Вход на сайт
любовь без обладания
NEW 15.07.08 20:06
бывает такая? всегда ли любовь неразрывно связана с обладанием любимым человеком? насколько по вашему?
NEW 15.07.08 20:14
в ответ Воин_света 15.07.08 20:06
Ну да...ты вот мне принтер послал....Без обладания....
А я теперъ обладаю принтером...
У тебя любовъ без обладания-а у меня обладание без любви.....
Так что всякое бывает.....
А я теперъ обладаю принтером...
У тебя любовъ без обладания-а у меня обладание без любви.....

Так что всякое бывает.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.07.08 20:23
Костик...ты сечёшь тему-видимо сам голодный-рыбак-рыбака видит издалека
....Любимый уже 2-ю неделю в отъезде.....Я скоро всех порву, как Тузик- грелку.....

NEW 15.07.08 20:25

"Вот именно такая "любовь" для меня!" - сказала смела, и блеснула единственным глазом(второй подмигивал в этот момент). Сколько страсти и чувств в позиции "Хочу и не мОгу"... Вынь и подай! Ан, нет, милая... мучИйся, мучИйся, полезно для похудания. Диета не нужна. Вот ЭТО - сила чувств! Обалдеть можно!

NEW 15.07.08 20:28
А я её и не скрываю-сейчас
......Но заметь-никому на шею не вешаюсь, принтерами не задабриваю и тихо себе сублимирую её на ФЛ-в слова и фразы. Всё невинно и не против моральных устоев.....
в ответ Воин_света 15.07.08 20:25

NEW 15.07.08 20:32
в ответ Воин_света 15.07.08 20:23
вобщем я имею ввиду любовь когда любят но не претендуют на обладание этим человеком. позволяют ему идти своим путем но всеравно любят.
Может и претендуют, да молчат? А смысл данных претензий? Если оба тянутся друг к другу, то и подобного вопроса не возникнет. Если же один идет навстречу, а второй - своим путем.... тогда претендуй, не претендуй, а дороги не сойдутся... Любишь и люби, кто же мешает. Личное дело каждого....
Может и претендуют, да молчат? А смысл данных претензий? Если оба тянутся друг к другу, то и подобного вопроса не возникнет. Если же один идет навстречу, а второй - своим путем.... тогда претендуй, не претендуй, а дороги не сойдутся... Любишь и люби, кто же мешает. Личное дело каждого....