Вход на сайт
100% любви........
NEW 23.10.03 15:21
в ответ Человек дождя 23.10.03 15:13
а как называются мужчины...которые изменяют...они распутники или как? 
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 23.10.03 15:40
в ответ Человек дождя 23.10.03 15:26
и справедливость восторжествовала...все кто изменяют зовутся отныне распутниками... 

NEW 23.10.03 15:52
в ответ Человек дождя 23.10.03 15:45
то есть если твоя бывшая подруга изменяет своему нынешнему другу то она больше не распутница...а просто любвеобильная женщина 

NEW 23.10.03 15:57
в ответ _xandra_ 23.10.03 15:52
Это значит что мне нет никакого дела до того, чем занимается моя бывшая подруга. Если ей нравится имет много мущин, то причем тут я? Кашдый шивет так как ему нравится. Комуто это приемлемо, а мне неприемемо. В конце концов мне болно когда мне изменяют... яше не Масохист 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 23.10.03 16:10
в ответ Человек дождя 23.10.03 15:57
а ты веришь в то что можно всю жизнь прожить в 100% любви и верности с одним человеком и ни разу не заиметь желания изменить ему?

NEW 23.10.03 16:20
в ответ Человек дождя 23.10.03 16:15
я тоже верю в любовь...когда люблю ни за что не изменю...но только не видила я таких пар...ну не считаю поколение наших родителей...почти все все равно когда то изменяли...через одного живут во втором браке...или одиноки и вместо любви у них только сексуальные проекты...так что 

NEW 23.10.03 16:24
в ответ _xandra_ 23.10.03 16:20
Я считаю самое главное не размениватся слишком силно. И быт верным тому, кого СЕИЧАС ты считаеш своим... Му конечно... все мошет случится. Мошет и не получится. Но тогда надо расстатся а не таиком бегат насторону... Или по краиней мере договорится... А когда играют в любов я этого неперенашу...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 23.10.03 16:35
в ответ Человек дождя 23.10.03 16:24
да я тоже....поэтому и не понимаю когда говорят измена душой и измена телом..если я кого люблю...ни за что я не изменю ему телом...а если изменю ...если захочу другого...то как я могу сказать что душа тут ни причем...

NEW 23.10.03 19:26
в ответ _xandra_ 23.10.03 16:35
По моему скромному мнению если женщина изменяет то она б%*дь, а если мужчина изменяет то это нормально. Моральный аспект я не затрагиваю, так как считаю что мораль как таковая очень молодое и пока далеко не созревшее человеческое детище. А что касается природы человека то женщине всегда была выгодна моногамия, а мужчине полигамия. Тоесть женщина нормальна если она выберет из многих мужчин одного самого лучшего(на ее взгляд) чтобы иметь здоровое потомство и не испортить свой гениальный(на ее взгляд) геном, а мужчина наоборот должен как можно больше распространить свой гениальный(с его точки зрения) геном. Ведь неспроста природа создана так что женщина может беременеть только 1 раз в 9 месяцев, а мужчина хоть 10 раз в день может осеменять. А если женщина будет
трахаться хоть 10 раз в день то она все равно не сможет иметь больше одного ребенка в 9 месяцев. Тогда выходит что если самка трахается не с одним самцом, а еще с другими то она трахается чтобы потрахатся, а самец трахается чтобы иметь потомство. В этом и заключается различие полов. Кстати, раньше предки женщин не могли отдаваться больше чем 1 раз в году(как и иные животные), потому от них уходили самцы как только трахнули, а они не могли одни воспитать и содержать детенышей без помощи и детеныши погибали, и тогда путем эволюции самки приобрели способность "принять мужчину" круглый год, и тем самым удерживали рядом с собой самца дабы он помогал им, чтоб детеныши не вымирали в холодных пещерах и
с голоду. Так что женщина трахается чтобы удержать мужчину, а мужчина - чтобы иметь потомство. Все это происходит на подсознательном уровне, а все эти предохранения и т.д. не что иное как просто обман подсознания. И еще у меня есть глубокое убеждение что женщина трахается душой, а мужчина телом, так что измена женщины это совсем иное чем мужчины. А если женщина может просто потрахаться, так же как мужик то ето бл%:?*дь. Если смотреть именно без эмоций, а научно обоснованно то если женщина изменяет то она против природы(ненормально), а если мужчина изменяет он за природу(нормально). Я считаю что женщина не имеет право требовать верности от мужчины, а она должна сделать так чтоб он не ушел от нее, и он не уйдет
если она его так сказать "принимает в себя". А если он ушел ищите проблему в себе. Такова природа, против нее не попреш. Если хотете именно настоящего мужчину(с генетической точки зрения) в прямом смысле этого слова, а не какого-то ненормального мутанта, то имейте это ввиду.
П.С. Женщины, не ищите равноправия, так как это будет конец света и человеческой цивилицации. Равноправие может быть лишь среди гермафродитов, но никак средь разнополых существ. В природе у каждого есть свое место и свои функции, и все существа одинаково важны, не пытайтесь поменятся местами, мне кажется что дьявол именно в этом...
Удачи...
П.С. Женщины, не ищите равноправия, так как это будет конец света и человеческой цивилицации. Равноправие может быть лишь среди гермафродитов, но никак средь разнополых существ. В природе у каждого есть свое место и свои функции, и все существа одинаково важны, не пытайтесь поменятся местами, мне кажется что дьявол именно в этом...
Удачи...
NEW 23.10.03 20:22
в ответ OSTAB 23.10.03 19:24
даже святые были людтми и на 100% святыми были не всегда...

NEW 23.10.03 20:35
в ответ odinokiiromantik 23.10.03 19:26
ой ли...это тот кто смакует любовь так все расставил по местам?в принципе да...природе мы нужны только для воспроизведения себе подобных...большего она от нас не ждет...но цивилизация несколько изменила нас...нет я даже не за равноправия...я с удовольствием передам пальму первенства мужчине...но именно мужчине...а не существу мужского рода...у меня хватит здравого смысла признать что вы сильнее и может быть иногда мудрее в силу вашей выдержанности...но уж извини...перед лицом природы может быть муджская и женская измены выглядят по разному но когда мужчина и женщина стоят лицом к друг другу...то их измена одинаково...потому что одному из них больно...и абсолютно все равно кому...

23.10.03 22:43
в ответ _xandra_ 23.10.03 20:35
это тот кто смакует любовь так все расставил по местам?
ДА! А одно другому абсолютно не мешает! Надо совмещать все, и чувственность-эмоциональность и попытки разобраться-поиск истины...
но цивилизация несколько изменила нас
Цивилизация нас изменила? ХА! Ты хотябы понимаеш сколько времени требуется для того чтобы человек изменился, его сознание или анатомия? Почитай соответствующую литературу и поймеш что цивилизация по возрасту и влиянию крайне незначительна, мягко говоря.
я с удовольствием передам пальму первенства мужчине
А что означает пальма первенства, ты о чем? Если ты имееш ввиду лидерство, то у тебя только иллюзия что она у тебя. Это впаривают женщинам, что они равны, они мужики, они должны отстаивать права, чтоб они пахали на государство! В этом есть очень большая угроза общества. Люди не изменились "с тееех" времен, а им впаривают что они "уже другие и равные". На самом деле это просто технологии государства и пропаганды. Так что можешь положить в холодильник илюзию что у женщин палма первенства. Нет в природе этой пальмы вообще, не у М, не у Ж. У каждого своя миссия!
перед лицом природы может быть муджская и женская измены выглядят по разному но когда мужчина и женщина стоят лицом к друг другу...то их измена одинаково...потому что одному из них больно...и абсолютно все равно кому...
А это всего лишь заблуждение, не владение информацией и нежелание разобраться в анатомии человеческих отношений. Это реакция "среднестатистического налогоплательщика". Ведь людям иногда очень больно от не заслуживающих внимания вещей, и все это от того что они читают гребанные журналы с идиотской пропагандой, и смотрят дурацкие ток-шоу где эмансипированная барышня говорит как мужик и отличается от него только строением тела. И после этого информационного дерьма люди и воспринимают вещи неадекватно...
Удачи...
ДА! А одно другому абсолютно не мешает! Надо совмещать все, и чувственность-эмоциональность и попытки разобраться-поиск истины...
но цивилизация несколько изменила нас
Цивилизация нас изменила? ХА! Ты хотябы понимаеш сколько времени требуется для того чтобы человек изменился, его сознание или анатомия? Почитай соответствующую литературу и поймеш что цивилизация по возрасту и влиянию крайне незначительна, мягко говоря.
я с удовольствием передам пальму первенства мужчине
А что означает пальма первенства, ты о чем? Если ты имееш ввиду лидерство, то у тебя только иллюзия что она у тебя. Это впаривают женщинам, что они равны, они мужики, они должны отстаивать права, чтоб они пахали на государство! В этом есть очень большая угроза общества. Люди не изменились "с тееех" времен, а им впаривают что они "уже другие и равные". На самом деле это просто технологии государства и пропаганды. Так что можешь положить в холодильник илюзию что у женщин палма первенства. Нет в природе этой пальмы вообще, не у М, не у Ж. У каждого своя миссия!
перед лицом природы может быть муджская и женская измены выглядят по разному но когда мужчина и женщина стоят лицом к друг другу...то их измена одинаково...потому что одному из них больно...и абсолютно все равно кому...
А это всего лишь заблуждение, не владение информацией и нежелание разобраться в анатомии человеческих отношений. Это реакция "среднестатистического налогоплательщика". Ведь людям иногда очень больно от не заслуживающих внимания вещей, и все это от того что они читают гребанные журналы с идиотской пропагандой, и смотрят дурацкие ток-шоу где эмансипированная барышня говорит как мужик и отличается от него только строением тела. И после этого информационного дерьма люди и воспринимают вещи неадекватно...
Удачи...
NEW 23.10.03 22:55
в ответ odinokiiromantik 23.10.03 22:43
...слушай...да давай даже поговорим о тех изменениях...которые внесла в нашу жизнь цивилизацция начина с 17 года...может быть для вселенной это и очень короткий срок...но для человека...за это время три поколения людей выросла...можешь ты представить женщину в начале века...которая бы сказала...мужу дорогой ты сиди с ребенком дома...а я работать пойду у меня зарплата больше...или женщину...которая бы заявила что стирать ей не хочется вручну.ю и ей машинка новая нужна...извини...но многое даже за это время изменила цивилизация...естественнол что за это время...женщины тодже утвердили себя и показали что могут выживать и буз мужчин...но природа есть природа и против нее не попрешь как бы не хотелось...поэтому в большинстве своем женщины интуитивно отдают мужчинам пальму первенства...потому что что эмоции у людей не изменились...начсет моего мнения "среднего налогоплательщика"...вероятно так и есть я акушерка а не психолог...и доказывать что моя точка зрения верна а твоя нет не собираюсь...у каждого свое мнение...ты считаешь так...а я так...но на собственной практике знаю...что как правило более ранимы как раз те люди...которые считают что познали истину...и что воспринимают все вокруг себя адекватно...и тебе удачи...
...слушай...да давай даже поговорим о тех изменениях...которые внесла в нашу жизнь цивилизацция начина с 17 года...может быть для вселенной это и очень короткий срок...но для человека...за это время три поколения людей выросла...можешь ты представить женщину в начале века...которая бы сказала...мужу дорогой ты сиди с ребенком дома...а я работать пойду у меня зарплата больше...или женщину...которая бы заявила что стирать ей не хочется вручну.ю и ей машинка новая нужна...извини...но многое даже за это время изменила цивилизация...естественнол что за это время...женщины тодже утвердили себя и показали что могут выживать и буз мужчин...но природа есть природа и против нее не попрешь как бы не хотелось...поэтому в большинстве своем женщины интуитивно отдают мужчинам пальму первенства...потому что что эмоции у людей не изменились...начсет моего мнения "среднего налогоплательщика"...вероятно так и есть я акушерка а не психолог...и доказывать что моя точка зрения верна а твоя нет не собираюсь...у каждого свое мнение...ты считаешь так...а я так...но на собственной практике знаю...что как правило более ранимы как раз те люди...которые считают что познали истину...и что воспринимают все вокруг себя адекватно...и тебе удачи...

NEW 23.10.03 23:20
в ответ _xandra_ 23.10.03 22:55
Вот есть такие выражения как "Времена уже не те...", "Вот в наше время..." Я считаю что все это фигня, ВРЕМЕНА ВСЕГДА ТЕ! Меняется обертка, фантик, а именно человек, анатомия так быстро не меняется, для этого требуется тысячи лет. Я считаю что темпы тех. прогресса сейчас гипертрофированы и человек не поспевает за ним, это как цепная реакция может все уничтожить.. И люди с дуру портят природу, взрывают атомные бомбы... Это как дети глупые которые вдруг попали в комнату с пультом управления Атомной Электро Станцией и никак понять не могут что это за красные и синие кнопочки, и что это за малюсенькие стрелочки, и нажимают все методом научного тыка, балуются если хочешь... Если пронесет человечество то можно констатировать что нам всем крайне
повезло...
Я считаю что истину познать невозможно, так как не доказано ее существование. Но надо стремится чтото понять...
P.S. Жить надо так чтоб не сказали помер (с)
Я считаю что истину познать невозможно, так как не доказано ее существование. Но надо стремится чтото понять...
P.S. Жить надо так чтоб не сказали помер (с)
NEW 23.10.03 23:26
в ответ odinokiiromantik 23.10.03 23:20
именно человек, анатомия так быстро не меняется,
тут я с тобой согласна...анатомия так быстро не меняется...мы все пока двуноги двуглазы и двуруки...у всех почти одинаковые внутренности...и еще не одну бомбу взорвать надо что бы мы стали полностью мутантами и наша анатомия изменилась...да ты прав...человек пытается бороться с природой...не всегда понимая что вредит себе...что природа то как раз создавала все что бы человеку жилось хорошо...человеку часто удается победить в чем то природу...и он не понимает что победив здесь проиграет в другом...потому и чувствует себя царем галактики и соответственно этому ведет себя...так что как ни крути а цивилизация испортила нас...и изменила наше мировозрение...то есть те каноны верности и доброодетели которые действовали сто лет назад...сегодня для большинства уже не актуальны...
тут я с тобой согласна...анатомия так быстро не меняется...мы все пока двуноги двуглазы и двуруки...у всех почти одинаковые внутренности...и еще не одну бомбу взорвать надо что бы мы стали полностью мутантами и наша анатомия изменилась...да ты прав...человек пытается бороться с природой...не всегда понимая что вредит себе...что природа то как раз создавала все что бы человеку жилось хорошо...человеку часто удается победить в чем то природу...и он не понимает что победив здесь проиграет в другом...потому и чувствует себя царем галактики и соответственно этому ведет себя...так что как ни крути а цивилизация испортила нас...и изменила наше мировозрение...то есть те каноны верности и доброодетели которые действовали сто лет назад...сегодня для большинства уже не актуальны...