Вход на сайт
За что мужчины не любят мужчин?
NEW 24.10.03 19:59
в ответ Tushkan 24.10.03 19:50
если и с оригиналом будут проблемы ,то тогда нужно с железом разобраться .вообщем у меня первая мысль была ХР не компитабель с начинкой компа .
а что за комп ?
Вся жизнь игра
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 24.10.03 21:46
в ответ Tushkan 24.10.03 21:41
В ответ на:Атхлон 1800+. Епох 8РДА3 нфорце2 чипсет. Абит Силуро ГФ4 МХ,
256 Мб ДДР ПЦ 3200
Вот оказывается почему мужчины не любят мужчин ![]()
Ребята пользуйте <Linux/BSD> и кошмаров не будет ![]()
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 25.10.03 00:02
в ответ Tushkan 24.10.03 21:41
мне это рассказывает историю компа .в принципе мама отменная .хотя с Эпокс не работала ,я больше поклоник асус .
твой комп должен тянут хр как не фиг делать .значит проблема в самом софте ,что ты скачал .
Вся жизнь игра
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 27.10.03 09:55
в ответ _PiKa_ 24.10.03 00:15
почему это не любят когда отбивает..
если отбивает значит демонстрирует мне что есть что отбивать... если отбил значит был силнее.. или подлее например...
если так шитать то можно прийти к выводу что хищник жертву не лубит потому что он е╦ убивает.. он ее любит как раз, она ево пища..
я например если убью скажем руского хулигана в процессе самообороны, я ево тоже любить буду.. он ошибался, жить не должен конешно.. я ево и вылечил
если отбивает значит демонстрирует мне что есть что отбивать... если отбил значит был силнее.. или подлее например...
если так шитать то можно прийти к выводу что хищник жертву не лубит потому что он е╦ убивает.. он ее любит как раз, она ево пища..
я например если убью скажем руского хулигана в процессе самообороны, я ево тоже любить буду.. он ошибался, жить не должен конешно.. я ево и вылечил
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана