Вход на сайт
Русские мужчины в Германии 2
NEW 15.07.08 22:42
Если разница в всего лишь 100┬-это мечта, то мне искренне жаль программистов...
я на такие мелочи и не смотрю.....
в ответ Воин_света 15.07.08 22:37
В ответ на:
о таких ценах можно лиш мечтать как у вас
о таких ценах можно лиш мечтать как у вас
Если разница в всего лишь 100┬-это мечта, то мне искренне жаль программистов...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
15.07.08 22:44
в ответ Kislosladkaja 15.07.08 21:56
да хорошо относятся
правда смотря на какую дискотеку идти........ немецкого "колхоза" тоже полно... были у меня уже случаи, когда с бабами (по другому их назвать язык не поворачивается) неприятности были, но единичные
....... турчанки часто базарные попадаются, да наши, русские деУшки, шары заливши
.... но в "колхозные" большие дискотеки я уже давно не хожу, так что всё это воспоминания из далёкого прошлого
...мужчины все дружелюбные...
правда смотря на какую дискотеку идти........ немецкого "колхоза" тоже полно... были у меня уже случаи, когда с бабами (по другому их назвать язык не поворачивается) неприятности были, но единичные
...мужчины все дружелюбные...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.08 22:53
обычно с 18...... после 18 уже считается стрёмно с родителями жить
..... ну или для абитуриентов до окончания школы (в среднем 19-20 лет)......самостоятельность в цене..... практически все подростки подрабатывают...... водительские права (кстати удовольствие не из дешёвых), машина.... правда молодежь ездит на машинах, о которых мне часто от наших земляков слышать приходилась"млин, я вы такую в жизни не сел
", но ездят на своих, на заработанные денюжки 18-летним подростком купленные
ах да!!! молодёж, студенты ещё часто живёт в "ВГ", группами...... типа коммунальной квартиры...
с разницей, что сожителей сам выбираешь... у каждого своя комната, остальное общее, часто друзья, а бывает совершенно незнакомые люди съезжаются....
ах да!!! молодёж, студенты ещё часто живёт в "ВГ", группами...... типа коммунальной квартиры...
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.08 22:56
я извиняюсь, высшим чего??? образованием тут не пахнет.
Пы.Сы жи ши пиши с буквой И ;) у меня нету высшего, но это я знаю
в ответ Kislosladkaja 15.07.08 22:17
В ответ на:
Скажем я тоже с высшым там с радаками жыла и не могла даже за границу сездить в отпуск. На ЗП я могла тока покушать одется, и отстигнуть самую малость родокам за квартиру.
Скажем я тоже с высшым там с радаками жыла и не могла даже за границу сездить в отпуск. На ЗП я могла тока покушать одется, и отстигнуть самую малость родокам за квартиру.
я извиняюсь, высшим чего??? образованием тут не пахнет.
Пы.Сы жи ши пиши с буквой И ;) у меня нету высшего, но это я знаю
NEW 15.07.08 23:29
Лиж бы местные немцы не переняли у русских традицию по улице ходить в трениках с пузырями на коленках и рванных майках!
Иногда увидиш такое чудо и мечтаешь чтобы за "свою" не признали и не заговорили.
в ответ Kislosladkaja 15.07.08 18:15
В ответ на:
Не переняли ли нашы русские немцы эту положытельную традицыю?
Не переняли ли нашы русские немцы эту положытельную традицыю?
Лиж бы местные немцы не переняли у русских традицию по улице ходить в трениках с пузырями на коленках и рванных майках!
Иногда увидиш такое чудо и мечтаешь чтобы за "свою" не признали и не заговорили.
NEW 15.07.08 23:43
опять ты обосрался экономист:)) ...чудик... миллионы людей в Германии живут на такие зарплаты...
ты вобще...на какой планете живёшь..я помню твои расчёты..как на 3000 нетто и одному не прожить...
муссорщик получает 25 000 брутто..и живут люди..и семью имеют и детей..и квартиру..´
и машины лучше твоего корыта..
в ответ Воин_света 15.07.08 22:32
В ответ на:
нормальная зарплата программера - ну штук 40-50 в год... это более 3.000 брутто в месяц и это в свою очередь ну
минимум 1800 чистоганом... даже в дорогом мухинске однокоматная хата стоит до 500 евро в месяц Щарм...
а где нибудь в нюрнберге или том-же дюсельдорфе еще дешевле.
нормальная зарплата программера - ну штук 40-50 в год... это более 3.000 брутто в месяц и это в свою очередь ну
минимум 1800 чистоганом... даже в дорогом мухинске однокоматная хата стоит до 500 евро в месяц Щарм...
а где нибудь в нюрнберге или том-же дюсельдорфе еще дешевле.
опять ты обосрался экономист:)) ...чудик... миллионы людей в Германии живут на такие зарплаты...
ты вобще...на какой планете живёшь..я помню твои расчёты..как на 3000 нетто и одному не прожить...
муссорщик получает 25 000 брутто..и живут люди..и семью имеют и детей..и квартиру..´
и машины лучше твоего корыта..