Вход на сайт
Русские мужчины в Германии
15.07.08 10:53
Ветка закрыта 16.07.08 17:53 (SMKira)
Почему такие проблемы у них здесь с женщинами?
Про немок и турчанок и речи нет, если даже многие русские женщины в эммиграции предпочитают немцев и турков своим родным-исконно-русским!
Вот и брат мой в 33 года оказался совсем невостребованным, несмотря на то что работает, машина у него есть, жильем обеспечен и сам он очень многогранная высокоразвитая личность, хотя и очень маленького роста.
Почему так, как вы думаете?
Про немок и турчанок и речи нет, если даже многие русские женщины в эммиграции предпочитают немцев и турков своим родным-исконно-русским!

Вот и брат мой в 33 года оказался совсем невостребованным, несмотря на то что работает, машина у него есть, жильем обеспечен и сам он очень многогранная высокоразвитая личность, хотя и очень маленького роста.

Почему так, как вы думаете?
NEW 15.07.08 11:03
Рост у него 1,70 и щуплый хоть с пеленок спортом занимается.
Но речь то не о нем а о бедственном положении русских мужчин в Германии, где даже крутые сибиряки остаются невостребованными , т.к. не выдерживают конкуренции со стороны немцев и эммигрантов-южан.

Но речь то не о нем а о бедственном положении русских мужчин в Германии, где даже крутые сибиряки остаются невостребованными , т.к. не выдерживают конкуренции со стороны немцев и эммигрантов-южан.

NEW 15.07.08 11:07
в ответ -Вертихвостка- 15.07.08 10:53
потому-что привыкли на всем готовом, в России женщин больше чем мужчин и какие женщины!!! красивые, сексопильные и хозяйственные, там мужики как к сыр в масле.
А тут в Гемании, конкуренцыя, женщи надо завоевывать, их мало и далеко не все хорошенкие.
А тут в Гемании, конкуренцыя, женщи надо завоевывать, их мало и далеко не все хорошенкие.
NEW 15.07.08 11:32
в ответ Воин_света 15.07.08 11:20
Если бы знала то разве бы спрашивала?
Просто в голове не укладывается что парень с очень подвижным и выразительным лицом как у главного героя бессмертного романа Булгакова в 33 года оказался невостребованным!
Есть у него конечно отдельные недостатки, например приврать и кого-нибудь оклеветать любит, не в меру честолюбив, вспыльчив и завистлив. Но ведь людей идеальных не бывает?
Просто в голове не укладывается что парень с очень подвижным и выразительным лицом как у главного героя бессмертного романа Булгакова в 33 года оказался невостребованным!

Есть у него конечно отдельные недостатки, например приврать и кого-нибудь оклеветать любит, не в меру честолюбив, вспыльчив и завистлив. Но ведь людей идеальных не бывает?

NEW 15.07.08 12:01
Да природа она такая затейница, шутница.
А вы своему брату выпишите из России, хорошу девушку, молодую, чтобы хвостов не было.
Давайте встретимся сегодня, я вам помогу, кофею попьем, проблему обсудим.
в ответ -Вертихвостка- 15.07.08 11:53
В ответ на:
Но все-таки странно распорядилась природа, дети одних и тех же родителей, но я само совершенство а брат лишенец какой то.
Но все-таки странно распорядилась природа, дети одних и тех же родителей, но я само совершенство а брат лишенец какой то.
Да природа она такая затейница, шутница.
А вы своему брату выпишите из России, хорошу девушку, молодую, чтобы хвостов не было.
Давайте встретимся сегодня, я вам помогу, кофею попьем, проблему обсудим.
NEW 15.07.08 12:32
Да уж маразм крепчал(с) ...интересно тебя читатать и даже разные мандовошки тебе на этой ветке отвечают, зная что ты мужик и сколько времени ты мне уделяешь
даже не тема, а так твое пустозвонство с намеками на меня, где ты мой возраст приувиличиваешь, рост приуменьшаешь...сам то ты что из себя представляешь дурачок под бабским ником?

NEW 15.07.08 12:45
в ответ Mardruk 15.07.08 11:07
мало??? а на сайтах знакомств сколько их сидит???
Другое дело, что все они хотят миллионеров, а их на всех не хватает.
Не знаю,я , между прочим в Германии за украинца вышла без проблем, но я ценила ЧЕЛОВЕКА, а не деньги. А остальные знакомые, как были одни, так и сидят одни.
Другое дело, что все они хотят миллионеров, а их на всех не хватает.
Не знаю,я , между прочим в Германии за украинца вышла без проблем, но я ценила ЧЕЛОВЕКА, а не деньги. А остальные знакомые, как были одни, так и сидят одни.
NEW 15.07.08 12:54
мужчин, до 40 лет, в Германии больше. Те которые сидять на сайтах накомств, треть из них мужики, другие имеют по 5 ников, из оставшихся, половину просто предлагают секс услуги.
Ну это все не важно, мужина поддерживающий себя в форме, владеющий немецким языком, и более менее активный, не испытывает тут особых проблем, с женщинами.
в ответ Tekila-Amore 15.07.08 12:45
В ответ на:
мало???
мало???
мужчин, до 40 лет, в Германии больше. Те которые сидять на сайтах накомств, треть из них мужики, другие имеют по 5 ников, из оставшихся, половину просто предлагают секс услуги.
Ну это все не важно, мужина поддерживающий себя в форме, владеющий немецким языком, и более менее активный, не испытывает тут особых проблем, с женщинами.
NEW 15.07.08 13:03
какая разница за кого, главное что бы не останавливалась на достигнутом. А то вот бывают девушки, просто прелесть, красоты не забываемой... а выйдут замуж и все на целый год не подпускает.
в ответ KarapuZZka 15.07.08 12:58
В ответ на:
а было бы лучше, если бы она з ачурбана какого-нибудь вышла?
а было бы лучше, если бы она з ачурбана какого-нибудь вышла?
какая разница за кого, главное что бы не останавливалась на достигнутом. А то вот бывают девушки, просто прелесть, красоты не забываемой... а выйдут замуж и все на целый год не подпускает.
NEW 15.07.08 13:07
Проблемы испытывают дегинираты, как вертихвостка которые ночами сидят под разными никами и выдумывают разные истории...еще смешнее читать ответы им разных Кать с этого форума, которые уже давно "подсели" на вибраторы...
в ответ Mardruk 15.07.08 12:54
В ответ на:
Проблемы испытывают дегинираты, как вертихвостка которые ночами сидят под разными никами и выдумывают разные истории...еще смешнее читать ответы им разных Кать с этого форума, которые уже давно "подсели" на вибраторы...
NEW 15.07.08 13:24
откуда ты знаешь на что разные Кати "подсели"?
В ответ на:
еще смешнее читать ответы им разных Кать с этого форума, которые уже давно "подсели" на вибраторы...
еще смешнее читать ответы им разных Кать с этого форума, которые уже давно "подсели" на вибраторы...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.08 13:27
в ответ кудряшка ксю 15.07.08 13:23
не скажи
у меня в далёкой юности дружок был (просто приятель, ничего личного) он вообще 1,65....... постоянно меня на руках таскал
...... я 1,74...... ...от желания зависит...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.08 13:32
NEW 15.07.08 13:45
в ответ Tekila-Amore 15.07.08 13:35
Это троль и последее ....который сам гавно в этой жизни и пишет всякую фигню и не только про меня при поддержки разных "красавец" типа под ником катюшенька, белка и еще пары других...может он себя считает оригинальным, но задолбало уже на форуме такую хрень читать....
NEW 15.07.08 13:56
в ответ октябрёнок 15.07.08 13:45
ах воот отчего ты въелся.... интересно, думаешь я вникаю в ваши муждуусобные войны? Вы как ругаться начинаете, я вообще мимо прохожу, не читаю..... надоело.... скучно уже и неинтересно... все ветки заканчиваются разборками... но вам, походу, очень нравится

ладно, продолжай дальше в том же духе

ладно, продолжай дальше в том же духе

NEW 15.07.08 13:56
NEW 15.07.08 14:01
в ответ Mardruk 15.07.08 13:55
Не спорю, ты прав...тогда флаг тебе в руки и барабан на шею...если ОН вертихвостка под женским ником пытается спровоцировать ситуацию, а ты ему отвечаешь))) Тебе самому то интересно общаться с мужиком и отвечать ему как женщине? Ты даже цвЯточек ему подарил и намекнул о встрече! 

NEW 15.07.08 14:08
Ну чего ты завелся, Атрур?
Всем давно известно что ты двухметровый красавец сибиряк, кристально честный комсомолец,программист и электрик. Который к злобному сморчку со стройки с физиономией Шарикова, ворующего фотографии из профилей других узеров для своих в том числе и женских клонов не имеет ни малейшего отношения!
Хочеш я открыто заявлю и поклянусь что ты не мой брат? Только чтобы ты успокоился.
Всем давно известно что ты двухметровый красавец сибиряк, кристально честный комсомолец,программист и электрик. Который к злобному сморчку со стройки с физиономией Шарикова, ворующего фотографии из профилей других узеров для своих в том числе и женских клонов не имеет ни малейшего отношения!

Хочеш я открыто заявлю и поклянусь что ты не мой брат? Только чтобы ты успокоился.

NEW 15.07.08 14:10
в ответ октябрёнок 15.07.08 14:04
расслабься, Артурка...
не радуй вертихвостку своим праведным гневом
то, что мои "заморочки" тебя не интересует - это ежу понятно....
.
а теперь можешь ругаться, на чём свет стоит, теперь мне всё равно

то, что мои "заморочки" тебя не интересует - это ежу понятно....

NEW 15.07.08 14:11
Да слушай ты больше этого Октябренка! Он до того уже в своих женских никах всяких Зинок запутался что теперь везде такие же как он мерещатся!
Может быть для жителя Чукотки это и рост, но в германии гораздо ниже среднего к сожалению.
в ответ Tekila-Amore 15.07.08 13:35
В ответ на:
я тут почитала, не знаю, женщина Вы или мужчина, судя по посту Октябренка.
я тут почитала, не знаю, женщина Вы или мужчина, судя по посту Октябренка.
Да слушай ты больше этого Октябренка! Он до того уже в своих женских никах всяких Зинок запутался что теперь везде такие же как он мерещатся!

В ответ на:
170 это рост как рост.
Возможно, у человека высокие запросы.
170 это рост как рост.
Возможно, у человека высокие запросы.
Может быть для жителя Чукотки это и рост, но в германии гораздо ниже среднего к сожалению.

NEW 15.07.08 14:21
Ну вот и ты отвернулась от несчастного Артура, даже ты!
И именно когда он так нуждается в женской ласке, поддержке и опоре! Какие все-таки жестокие и эгоистичные женщины встречаются!
в ответ katjuschenka 15.07.08 14:10
В ответ на:
Ну вот и ты отвернулась от несчастного Артура, даже ты!

И именно когда он так нуждается в женской ласке, поддержке и опоре! Какие все-таки жестокие и эгоистичные женщины встречаются!

NEW 15.07.08 14:25
Совсем ты раскис Артурка! С чего бы это?
А помнишь, Феникс однажды заявил что против сволочи любые методы хороши и даже собственные методы этой самой сволочи не грех взять на вооружение?
Все таки он мудрый этот Феникс.
в ответ октябрёнок 15.07.08 14:20
В ответ на:
а что сюда заглядывать не хочется в последнее время..
а что сюда заглядывать не хочется в последнее время..
Совсем ты раскис Артурка! С чего бы это?

А помнишь, Феникс однажды заявил что против сволочи любые методы хороши и даже собственные методы этой самой сволочи не грех взять на вооружение?

Все таки он мудрый этот Феникс.

NEW 15.07.08 14:38
незнаю, я бы с удовольствием предпочла бы родственную душу за границей, но как мне видится проблема в англии - русские - это в оснавном нелегалы узбеки, украинцы ну и сами русские (гораздо меньше чем всех остальных). Нелегалы - это воснавном работники строек, офицыанты и прочие.
Даже страшно становится, делаю поиск на лове.маил.ру по лондону, кто не на пишет все стройбаны. Максимум это акоунтант. Что помойму слегка почище но тоже работка не для творческой личности.
Тоже самое на русских дискотеках - одни студенты визовые и нелегалы. Никого там приличного в жызни не подцепить.
Даже страшно становится, делаю поиск на лове.маил.ру по лондону, кто не на пишет все стройбаны. Максимум это акоунтант. Что помойму слегка почище но тоже работка не для творческой личности.
Тоже самое на русских дискотеках - одни студенты визовые и нелегалы. Никого там приличного в жызни не подцепить.
NEW 15.07.08 14:52
в ответ -Вертихвостка- 15.07.08 14:39
Я вообще здесь всем нахамил, у тебя же есть все возможности, который под бабскими никами пишет ситуацию исправить...Не пойму в чем проблема у тебя, ты даже местной фотомодели катюшеньке понравился и с "мелкими" чертами лица Ласкова? Вперед и с песней!

NEW 15.07.08 15:56
в ответ -Вертихвостка- 15.07.08 14:39
А ты, Вертихвостка, не ехиднечай! Заметно конечно, что у тебя доброе сердце
, всё то ты о ком то заботишься, печёшься, но мы с Артуром сами разберёмся........ и вы разбирайтесь, только без моего участия, прошу
Твой друг Нестор, например, со мной вообще разговаривает...... толи терпеть не может, толи ему я тоже насолить успела... даже не знаю...
а вот это совсем лишнее.... мужчина, осознавший, что поступил неправильно, извинится по собственному желанию, ему не в лом, а осознавший, но не считающий нужным извинятся... хмм... - с такими мне всо равно общаться не хочется...

В ответ на:
Извиняйся пока не поздно
Извиняйся пока не поздно
а вот это совсем лишнее.... мужчина, осознавший, что поступил неправильно, извинится по собственному желанию, ему не в лом, а осознавший, но не считающий нужным извинятся... хмм... - с такими мне всо равно общаться не хочется...

NEW 15.07.08 15:59
?

в ответ Mardruk 15.07.08 15:47
В ответ на:
ну точто вы маньячка я даже не сомневаюсь
Как вы узналину точто вы маньячка я даже не сомневаюсь

В ответ на:
Ну так это даже интересней, но я всетаки сильнее, пришпингалечивать буду я вас
о том, что я капоейристка, Вы, естественно, знать не могли... хи... хи...Ну так это даже интересней, но я всетаки сильнее, пришпингалечивать буду я вас

NEW 15.07.08 17:29
в ответ кудряшка ксю 15.07.08 17:14
не только в ней..... только как ещё на насилие отвечать? проще всего ею же
а с хитростью и другими женскими штучками у меня проблем нет
П.С. это ты на фото в профиле?
какой цвет волос... вау!

а с хитростью и другими женскими штучками у меня проблем нет

П.С. это ты на фото в профиле?

NEW 15.07.08 17:47
в ответ кудряшка ксю 15.07.08 17:39
ню-ню...
<Gewalt ist keine Lösung>
согласна!
но это всё сейчас шуточки, а представь серьёзную ситуацию, и возможность справится с насильником физически самой..... неужели ты в такой ситуации будешь применять женскую хитрость
?
я нет! её я буду применять, если другого выхода нет....

но это всё сейчас шуточки, а представь серьёзную ситуацию, и возможность справится с насильником физически самой..... неужели ты в такой ситуации будешь применять женскую хитрость

я нет! её я буду применять, если другого выхода нет....
NEW 15.07.08 17:52
в ответ кудряшка ксю 15.07.08 17:49
ааа!!! вот видишь
!! А исХоди из того, что ты ему пяткой в нос зарядить можешь и прыть приостановить? неужели будешь ещё на хитрости размениваться? то то же....
а так - миролюбивей человека чем я - редко встретишь

а так - миролюбивей человека чем я - редко встретишь

NEW 15.07.08 17:55
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.07.08 17:52
ну не даром, это не просто единоборство, это ещё и "танец"...... и даже вокала немного присутствует
..... к сожалению у меня в данный момент нет возможности заниматься.... плакаю...
я новичок....
у меня всего лишь белый пояс..... но непременно буду дальше удары оттачивать, как удастся опять в клуб вступить

я новичок....

NEW 15.07.08 17:57
может быть, но только девушка, так уж на это и упирает, сама небось там на куринных правах, вот и никак не найдет за кого зацепиться, с ПМЖ.
Ну каменьщики и колхозники я еще могу понять что ее не успраивают, образования нет итд. а вот студентов уже в эту гору не свалишь
в ответ Kislosladkaja 15.07.08 17:41
В ответ на:
дело не в визе а в том кто как и для чего её получает.
дело не в визе а в том кто как и для чего её получает.
может быть, но только девушка, так уж на это и упирает, сама небось там на куринных правах, вот и никак не найдет за кого зацепиться, с ПМЖ.
Ну каменьщики и колхозники я еще могу понять что ее не успраивают, образования нет итд. а вот студентов уже в эту гору не свалишь
NEW 15.07.08 18:05
Не!!! Качество атакующего удара исходит от общей отточенности техники! Смотри не стань как Синтия Ротрок.
Успехов!
в ответ katjuschenka 15.07.08 17:55
В ответ на:
но непременно буду дальше удары оттачивать, как удастся опять в клуб вступить
но непременно буду дальше удары оттачивать, как удастся опять в клуб вступить
Не!!! Качество атакующего удара исходит от общей отточенности техники! Смотри не стань как Синтия Ротрок.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.07.08 18:07
а сейчас о какой девушке?
дело в том что студентов сдесь почти нет, так как все хотят всё и сразу. Они не хотят учится чтоб потом быть скажем программистом, лучше заплатить за колледж английского языка в который шодить только два раз - отнести деньги и забрать диплом. А во время "учёбы" работать на стройке.
в ответ Mardruk 15.07.08 17:57
В ответ на:
а сейчас о какой девушке?
В ответ на:
дело в том что студентов сдесь почти нет, так как все хотят всё и сразу. Они не хотят учится чтоб потом быть скажем программистом, лучше заплатить за колледж английского языка в который шодить только два раз - отнести деньги и забрать диплом. А во время "учёбы" работать на стройке.
NEW 15.07.08 18:07 

в ответ katjuschenka 15.07.08 17:57
В ответ на:
а ещё говорят "сила есть - ума не надо"
ага, говорят. если под умом хитрость подозревается, то силой как бы просто скорее решение проблемы достигается. а ваще сила- одно, ум- другое, одно другим не заменяется. если мосК слабоват- не накачаешь и силикона не дольёшь, не мне тебе обьяснять, Катюша ещё говорят "сила есть - ума не надо"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.08 18:36
Зато горе мускулов, с IQ как у ослика, жить легче!

В ответ на:
а ваще сила- одно, ум- другое, одно другим не заменяется. если мосК слабоват- не накачаешь и силикона не дольёшь
а ваще сила- одно, ум- другое, одно другим не заменяется. если мосК слабоват- не накачаешь и силикона не дольёшь
Зато горе мускулов, с IQ как у ослика, жить легче!

NEW 15.07.08 18:47
Знаешь пословицу "дуракам жить легче", это в не зависимости от возраста, более того после 30 такие люди не испытывают кризиса среднего возраста! Не мало встречается таких здоровяков с не большим кругозором, и амбициями идущими не дальше прилавка в кнайпе,... счастливые люди!

NEW 15.07.08 19:00
знаешь, поначалу сколько у меня " друзей" появлялось регулярно с пятницы на субботу с 2-х часов ночи? мля, ни один придурок мимо проити не мог, не в двери не звякнув, ни под окном не гаркнув- именно этим товарищам именно в это время и имено в этом состоянии необходимо было показать всем большей частью спящим окружающим, что вот в этом гешефте они свои. а " свои" по одной причине- русские и пьяные они. а крисзис у многих случается, только другого рода- финансовый.
видать, подсознание говорит такому челу, что лучшего ему уже в жизни не видать, и начинают некоторые болезнено-истерично машины подороже в кредит покупать, мебеля чуть ли не музейные на раты заказывать и пр. некоторые из них долги потом в тюрьме отсиживают, да им, похоже, пофих, где их кормють

в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.07.08 18:47
В ответ на:
Не мало встречается таких здоровяков с не большим кругозором, и амбициями идущими не дальше прилавка в кнайпе,... счастливые люди!
угу.одна такая кнеипе недалеко от моего дома находится; амбиции, видать, прямо там и растутНе мало встречается таких здоровяков с не большим кругозором, и амбициями идущими не дальше прилавка в кнайпе,... счастливые люди!

NEW 15.07.08 19:10
в ответ Tina70 15.07.08 19:01
оо, песенку ничтячную нашла
http://youtube.com/watch?v=i-3GwTXzkkg

http://youtube.com/watch?v=i-3GwTXzkkg
NEW 15.07.08 19:30
в ответ glaffkom 15.07.08 18:02
Геша
поверить на 100% может и не поверю конечно, тем более, что я очень далека от хорошего бойца
, но в критической ситуации попробовать всё равно стоит........ не уподобляться же безмолвному кролику...
правда я очень надеюсь, что судьба и всевышний меня никогда не поставят в ту ситуацию, в которой бы пришлось проверять...

правда я очень надеюсь, что судьба и всевышний меня никогда не поставят в ту ситуацию, в которой бы пришлось проверять...

NEW 15.07.08 19:35
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.07.08 18:05
ну она каратистка
а вообще - мне не сколько боевая техника интересна, сколько капоейра, как вид спорта...... если регулярно заниматься, и не сильно переусердствовать - то отличная вещь для фигуры
и очень интересно заниматься
просто в фитнесс-студио мне до одурения скучно ходить....

а вообще - мне не сколько боевая техника интересна, сколько капоейра, как вид спорта...... если регулярно заниматься, и не сильно переусердствовать - то отличная вещь для фигуры

NEW 15.07.08 19:58
в ответ Воин_света 15.07.08 19:55
ты что... я при виде крови в обморок могу свалиться...
можно что то не менее эффективное, но не такое кровожадное...
а вообще, что мы за шутки ужасные делаем... не дай бог

можно что то не менее эффективное, но не такое кровожадное...

а вообще, что мы за шутки ужасные делаем... не дай бог

NEW 15.07.08 19:59
Геша вам откровенную херню посоветовал-болезненнее всего-если по яйцам не попала-битъ без промедления каблуком или жёстким ребром обуви в место соединения голени со ступнёй.....Сверху и сильно....
А кого бъём то и за что?я в драку вступила-но пока не разобраласъ.....
в ответ Tina70 15.07.08 19:53
В ответ на:
по голени или коленке, Геша посоветовал
по голени или коленке, Геша посоветовал
Геша вам откровенную херню посоветовал-болезненнее всего-если по яйцам не попала-битъ без промедления каблуком или жёстким ребром обуви в место соединения голени со ступнёй.....Сверху и сильно....

А кого бъём то и за что?я в драку вступила-но пока не разобраласъ.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.07.08 20:03 

в ответ Мадемуазель Коко 15.07.08 19:59
В ответ на:
тож записала..Геша вам откровенную херню посоветовал-болезненнее всего-если по яйцам не попала-битъ без промедления каблуком или жёстким ребром обуви в место соединения голени со ступнёй.....Сверху и сильно....

В ответ на:
А кого бъём то и за что?я в драку вступила-но пока не разобраласъ....
да пока некого, так, на всякий случай готовимся, теория у нас пока. было бы кого отлупить- отлупили бы давно без всякий раздумий там чееем, кудааа.. отлупили б да и всёА кого бъём то и за что?я в драку вступила-но пока не разобраласъ....

15.07.08 20:08 
в ответ glaffkom 15.07.08 19:59
В ответ на:
вообще, это все опасно. нужно убегать, если есть куда и орать, привлекать внимание. орать в любом случае
да. и орать надо не " помогите"- точно не помогут, а что-нить типа " пожар!!!!!", и лучше всего камни в окна по ходу кидать, если дома имеотся недалеко или учреждения- сирены заорёт. правда, я читала документальную книгу бывшего сотрудника отдела всесоюзного кажется по убийствам- единственный случай такой был, когда девушка спаслась от маньяка. помогать, в общем, никто не полезет, а если нанести ущерб и страху нагнать, типа сами в опасности- тогда живо повылезают- психология народа таковавообще, это все опасно. нужно убегать, если есть куда и орать, привлекать внимание. орать в любом случае

NEW 15.07.08 23:05
Сколько горечи и обиды в твоем этом бессвязном и сумбурном писании!
Все в кучу собрал, и собственное хамство, и фотомодель какую то и мелкие черты его лица.
Когда ты уже поумнееш Артурка?
в ответ октябрёнок 15.07.08 14:52
В ответ на:
Я вообще здесь всем нахамил, у тебя же есть все возможности, который под бабскими никами пишет ситуацию исправить...Не пойму в чем проблема у тебя, ты даже местной фотомодели катюшеньке понравился и с "мелкими" чертами лица Ласкова? Вперед и с песней!
Сколько горечи и обиды в твоем этом бессвязном и сумбурном писании!

Все в кучу собрал, и собственное хамство, и фотомодель какую то и мелкие черты его лица.

Когда ты уже поумнееш Артурка?

NEW 15.07.08 23:09
Ты от меня слишком много требуеш. С Артуром я вас так и быть помирю, но Нестора уговаривать с тобой разговаривать не собираюсь, это уже слишком!

в ответ katjuschenka 15.07.08 15:56
В ответ на:
всё то ты о ком то заботишься, печёшься, но мы с Артуром сами разберёмся........ и вы разбирайтесь, только без моего участия, прошу Твой друг Нестор, например, со мной вообще разговаривает...... толи терпеть не может, толи ему я тоже насолить успела... даже не знаю...
всё то ты о ком то заботишься, печёшься, но мы с Артуром сами разберёмся........ и вы разбирайтесь, только без моего участия, прошу Твой друг Нестор, например, со мной вообще разговаривает...... толи терпеть не может, толи ему я тоже насолить успела... даже не знаю...
Ты от меня слишком много требуеш. С Артуром я вас так и быть помирю, но Нестора уговаривать с тобой разговаривать не собираюсь, это уже слишком!

NEW 15.07.08 23:13
в ответ -Вертихвостка- 15.07.08 23:09
да я не просила ни то, ни другое
у вас дружная тусовка, тусуйтесь
(я же из любопытства Нестора приплела, ты ему.. шшшш... не говори ничё
)
я деУшка самостоятельная, я сама разберусь

я деУшка самостоятельная, я сама разберусь

NEW 15.07.08 23:29
вертихвостка, отстань
я же сказала, тусуйтесь, резвитесь по своему
, мне непонятному.....
всё, всем спокойной ночи

всё, всем спокойной ночи

NEW 16.07.08 09:14
Да. Очень много горечи и обиды.
Под "фотомоделью" я подразумеваю
katjuschenka
которая так же как ты любит красный цвет и красные трусы ))) Под " мелкими" чертами лица-лицо еще одной форумской "фотомодели" Ласкава.
Неужели тебе все нужно разжовывать? Ты сам то краснотрусый зачем под бабским ником пишешь?)))) Пиши под своим, сам же видешь как эти "фотомодели" от тебя "тащатся")))

NEW 16.07.08 09:32
Ну конечно. Хоть ты и старательно разбавляеш свои невразумительные постинги смеющимися смайликами но явно не в себе и хамиш всем подряд.
Ну ты Артур совсем уже "того".
Странно слышать подобные призывы именно от тебя, активного участника "зиновиады" и создателя по крайней мере трех краснотрусых зинок.
Вот ты мне на вопрос ответь, зачем воруеш фотографии из профилей других узеров и украшаеш ими своих многочисленных клонов? Почему собственной внешности стыдишся?
Запомни, мужчину красит не лицо а его дела и поступки!
Все ясно, опять ревнуеш, завидуешь и поэтому хамишь "фотомоделям" в бессильной злобе.
Ну когда ты уже повзрослееш, Артурка?
В ответ на:
Да. Очень много горечи и обиды
Да. Очень много горечи и обиды
Ну конечно. Хоть ты и старательно разбавляеш свои невразумительные постинги смеющимися смайликами но явно не в себе и хамиш всем подряд.

В ответ на:
Ты сам то краснотрусый зачем под бабским ником пишешь?)))) Пиши под своим, сам же видешь как эти "фотомодели" от тебя "тащатся")))
Ты сам то краснотрусый зачем под бабским ником пишешь?)))) Пиши под своим, сам же видешь как эти "фотомодели" от тебя "тащатся")))
Ну ты Артур совсем уже "того".

Вот ты мне на вопрос ответь, зачем воруеш фотографии из профилей других узеров и украшаеш ими своих многочисленных клонов? Почему собственной внешности стыдишся?
Запомни, мужчину красит не лицо а его дела и поступки!

В ответ
на:
Пиши под своим, сам же видешь как эти "фотомодели" от тебя "тащатся")))
Пиши под своим, сам же видешь как эти "фотомодели" от тебя "тащатся")))
Все ясно, опять ревнуеш, завидуешь и поэтому хамишь "фотомоделям" в бессильной злобе.

NEW 16.07.08 09:50
Если ты считаешь что ты меня чем то разозлил, то глубоко ошибаешся)))
Тебя уже разоблачили модераторы и писали в форуме что под Зинками прячется акку-ладен))))
Что-то знакомое выражение "в бессильной злобе")))). В гробу я видал этих "фотомоделий" , которые зная что ты мужик и пишешь под бабским ником, намекая на меня....тебе же подигрывают. Что Ласкава, что Катька очень радуются твоим дебильным веткам)))
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 09:32
В ответ на:
В ответ на:
Ну ты Артур совсем уже "того". Странно слышать подобные призывы именно от тебя, активного участника "зиновиады" и создателя по крайней мере трех краснотрусых зинок.
Ну ты Артур совсем уже "того". Странно слышать подобные призывы именно от тебя, активного участника "зиновиады" и создателя по крайней мере трех краснотрусых зинок.
Тебя уже разоблачили модераторы и писали в форуме что под Зинками прячется акку-ладен))))
В ответ на:
Что-то знакомое выражение "в бессильной злобе")))). В гробу я видал этих "фотомоделий" , которые зная что ты мужик и пишешь под бабским ником, намекая на меня....тебе же подигрывают. Что Ласкава, что Катька очень радуются твоим дебильным веткам)))
NEW 16.07.08 09:59
Повтори это еще 20 раз и я тебе может быть поверю.
Странно, почему это ты без конца это повторяешь, вместо того чтобы как зарекался меня игнорировать?
Интересно, когда это модераторы "разоблачили" что я , Вертихвостка это Акку-ладен? Что то неладное творится в твоей головушке Артурка.Переусердствовал ты со своими Зинками и не сдюжила твоя сибирская психика.
Если ты своровал фотку Акку-ладена и вставил ее в свой клон, то это значит только что и он тебя теперь гнобить будет.
Ну и зря. Извенись перед Катюшенькой пока не поздно. Зачем ты ей нахамил?
В ответ на:

Странно, почему это ты без конца это повторяешь, вместо того чтобы как зарекался меня игнорировать?

В ответ на:
Интересно, когда это модераторы "разоблачили" что я , Вертихвостка это Акку-ладен? Что то неладное творится в твоей головушке Артурка.Переусердствовал ты со своими Зинками и не сдюжила твоя сибирская психика.

Если ты своровал фотку Акку-ладена и вставил ее в свой клон, то это значит только что и он тебя теперь гнобить будет.

В ответ на:
В гробу я видал этих "фотомоделий"
В гробу я видал этих "фотомоделий"

NEW 16.07.08 10:12
Что то же нужно писать в форуме))) Странно другое почему ты краснотрусый мужик бегаешь за мной по форуму с твоими ветками? Не говорит ли это о твоей ориениции??)))
Вот это самое хорошее доказательство что ты акку-ладен))))
Мне перед ней извиняться незачто, теперь вы с ней друзья ))))
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 09:59
В ответ на:
Что то же нужно писать в форуме))) Странно другое почему ты краснотрусый мужик бегаешь за мной по форуму с твоими ветками? Не говорит ли это о твоей ориениции??)))
В ответ на:
В ответ на:
NEW 16.07.08 10:21
Мне странно другое, не говоря даже о том что ты меня с ослинным упорством "краснотрусым мужиком" обзываеш, я на больных не обижаюсь.
Вот ты мне скажи, почему любую мою ветку, и даже мой ник воспринимаеш как вызов себе лично?
Мало чтоли на свете низкорослых, обиженных женским вниманием,и поэтому лживых,завистливых и подлых лишенцев ?
Почему ты вдруг решил что о тебе речь а не о моем настоящем брате?
В ответ на:
Странно другое почему ты краснотрусый мужик бегаешь за мной по форуму с твоими ветками?
Странно другое почему ты краснотрусый мужик бегаешь за мной по форуму с твоими ветками?
Мне странно другое, не говоря даже о том что ты меня с ослинным упорством "краснотрусым мужиком" обзываеш, я на больных не обижаюсь.

Вот ты мне скажи, почему любую мою ветку, и даже мой ник воспринимаеш как вызов себе лично?
Мало чтоли на свете низкорослых, обиженных женским вниманием,и поэтому лживых,завистливых и подлых лишенцев ?
Почему ты вдруг решил что о тебе речь а не о моем настоящем брате?

NEW 16.07.08 10:27
Ну значит ревнуеш и бесишся, что и требовалось доказать.
Ладно, не буду тебя разубеждать, думай и ори что хочеш.
Одно скажи, зачем фотку Акку-ладена спер и свой дурацкий клон им "украсил"? Мне показалось что он тебя вообще не трогал. 
в ответ октябрёнок 16.07.08 10:12
В ответ на:
Ну значит ревнуеш и бесишся, что и требовалось доказать.

В ответ на:
Ладно, не буду тебя разубеждать, думай и ори что хочеш.

NEW 16.07.08 10:31
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 10:21
Все очень просто краснотрусый...ты пишешь по моим же сообщениям и даже ник себе бабский придумал, когда я один раз в форуме свою сестру вертихвосткой назвал...ты даже в голову не бери что ты меня чем то расстроил с твоим враньем))) вот мне тебя жалко, что ты ночами бегаеш то за мной, то за Фениксом
....это говорит о том что у тебя нет ничего в личной жизни и самое любимое занятие троллить кого-то на форуме))))а в остальном ты мне даже показал "гнильё" местных "фотомоделий" , за что я тебе благодарен! 

NEW 16.07.08 10:40
Разве можно так о родной сесрте, Артурка? Теперь понятно почему женщины от тебя даже на форуме шарахаются.
Я тебя "расстраивать" и не собиралась. Даже удивилась, когда ты решил вдруг что я это Акку-ладен и начал ему "мстить" чисто по сибирски.

Это даже не комментирую. Не говоря даже о том что сия тирада очень даже к тебе самому подходит.
Вот скажи, зачем ты изводил Феникса своими Зинками? Ведь вы с ним очень похожи, можно даже сказать родственные души и женских ников у обоих не счесть. Или конкуренция и зависть как всегда? 
Неужели теперь и у Катюшеньки фотку своруеш и на свой клон прицепишь "ради мести"? Какой ты однообразный и предсказуемый, Артурка!
В ответ на:
когда я один раз в форуме свою сестру вертихвосткой назвал...
когда я один раз в форуме свою сестру вертихвосткой назвал...
Разве можно так о родной сесрте, Артурка? Теперь понятно почему женщины от тебя даже на форуме шарахаются.

В ответ на:
ты даже в голову не бери что ты меня чем то расстроил с твоим враньем))
ты даже в голову не бери что ты меня чем то расстроил с твоим враньем))
Я тебя "расстраивать" и не собиралась. Даже удивилась, когда ты решил вдруг что я это Акку-ладен и начал ему "мстить" чисто по сибирски.

В ответ на:
вот мне тебя жалко, что ты ночами бегаеш то за мной, то за Фениксом....это говорит о том что у тебя нет ничего в личной жизни и самое любимое занятие троллить кого-то на форуме))))
вот мне тебя жалко, что ты ночами бегаеш то за мной, то за Фениксом....это говорит о том что у тебя нет ничего в личной жизни и самое любимое занятие троллить кого-то на форуме))))
Это даже не комментирую. Не говоря даже о том что сия тирада очень даже к тебе самому подходит.

В ответ на:
ты мне даже показал "гнильё" местных "фотомоделий" , за что я тебе благодарен!
ты мне даже показал "гнильё" местных "фотомоделий" , за что я тебе благодарен!
Неужели теперь и у Катюшеньки фотку своруеш и на свой клон прицепишь "ради мести"? Какой ты однообразный и предсказуемый, Артурка!

NEW 16.07.08 11:01
А ты поклянись здоровьем своей сестры что ни одной Зинки не сделал. Или слабо?
Возможно даже воспользуюсь твоим советом, Артурка!
Но ты так и не ответил, зачем крадеш фотографии своих "врагов" и используеш их для своих клонов?
Разве сам не понимаешь как это подло и недостойно даже для крутого сибиряка?
В ответ на:
Даже Феникса изводил я с никами Зинок, а не ты
Даже Феникса изводил я с никами Зинок, а не ты

В ответ на:
Короче, обсуждай эту тему лучше с твоей новой подругой Ласкава или Катька
Короче, обсуждай эту тему лучше с твоей новой подругой Ласкава или Катька

Но ты так и не ответил, зачем крадеш фотографии своих "врагов" и используеш их для своих клонов?
Разве сам не понимаешь как это подло и недостойно даже для крутого сибиряка?

NEW 16.07.08 11:11
Уж не тебе мне в чем то клясться, троллище, который ники белка123, вентилятор и многие другие ворует, выставляя чужие фотки
Чтоб не быть голословным, покажи мне хоть один клон на тебя акку-ладен?
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 11:01
В ответ на:

В ответ на:
Разве сам не понимаешь как это подло?
Разве сам не понимаешь как это подло?

NEW 16.07.08 11:18
Ну значит ты всех этих Зинок и наделал, а теперь еще и глупо стрелки переводишь.
Это ты с самим Акку-ладеном теперь и разбирайся.
А вот для начала одна из твоих Зинок с фотографией жены Феникса в профиле и которой ты обозвал жену Феникса проституткой.
Зинаида 33
Поклянешся что это не ты или сознаешся все-таки в содеянном?
В ответ на:
Уж не тебе мне в чем то клясться, троллище, который ники белка123, вентилятор и многие другие ворует, выставляя чужие фотки
Ну значит ты всех этих Зинок и наделал, а теперь еще и глупо стрелки переводишь.

В ответ на:
Это ты с самим Акку-ладеном теперь и разбирайся.
А вот для начала одна из твоих Зинок с фотографией жены Феникса в профиле и которой ты обозвал жену Феникса проституткой.

Поклянешся что это не ты или сознаешся все-таки в содеянном?

NEW 16.07.08 11:40
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 11:30
Что то пробежался по сообщениям этой зинаиды33, и даже в архивах она ничего не писала против феникса....если даже это мой ник, как ты думаешь....то он нейтральный и без "наездов" на феникса)))) тебя же уже давно "расскрыли" как троля, под никами зинок)))
NEW 16.07.08 11:42
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 09:59
мдяяя..... может всё таки хватит? Ах, реторический вопрос, вам, как я вижу, обоим очень нравится то, чем вы занимаетесь....
тем не менее - просьба
!! я не знаю, из-за чего у вас постоянные разборки, видимо они начались задолго до того, как я тут появилась, не вникаю, не разбираюсь, кто есть кто - клоновские ветки вообще редко читаю
, они одним и тем же заканчиваются... впрочем, как и неклоновские.... никому вроде на ноги не наступала, во всяком случае сознательно, поэтому разбирайтесь без моего ника..... уж не знаю, с какого панталыка один из вас подумал, что я на чьей то стороне" - но подозреваю, что просто попалась под горячую руку одному
, и являюсь <Mittel zum Zweck> для другого... и то,
и другое
Артуру я уже говорила, повторять не буду, тебя, Вертихвостка, тоже в последний раз прошу...
заранее спасибо

тем не менее - просьба

Артуру я уже говорила, повторять не буду, тебя, Вертихвостка, тоже в последний раз прошу...
заранее спасибо

NEW 16.07.08 11:45
Ну так твой или не твой? Что то я даже сомневаться начала!
Интересно кто, кроме тебя и твоих бесчисленных клонов?
На вопрос поставленный ответь, Зачем ты, "адекватный пользователь"
чужие фотки воруеш и для своих клонов используешь?
в ответ октябрёнок 16.07.08 11:40
В ответ на:
если даже это мой ник, как ты думаешь....
если даже это мой ник, как ты думаешь....
Ну так твой или не твой? Что то я даже сомневаться начала!

В ответ на:
тебя же уже давно "расскрыли" как троля, под никами зинок)))
тебя же уже давно "расскрыли" как троля, под никами зинок)))
Интересно кто, кроме тебя и твоих бесчисленных клонов?

На вопрос поставленный ответь, Зачем ты, "адекватный пользователь"

NEW 16.07.08 11:53
Дело скорее всего в том, что Артурка решил что ты, как его "виртуальная подружка" просто обязана общаться только с тем, с кем он тебе позволит.
Менталитет у него такой специфический, ничего не поделаеш. 
Ты ослушалась, вот он и взбесился и тебе нахамил сгоряча.
Не обращай внимания, такие неуравновешенные и психованные хоть и злопамятны но быстроотходчивы.
Но все-таки на будущее будь поосторожнее в связах, и даже виртуальных.

в ответ katjuschenka 16.07.08 11:42
В ответ на:
Дело скорее всего в том, что Артурка решил что ты, как его "виртуальная подружка" просто обязана общаться только с тем, с кем он тебе позволит.

Ты ослушалась, вот он и взбесился и тебе нахамил сгоряча.

Но все-таки на будущее будь поосторожнее в связах, и даже виртуальных.

NEW 16.07.08 11:58
Во-первых пиши уж как мужчина "сомневаться начала" Твоя зависть к этой зинаиде33 лишь показывает что ты обосрался и Зин на этом форуме, кроме твоих клонов не воспринимаешь))))
Так ты мне не привел доказательства, что я чужие фотки ворую...пока что ты мои воруешь и открываешь разные ники "крутых сибиряков"))))
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 11:45
В ответ на:
Ну так твой или не твой? Что то я даже сомневаться начала
Ну так твой или не твой? Что то я даже сомневаться начала
Во-первых пиши уж как мужчина "сомневаться начала" Твоя зависть к этой зинаиде33 лишь показывает что ты обосрался и Зин на этом форуме, кроме твоих клонов не воспринимаешь))))
В ответ на:
На вопрос поставленный ответь, Зачем ты, "адекватный пользователь" чужие фотки воруеш и для своих клонов используешь?
На вопрос поставленный ответь, Зачем ты, "адекватный пользователь" чужие фотки воруеш и для своих клонов используешь?
Так ты мне не привел доказательства, что я чужие фотки ворую...пока что ты мои воруешь и открываешь разные ники "крутых сибиряков"))))
NEW 16.07.08 12:04
в ответ октябрёнок 16.07.08 11:58
Вот это тебя "понесло", Артурка! 
Так будеш и дальше утверждать что женских ников никогда не делал и
Зинаида 33 не твой ник? 
Песня В.В. вспомнилась
"Да он всегда был спорщиком, припрут к стене откажется
Прошел он коридорчиком а кончил стенкой кажется....." (с)
Прямо как с тебя писано. Интересно чем ты "кончишь" ?

Так будеш и дальше утверждать что женских ников никогда не делал и

Песня В.В. вспомнилась
"Да он всегда был спорщиком, припрут к стене откажется
Прошел он коридорчиком а кончил стенкой кажется....." (с)
Прямо как с тебя писано. Интересно чем ты "кончишь" ?

NEW 16.07.08 12:08
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 11:53
Да ладно, "Маруся", на Артура я рассержена, но и ты далеко не белая невинная овечка
может моя женская гордость задета тем, что мой ник используется для достижения каких то непонятных мне целей
.... у вас старые счёты, поэтому сводите их без меня, пжалуйста
я оптимистка, верю в хорошее в людях, поэтому прошу и надеюсь...

может моя женская гордость задета тем, что мой ник используется для достижения каких то непонятных мне целей

я оптимистка, верю в хорошее в людях, поэтому прошу и надеюсь...

NEW 16.07.08 12:15
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 12:04
Мне более интересно чем ты кончишь))) Давай я тебе простыми словами объясню...ты бегаешь то за Фениксом, Кувалдисом и за мной под разными никами и даже ночью пишешь...все это говорит о том что у тебя даже хобби или любимого занятия нет в этой жизни...единственное развлечение-сесть за комп, открыть бабский ник и кого-то троллить))))
NEW 16.07.08 12:16
Ну хорошо, не буду-небуду больше.
Одного не пойму, после того как Артурка здесь тебя оскорблял ни за что ни про что, неужели с ним еще помиришся?
Для меня такой "мужчина" бы умер навеки, окончательно и бесповоротно!
Конечно неплохо быть великодушной, но не до такой же степени?
В ответ на:
Да ладно, "Маруся", на Артура я рассержена, но и ты далеко не белая невинная овечка
Ну хорошо, не буду-небуду больше.

Одного не пойму, после того как Артурка здесь тебя оскорблял ни за что ни про что, неужели с ним еще помиришся?

Для меня такой "мужчина" бы умер навеки, окончательно и бесповоротно!

Конечно неплохо быть великодушной, но не до такой же степени?

NEW 16.07.08 12:19
Попробуй еще раз, не обязательно простыми словами но без вранья типа "за кем то бегаеш и по ночам пишеш", договорились?
Не верится конечно, что получится у тебя без вранья, но все-таки попробуй!
Да и на вопросы ответить не забудь, зачем фотки крадеш для своих клонов и Феникса тиранишь своими Зинками.
В ответ на:
Давай я тебе простыми словами объясню...ты бегаешь то за Фениксом, Кувалдисом и за мной под разными никами и даже ночью пишешь
Давай я тебе простыми словами объясню...ты бегаешь то за Фениксом, Кувалдисом и за мной под разными никами и даже ночью пишешь
Попробуй еще раз, не обязательно простыми словами но без вранья типа "за кем то бегаеш и по ночам пишеш", договорились?

Не верится конечно, что получится у тебя без вранья, но все-таки попробуй!

Да и на вопросы ответить не забудь, зачем фотки крадеш для своих клонов и Феникса тиранишь своими Зинками.

NEW 16.07.08 12:37
Провокатор(ша)
!
ну если отойдём в сторону от обсуждения Артура
(я уже ему всё сказала, что считала нужным), и будем говорить глобально, в общем, то я считаю - если человек незаслуженно обидел другого, это осознал и извинился, то можно в некоторых случаях и извинить.... я же писала уже, что оптимистка и верю в хорошее
мы же все делаем ошибки, все человеки........ конечно кредит извинений оочень быстро исчерпаем.....
всё же уменее перешагнуть через копеечную гордость, осознавая, что поступил неверно, достойно уважения... это и есть городость...
или нет?

или нет?

NEW 16.07.08 12:42
Вот это правильно! Надоел уже этот бесноватый лживый Артур вместе со всеми своими женскими никами, давай лучше к теме вернемся. О нелегкой судьбе и грозящем пожизненном одиночестве русских мужчин вроде моего несчастного брата (очень похожего на Артурку).
В ответ на:
Вот это правильно! Надоел уже этот бесноватый лживый Артур вместе со всеми своими женскими никами, давай лучше к теме вернемся. О нелегкой судьбе и грозящем пожизненном одиночестве русских мужчин вроде моего несчастного брата (очень похожего на Артурку).

NEW 16.07.08 13:07
Так я не понял, кто здесь чужие фотки ворует? Ты сам то что чужой бабской жопой здесь светишь? Хоть ниодного малейшего доказательства ты не привел...пока что ты на одной из веток сегодня выставил моё фото без разрешения))) И ты здесь лишенец под разными никами и твои "подстилки-фотомодели", которые тебе тему дальше развивают))))
NEW 16.07.08 13:20
Ты разумеется. Например совсем недавно фотку Акку-ладена вставил в свой дурацкий клон. Ну а до этого баловался с фотками Белки, жены Феникса и прочих.
То что ты очевидное отрицаешь лишь подтверждает то что ты бесстыжий врун и ничто другое.
Слушай дебил, имей хоть немного совести и отстань от Катюшеньки, она же по человечески попросила.
в ответ октябрёнок 16.07.08 13:07
В ответ на:
Так я не понял, кто здесь чужие фотки ворует?
Так я не понял, кто здесь чужие фотки ворует?
Ты разумеется. Например совсем недавно фотку Акку-ладена вставил в свой дурацкий клон. Ну а до этого баловался с фотками Белки, жены Феникса и прочих.

То что ты очевидное отрицаешь лишь подтверждает то что ты бесстыжий врун и ничто другое.

В ответ на:
твои "подстилки-фотомодели",
твои "подстилки-фотомодели",
Слушай дебил, имей хоть немного совести и отстань от Катюшеньки, она же по человечески попросила.

NEW 16.07.08 13:23
А я в отпуск собираюсь.
Чем больше "дискутирую" с этим Артуркой, тем больше нравятся собаки. Ты это имела в виду?
Удачи
Я тоже скоро.
в ответ katjuschenka 16.07.08 13:10
В ответ на:
я тружусь в поте лица
я тружусь в поте лица
А я в отпуск собираюсь.

В ответ на:
а вы, как мне кажется, без меня тут, с Артуром, неплохо дискутируете...
а вы, как мне кажется, без меня тут, с Артуром, неплохо дискутируете...
Чем больше "дискутирую" с этим Артуркой, тем больше нравятся собаки. Ты это имела в виду?

В ответ на:
убежала...
убежала...
Удачи

NEW 16.07.08 13:30
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 13:20
Ты хоть покажи этот клон, куда я тебе акуладен твою же фотку вставил? Пока что ты вставляшь чужи фотки и пишешь под никами крутых сибиряков или жены феникса))))
К ней разве кто-то пристает?
Для меня она умерла здесь))))
В ответ на:
Слушай дебил, имей хоть немного совести и отстань от Катюшеньки, она же по человечески попросила
Слушай дебил, имей хоть немного совести и отстань от Катюшеньки, она же по человечески попросила
К ней разве кто-то пристает?

NEW 16.07.08 13:46
Ты их все постирал и поэтому такой смелый сейчас?

Только
Зинаида 33 не успел, тупо отпираешся от очевидного и врешь в пространство. 
Но почему то продолжаеш оскорблять ее за глаза почти в каждом из своих насквозь лживых постов.
Чем не подтверждение того что ты трус и дешовка? 
Ну ладно, мне в отпуск пора. Отдохни недельку, зализывай раны а потом продолжим твое перевоспитание.
в ответ октябрёнок 16.07.08 13:30
В ответ на:
Ты хоть покажи этот клон,
Ты хоть покажи этот клон,

Только

В ответ на:
Но почему то продолжаеш оскорблять ее за глаза почти в каждом из своих насквозь лживых постов.

Ну ладно, мне в отпуск пора. Отдохни недельку, зализывай раны а потом продолжим твое перевоспитание.

NEW 16.07.08 14:04
Так и скажи, что ников с твоей фоткой никогда небыло)))) Иш ты даже придумал что я их стер))))
Так я ее вроде не оскорблял, а лишь фотомоделью в кавычках назвал))) Понятно что у вас с ней огромное взаимопонимание и симпатии, но ты хоть не преувиличивай)))) Какой у тебя может быть отпуск социальщик
Сегодня под другим ником зайдешь и будешь другого троллить))))
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 13:46
В ответ на:
Только Зинаида 33 не успел, тупо отпираешся от очевидного и врешь в пространство.
Только Зинаида 33 не успел, тупо отпираешся от очевидного и врешь в пространство.
Так и скажи, что ников с твоей фоткой никогда небыло)))) Иш ты даже придумал что я их стер))))
В ответ на:
Но почему то продолжаеш оскорблять ее за глаза почти в каждом из своих насквозь лживых постов. Чем не подтверждение того что ты трус и дешовка?
Но почему то продолжаеш оскорблять ее за глаза почти в каждом из своих насквозь лживых постов. Чем не подтверждение того что ты трус и дешовка?
Так я ее вроде не оскорблял, а лишь фотомоделью в кавычках назвал))) Понятно что у вас с ней огромное взаимопонимание и симпатии, но ты хоть не преувиличивай)))) Какой у тебя может быть отпуск социальщик