Вход на сайт
Люди, довольные настоящим!
NEW 16.07.08 14:57
ну тебе то может я и не нужна.. я и не навязываюсь.. но складывается впечатление, что тебе не глупость моей фразы не понравилась.. а просто захотелось прикапаться..
не там ты глупость ищешь...
не там ты глупость ищешь...
NEW 16.07.08 22:47
в ответ julenka73 16.07.08 11:30
все правильно, понятно и естественно. Ни кто не собирается останавливаться на достигнутом!!! Покой нам только снится!
Мне просто захотелось внести не много позитива в наши темы. А то писимизм и недовольство прет со всех сторон, а это вредно для здоровья.

Мне просто захотелось внести не много позитива в наши темы. А то писимизм и недовольство прет со всех сторон, а это вредно для здоровья.
NEW 16.07.08 23:08
в ответ Herr Wam 16.07.08 02:20
мне на жизнь жаловаться пока нет причины..... наоборот, сполна.....
абсолютно счастливые только дураки (с), а я так...... живу, как могу: радуюсь, плачу, злюсь, обижаюсь, смеюсь, люблю
.... параллельно потихоньку воплощаю свои "цели"..... иногда остро чувствую себя до одурения счастливой, иногда бедняжкой
..... а в целом благодарна своей судьбе (до сих пор она очень меня любила
) и своему окружению

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.07.08 23:42
У многих здесь мещанская идеология!
А ты прав!
Нельзя останавливаться на достигнутом, так как если остановишься, то это означает закончиться твое саморазвитие дальше!!
И будешь таким как прокурорши, злыя, неудовлетворенная мещанка!
в ответ Mardruk 16.07.08 10:26
В ответ на:
У меня семья, машина,квартира и вроде все есть, чтоб не сожалеть и жить препеваючи. А если, что не нравится всегда есть шанс все поменять.
У меня семья, машина,квартира и вроде все есть, чтоб не сожалеть и жить препеваючи. А если, что не нравится всегда есть шанс все поменять.
У многих здесь мещанская идеология!

В ответ на:
я жизнью наслаждаюсь, добился многого, но нельзя останавливаться на достигнутом, жизнь борьба и мне это нравится.
я жизнью наслаждаюсь, добился многого, но нельзя останавливаться на достигнутом, жизнь борьба и мне это нравится.
А ты прав!
Нельзя останавливаться на достигнутом, так как если остановишься, то это означает закончиться твое саморазвитие дальше!!
И будешь таким как прокурорши, злыя, неудовлетворенная мещанка!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.07.08 00:31
умница,за что я и уважаю тебя
в ответ Herr Wam 16.07.08 22:47
В ответ на:
все правильно, понятно и естественно. Ни кто не собирается останавливаться на достигнутом!!! Покой нам только снится!
умница,за что я и уважаю тебя

NEW 18.07.08 21:48
в ответ Herr Wam 16.07.08 02:20
в последнее время я недовольна своим настоящим
мне вдруг преспичило под старость лет идти учитса
до етого все устраивало я думала что все зделала как надо даже перестала смерти боятся
а тут на етои неделе как стукнуло в голову что учится хочу ---хоть стой хоть падой
теперь придется всю жизнь перевернуть
кончились мои спокоиные ночи
вот так
мне вдруг преспичило под старость лет идти учитса
до етого все устраивало я думала что все зделала как надо даже перестала смерти боятся
а тут на етои неделе как стукнуло в голову что учится хочу ---хоть стой хоть падой
теперь придется всю жизнь перевернуть
кончились мои спокоиные ночи

вот так