Вход на сайт
Русские мужчины в Германии
NEW 15.07.08 14:08
Ну чего ты завелся, Атрур?
Всем давно известно что ты двухметровый красавец сибиряк, кристально честный комсомолец,программист и электрик. Который к злобному сморчку со стройки с физиономией Шарикова, ворующего фотографии из профилей других узеров для своих в том числе и женских клонов не имеет ни малейшего отношения!
Хочеш я открыто заявлю и поклянусь что ты не мой брат? Только чтобы ты успокоился.
Всем давно известно что ты двухметровый красавец сибиряк, кристально честный комсомолец,программист и электрик. Который к злобному сморчку со стройки с физиономией Шарикова, ворующего фотографии из профилей других узеров для своих в том числе и женских клонов не имеет ни малейшего отношения!

Хочеш я открыто заявлю и поклянусь что ты не мой брат? Только чтобы ты успокоился.

NEW 15.07.08 14:10
в ответ октябрёнок 15.07.08 14:04
расслабься, Артурка...
не радуй вертихвостку своим праведным гневом
то, что мои "заморочки" тебя не интересует - это ежу понятно....
.
а теперь можешь ругаться, на чём свет стоит, теперь мне всё равно

то, что мои "заморочки" тебя не интересует - это ежу понятно....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.08 14:11
Да слушай ты больше этого Октябренка! Он до того уже в своих женских никах всяких Зинок запутался что теперь везде такие же как он мерещатся!
Может быть для жителя Чукотки это и рост, но в германии гораздо ниже среднего к сожалению.
в ответ Tekila-Amore 15.07.08 13:35
В ответ на:
я тут почитала, не знаю, женщина Вы или мужчина, судя по посту Октябренка.
я тут почитала, не знаю, женщина Вы или мужчина, судя по посту Октябренка.
Да слушай ты больше этого Октябренка! Он до того уже в своих женских никах всяких Зинок запутался что теперь везде такие же как он мерещатся!

В ответ на:
170 это рост как рост.
Возможно, у человека высокие запросы.
170 это рост как рост.
Возможно, у человека высокие запросы.
Может быть для жителя Чукотки это и рост, но в германии гораздо ниже среднего к сожалению.

NEW 15.07.08 14:21
Ну вот и ты отвернулась от несчастного Артура, даже ты!
И именно когда он так нуждается в женской ласке, поддержке и опоре! Какие все-таки жестокие и эгоистичные женщины встречаются!
в ответ katjuschenka 15.07.08 14:10
В ответ на:
Ну вот и ты отвернулась от несчастного Артура, даже ты!

И именно когда он так нуждается в женской ласке, поддержке и опоре! Какие все-таки жестокие и эгоистичные женщины встречаются!

NEW 15.07.08 14:25
Совсем ты раскис Артурка! С чего бы это?
А помнишь, Феникс однажды заявил что против сволочи любые методы хороши и даже собственные методы этой самой сволочи не грех взять на вооружение?
Все таки он мудрый этот Феникс.
в ответ октябрёнок 15.07.08 14:20
В ответ на:
а что сюда заглядывать не хочется в последнее время..
а что сюда заглядывать не хочется в последнее время..
Совсем ты раскис Артурка! С чего бы это?

А помнишь, Феникс однажды заявил что против сволочи любые методы хороши и даже собственные методы этой самой сволочи не грех взять на вооружение?

Все таки он мудрый этот Феникс.

NEW 15.07.08 14:38
в ответ -Вертихвостка- 15.07.08 10:53
незнаю, я бы с удовольствием предпочла бы родственную душу за границей, но как мне видится проблема в англии - русские - это в оснавном нелегалы узбеки, украинцы ну и сами русские (гораздо меньше чем всех остальных). Нелегалы - это воснавном работники строек, офицыанты и прочие.
Даже страшно становится, делаю поиск на лове.маил.ру по лондону, кто не на пишет все стройбаны. Максимум это акоунтант. Что помойму слегка почище но тоже работка не для творческой личности.
Тоже самое на русских дискотеках - одни студенты визовые и нелегалы. Никого там приличного в жызни не подцепить.
Даже страшно становится, делаю поиск на лове.маил.ру по лондону, кто не на пишет все стройбаны. Максимум это акоунтант. Что помойму слегка почище но тоже работка не для творческой личности.
Тоже самое на русских дискотеках - одни студенты визовые и нелегалы. Никого там приличного в жызни не подцепить.