Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Люди, довольные настоящим!

692  1 2 3 4 все
  Литиция постоялец18.07.08 22:56
NEW 18.07.08 22:56 
в ответ shiitake 16.07.08 11:19
В ответ на:
"...Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой" Евгений Гришковец

очень знакомо, очень близко ко мне ....
  Литиция постоялец18.07.08 23:10
NEW 18.07.08 23:10 
в ответ glaffkom 16.07.08 14:41
В ответ на:
а "не просто опыт", это не опыт? в18 м посте ты написала:нет отрицательного опыта.. любой опыт положительный..
ты не понимаешь значения слова "любой"?

зря ты так на неё. не совсем давно у меня была такая трагедия , не дай бог мне такое испытать снова. но хуже полажения у меня не было в жизни даже близко. это был "отризательный опыт" " любой " другой уже не страшен . но сиграл он положительную роль как не странно. после у меня появилось огромное желание всё перевернуть в своей жизни и сделать , добиться от жизни всего чего раньше даже в голову не приходило. я не довольна своей жизнью сейчас , но есть силы и желания добиться и добьюсь пусть не всего но многое ,что будет в моих силах.
1 2 3 4 все