Вход на сайт
За что мужчины не любят мужчин?
23.10.03 23:54
NEW 23.10.03 23:58
в ответ Nitscheaner 23.10.03 23:54
некоторые очень даже любят
...а вообщем мне кажется что мужчины любят друг друга больше чем женщины женщин...
...за что мужчины могут не любить себе подобных...наверное за какие нибудь черты характера...которые им не нравятся...или просто из зависти...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
...за что мужчины могут не любить себе подобных...наверное за какие нибудь черты характера...которые им не нравятся...или просто из зависти...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 24.10.03 00:13
в ответ _xandra_ 23.10.03 23:58
Мужчина на мужчину реагирует в основном екстремально агрессивно просто некоторые этого не показывают.Конечно за исключением друзей и голубых!Но в ч╦м причина?
Вторгается чужая особь(мэнхен)в твои тереториальные пределы - конфликт с физическим подавлением запланирован!
"Primum scribere,deinde philosophari."
Вторгается чужая особь(мэнхен)в твои тереториальные пределы - конфликт с физическим подавлением запланирован!
NEW 24.10.03 00:15
в ответ Nitscheaner 24.10.03 00:06
папа солнце всегда на востоке встаёт .
ты точно проверял ?
да
тогда ни чего не трогай в установках .
.
нелюбят :
1 .потому ,что есть мужчины не гетеро ,а гомо .
2.из-за женщины .особенно ,когда один у другого отбивает .
тогда ни чего не трогай в установках .
нелюбят :
1 .потому ,что есть мужчины не гетеро ,а гомо .
2.из-за женщины .особенно ,когда один у другого отбивает .
NEW 24.10.03 00:19
в ответ Nitscheaner 24.10.03 00:13
наверное мужчины просто сдержанней женщин...потому и не бросается в глаза то что они экстремально агрессивно друг на друга реагируют...две женщины в обществе одного мужчины к примеру ведут себя обычно агрессивней по отношению к друг другу...чем двое мужчин в обществе одной женщины...это мои скромные наблюдения...И потом женщина допустим в мужском обществе...может себя чувствовать прекрасно хоть всю жизнь...а мужчина один среди женщин сколько может выдержать...он же через двое суток к собратьям по полу помчится пиво пить и коккей смотреть...а ты говоришь агрессия... 
NEW 24.10.03 00:36
в ответ Nitscheaner 24.10.03 00:29
. Мужчина он или "туземец".Типа алкоголик,психическими откланениями,помешанныи на спорте и т.д. и т.п.
...ну так посмотри вокруг...если мужчина не алкоголик...то помешан на спорте...если на спорте не помешан...то у него психические отклонения...а если и их нету...то обязательно есть и т.д и т.п...хоть в домино играть но удалится...
...ну так посмотри вокруг...если мужчина не алкоголик...то помешан на спорте...если на спорте не помешан...то у него психические отклонения...а если и их нету...то обязательно есть и т.д и т.п...хоть в домино играть но удалится...
NEW 24.10.03 10:51
в ответ Nitscheaner 24.10.03 00:39
ага...обленились мужики...зачем им воевать...они теперь ядерные бомбы придумывают...так что бы уж сразу со всем и покончить...чего резину то тянуть... 
NEW 24.10.03 17:14
в ответ Nitscheaner 24.10.03 16:55
партизаны не проделают той работы ,что проделает шпион .шпион являеться источником информации ,а партизаны всего лишь диверсионная группа .
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 24.10.03 18:04
в ответ Nitscheaner 24.10.03 18:01
где бы мне NWN намйти ..2 цд с горем пополам устанавливаються ,а третья рогами упираеться и отказываеться устанавливаться .посмотрела на цену в Карштад ..кусаеться . 
NEW 24.10.03 18:21
в ответ _PiKa_ 24.10.03 18:14
1.Графика
2.Атмосфера
3.Удовольствие/Время
4.Интерактивность в десятки раз выше чем у NWN
5.Готик просто прелесть,его нельзя не любить!
Но есть и минус.Большие запросы на комп.Лучше АМД 2ГХц и Джи-Форс 4 МИкс или хотяб Ти 4200.
2.Атмосфера
3.Удовольствие/Время
4.Интерактивность в десятки раз выше чем у NWN
5.Готик просто прелесть,его нельзя не любить!
Но есть и минус.Большие запросы на комп.Лучше АМД 2ГХц и Джи-Форс 4 МИкс или хотяб Ти 4200.
NEW 24.10.03 18:31
в ответ Nitscheaner 24.10.03 18:21
ну комп у меня отвечает полностью по этим запросам .единственное надо рам .комп сама собирала ,правда с помощью спеца ,но железо брала сама .
NEW 24.10.03 18:44
в ответ Nitscheaner 24.10.03 18:35
нууу лонгхорн ещё не завтра выйдет
.а с хр давно работаю .я вообще хотела на 1 гига .да блин отказали ,сказали нема на складе ,а цена просто прелесть 
NEW 24.10.03 19:26
в ответ Nitscheaner 24.10.03 19:15
я с ним намучалась да так ,что мне по ночам снились партицион и драйвера к МЕ .а ХР мне больше нравиться хоть и штопать его надо . как гриться популярна та система на которую больше аттак

NEW 24.10.03 19:31
в ответ _PiKa_ 24.10.03 19:26
Ну партицирую я с удовольствием,а драйверы,так они сами без моего чюткого руководства заряжаются.Чес пионерское никогда ни каких проблем не было!Я думал на второй комп ХР поставить,но пока воздержусь мож следующий Винт по прочнее будет.
NEW 24.10.03 19:36
в ответ _PiKa_ 24.10.03 19:26
Слушай Пика если ты эксперт по ХРям скажи от чего 98 у меня бегает до сих пор а ХР как один раз упала так после этого устанавливается и загружается только на холодный комп
а каждый раз ждать пока он остынет после перезагрузки это полнейшее мздевателтьство
NEW 24.10.03 19:37
в ответ Nitscheaner 24.10.03 19:31
я ещё комп буду собирать ,но на сей раз пень .дети заказали .
хмм у меня были проблемы с МЕ причём постоянные .с ХР вообще этого нет (тьфу,тьфу,тьфу) .2 сервис пак .стабильность ,скорость .
а лонгхорн уже тестировала сырую версию ,занимательная игрушка ,но масса там ещё недоработок .вообщем будет полностью отличаться от всех виндофф ,тем что не будет сделан по технологии виндофа .например там будет палладиум ,и масса ещё других замечательных вещей .единственный минус слишком толстый ,требует ресурсов не ниже 512.
а лонгхорн уже тестировала сырую версию ,занимательная игрушка ,но масса там ещё недоработок .вообщем будет полностью отличаться от всех виндофф ,тем что не будет сделан по технологии виндофа .например там будет палладиум ,и масса ещё других замечательных вещей .единственный минус слишком толстый ,требует ресурсов не ниже 512.
NEW 24.10.03 19:41
в ответ Tushkan 24.10.03 19:36
на более слабых компах с ним лучше не работать .и просмотри железо .плюс в самой системе могут быть не доработки особенно если хр не оригинал .любят братья хакеры массу вещей повырезать

NEW 24.10.03 19:59
в ответ Tushkan 24.10.03 19:50
если и с оригиналом будут проблемы ,то тогда нужно с железом разобраться .вообщем у меня первая мысль была ХР не компитабель с начинкой компа .
а что за комп ?
Вся жизнь игра
NEW 24.10.03 21:46
в ответ Tushkan 24.10.03 21:41
В ответ на:Атхлон 1800+. Епох 8РДА3 нфорце2 чипсет. Абит Силуро ГФ4 МХ,
256 Мб ДДР ПЦ 3200
Вот оказывается почему мужчины не любят мужчин ![]()
Ребята пользуйте <Linux/BSD> и кошмаров не будет ![]()
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 25.10.03 00:02
в ответ Tushkan 24.10.03 21:41
мне это рассказывает историю компа .в принципе мама отменная .хотя с Эпокс не работала ,я больше поклоник асус .
твой комп должен тянут хр как не фиг делать .значит проблема в самом софте ,что ты скачал .
Вся жизнь игра
NEW 27.10.03 09:55
в ответ _PiKa_ 24.10.03 00:15
почему это не любят когда отбивает..
если отбивает значит демонстрирует мне что есть что отбивать... если отбил значит был силнее.. или подлее например...
если так шитать то можно прийти к выводу что хищник жертву не лубит потому что он е╦ убивает.. он ее любит как раз, она ево пища..
я например если убью скажем руского хулигана в процессе самообороны, я ево тоже любить буду.. он ошибался, жить не должен конешно.. я ево и вылечил
если отбивает значит демонстрирует мне что есть что отбивать... если отбил значит был силнее.. или подлее например...
если так шитать то можно прийти к выводу что хищник жертву не лубит потому что он е╦ убивает.. он ее любит как раз, она ево пища..
я например если убью скажем руского хулигана в процессе самообороны, я ево тоже любить буду.. он ошибался, жить не должен конешно.. я ево и вылечил
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана