борьба и мне это нравится.
я жизнью наслаждаюсь, добился многого, но нельзя останавливаться на достигнутом, жизнь борьба и мне это нравится.
А ты прав!
Нельзя останавливаться на достигнутом, так как если остановишься, то это означает закончиться твое саморазвитие дальше!!
И будешь таким как прокурорши, злыя, неудовлетворенная мещанка!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.07.08 00:31
умница,за что я и уважаю тебя
в ответ Herr Wam 16.07.08 22:47
В ответ на:
все правильно, понятно и естественно. Ни кто не собирается останавливаться на достигнутом!!! Покой нам только снится!
умница,за что я и уважаю тебя
NEW 18.07.08 21:48
в последнее время я недовольна своим настоящим
мне вдруг преспичило под старость лет идти учитса
до етого все устраивало я думала что все зделала как надо даже перестала смерти боятся
а тут на етои неделе как стукнуло в голову что учится хочу ---хоть стой хоть падой
теперь придется всю жизнь перевернуть
кончились мои спокоиные ночи
вот так
мне вдруг преспичило под старость лет идти учитса
до етого все устраивало я думала что все зделала как надо даже перестала смерти боятся
а тут на етои неделе как стукнуло в голову что учится хочу ---хоть стой хоть падой
теперь придется всю жизнь перевернуть
кончились мои спокоиные ночи
вот так
NEW 18.07.08 22:56
очень знакомо, очень близко ко мне ....
в ответ shiitake 16.07.08 11:19
В ответ на:
"...Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой" Евгений Гришковец
очень знакомо, очень близко ко мне ....
NEW 18.07.08 23:10
зря ты так на неё. не совсем давно у меня была такая трагедия , не дай бог мне такое испытать снова. но хуже полажения у меня не было в жизни даже близко. это был "отризательный опыт" " любой " другой уже не страшен . но сиграл он положительную роль как не странно. после у меня появилось огромное желание всё перевернуть в своей жизни и сделать , добиться от жизни всего чего раньше даже в голову не приходило. я не довольна своей жизнью сейчас , но есть силы и желания добиться и добьюсь пусть не всего но многое ,что будет в моих силах.
в ответ glaffkom 16.07.08 14:41
В ответ на:
а "не просто опыт", это не опыт? в18 м посте ты написала:нет отрицательного опыта.. любой опыт положительный..
ты не понимаешь значения слова "любой"?
а "не просто опыт", это не опыт? в18 м посте ты написала:нет отрицательного опыта.. любой опыт положительный..
ты не понимаешь значения слова "любой"?
зря ты так на неё. не совсем давно у меня была такая трагедия , не дай бог мне такое испытать снова. но хуже полажения у меня не было в жизни даже близко. это был "отризательный опыт" " любой " другой уже не страшен . но сиграл он положительную роль как не странно. после у меня появилось огромное желание всё перевернуть в своей жизни и сделать , добиться от жизни всего чего раньше даже в голову не приходило. я не довольна своей жизнью сейчас , но есть силы и желания добиться и добьюсь пусть не всего но многое ,что будет в моих силах.