Вход на сайт
Русские мужчины в Германии 2
NEW 15.07.08 18:15
Таварищи, меня заинтересовал вопрос, вот в германии русские мужчины да и немцев тоже можете описать (от 25 до 32 скажем). Опишыте портрет такого мужчины?
Образование (процент высшего вместе с колледжами (ПС: мы не привиредливые)),
жылплощядь (своя / сьёмная / с мамой)
жадность - ну типо готовы ли они пустить на свою жылплощядь мадам пожыть скажем годика два для изучения немецкого, или они уже приняли традицыи немцов и сразу выпихнут даму на какую нибудь работу?
ПС: мне сказали что немцы ходят по квартире и ничего зазорного не видят в том чтоб пердеть при любимой женьщине и детях. Действительно ли это так? Или только при разваливающихся отношениях? Не переняли ли нашы русские немцы эту положытельную традицыю?
Образование (процент высшего вместе с колледжами (ПС: мы не привиредливые)),
жылплощядь (своя / сьёмная / с мамой)
жадность - ну типо готовы ли они пустить на свою жылплощядь мадам пожыть скажем годика два для изучения немецкого, или они уже приняли традицыи немцов и сразу выпихнут даму на какую нибудь работу?
ПС: мне сказали что немцы ходят по квартире и ничего зазорного не видят в том чтоб пердеть при любимой женьщине и детях. Действительно ли это так? Или только при разваливающихся отношениях? Не переняли ли нашы русские немцы эту положытельную традицыю?
NEW 15.07.08 18:23
в ответ Kislosladkaja 15.07.08 18:15
NEW 15.07.08 19:20
Если ты о немцах самих - да нормальные они мужики. обчно хозяйственные, работают, зарабатывают. процент людей с вышим образованием в германии намного выше чем в других странах но недостаток конечно в том что вышее образование долго длится. Они не жадные но экономные. В том плане что бабки с неба тут не падают, от родителей тоже редко достаются. Деньги у них есть но на ветер их не кидают хотя и неотказывают себе особо нивчем. Насчет пердения - много раз слышал об этом но ниразу не видел. На всех фирмах на которых я работал никто не пердел и если даже если чихнет - извинится. Так что враки это все. Вообще производят впечатление да и являются весьма культурными людьми. Причем как рабочие обычные
так и менеджмент - все достаточно кулътурны. Насчет жилплощади так в молодом возрасте обычно снимают. Потом когда попадают на работу уже покупают свое если выгодно. Насчет внахаляву пожить - немцы помоему слишком хорошо умеют считать деньги и на шею себе не пустят от нечего делать. Но опятьже скупердяйство немецкое тоже миф на мой взгляд. просто они умеют считать бабки и все. Конечно это не русская душа нараспашку и последний чирик в кармане прогулять но и не такие уж они прями и скупердяи.
А русаки они тут разные... есть толковые с образованием и стремяшиеся и бизнес делающие а есть полный колхоз...
А русаки они тут разные... есть толковые с образованием и стремяшиеся и бизнес делающие а есть полный колхоз...
NEW 15.07.08 21:33
регулярно наблюдаю коренных немцев в том же состоянии....На паузу иду в магазин-там на стоянке собирается компашка с пивОм в руках.....Иногда такие сценки-закачаешься....
в ответ кудряшка ксю 15.07.08 21:02
В ответ на:
с бутылкой пива на паркплатце...
с бутылкой пива на паркплатце...
регулярно наблюдаю коренных немцев в том же состоянии....На паузу иду в магазин-там на стоянке собирается компашка с пивОм в руках.....Иногда такие сценки-закачаешься....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.07.08 21:49
В каких странах, Костя?) Это в России сейчас все, кому не лень вышку делают (кто за деньги, кто своими силами) - и одно высшее уже давно воспринимается как само собой разумеющееся
Многие получают по 2 --> во многом из-за того, что одним уже мало кого удивишь...
Здесь хотя бы потому процент с вышкой меньше, что не каждому терпения хватает перед вузом 13 (сейчас уже 12) классов заканчивать(
В остальном с твоим постом согласна

В ответ на:
процент людей с вышим образованием в германии намного выше чем в других странах
процент людей с вышим образованием в германии намного выше чем в других странах
В каких странах, Костя?) Это в России сейчас все, кому не лень вышку делают (кто за деньги, кто своими силами) - и одно высшее уже давно воспринимается как само собой разумеющееся
Здесь хотя бы потому процент с вышкой меньше, что не каждому терпения хватает перед вузом 13 (сейчас уже 12) классов заканчивать(
В остальном с твоим постом согласна
NEW 15.07.08 21:56
в ответ Kislosladkaja 15.07.08 18:15
Люди я когда в детстве классе в 7 ездила в германию, мы ходили на дискатеку вечернюю к немцам, так мы девочки когда зашли в туалет, меня поразила ситуацыя, все девочки которые были у зеркал вышли глядя на нас очень кирпичными рожами и так хлопнули дверю что она чуть не отвалилась. Они знали что мы русские приехали на экскурсию.....
Вот в англии тож терпеть не могут эмигрантов но улыбку пытаются выдавливать и не показывать этого. А у вас как относятся? Я чесно говоря не хочу чтоб на дискотеке меня побили за то что я русская.
Вот в англии тож терпеть не могут эмигрантов но улыбку пытаются выдавливать и не показывать этого. А у вас как относятся? Я чесно говоря не хочу чтоб на дискотеке меня побили за то что я русская.
NEW 15.07.08 21:58
Столица рабочего НРВ-Кёльн....Дюссель более тусовочный и шики-мики....
в ответ Воин_света 15.07.08 21:56
В ответ на:
дюсельдорф - сталица рабочейго НРВ... там традиции такие: засадить рабочей мозолистой рукой крушку пива после смены на шахте... придти домой... жену того этого... вобщем рабочие нравы:)
дюсельдорф - сталица рабочейго НРВ... там традиции такие: засадить рабочей мозолистой рукой крушку пива после смены на шахте... придти домой... жену того этого... вобщем рабочие нравы:)
Столица рабочего НРВ-Кёльн....Дюссель более тусовочный и шики-мики....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.07.08 21:59
с какого возраста молодой человек может снять желё и быть самостоятельным и водить тёть дамой?
Скажем тут была ветка где парнишка С ВЫСШЫМ образованием в латвии жыл с мамой в полной депрессии поптаму что на ЗП 400 лат нелзя снять квартиру и ещё умудрится жыть на эти деньги.
Скажем я тоже с высшым там с радаками жыла и не могла даже за границу сездить в отпуск. На ЗП я могла тока покушать одется, и отстигнуть самую малость родокам за квартиру.
в ответ Воин_света 15.07.08 19:20
В ответ на:
жилплощади так в молодом возрасте обычно снимают.
жилплощади так в молодом возрасте обычно снимают.
с какого возраста молодой человек может снять желё и быть самостоятельным и водить тёть дамой?
Скажем тут была ветка где парнишка С ВЫСШЫМ образованием в латвии жыл с мамой в полной депрессии поптаму что на ЗП 400 лат нелзя снять квартиру и ещё умудрится жыть на эти деньги.
Скажем я тоже с высшым там с радаками жыла и не могла даже за границу сездить в отпуск. На ЗП я могла тока покушать одется, и отстигнуть самую малость родокам за квартиру.