Вход на сайт
Русские мужчины в Германии
NEW 15.07.08 14:52
в ответ -Вертихвостка- 15.07.08 14:39
Я вообще здесь всем нахамил, у тебя же есть все возможности, который под бабскими никами пишет ситуацию исправить...Не пойму в чем проблема у тебя, ты даже местной фотомодели катюшеньке понравился и с "мелкими" чертами лица Ласкова? Вперед и с песней!

NEW 15.07.08 15:56
в ответ -Вертихвостка- 15.07.08 14:39
А ты, Вертихвостка, не ехиднечай! Заметно конечно, что у тебя доброе сердце
, всё то ты о ком то заботишься, печёшься, но мы с Артуром сами разберёмся........ и вы разбирайтесь, только без моего участия, прошу
Твой друг Нестор, например, со мной вообще разговаривает...... толи терпеть не может, толи ему я тоже насолить успела... даже не знаю...
а вот это совсем лишнее.... мужчина, осознавший, что поступил неправильно, извинится по собственному желанию, ему не в лом, а осознавший, но не считающий нужным извинятся... хмм... - с такими мне всо равно общаться не хочется...

В ответ на:
Извиняйся пока не поздно
Извиняйся пока не поздно
а вот это совсем лишнее.... мужчина, осознавший, что поступил неправильно, извинится по собственному желанию, ему не в лом, а осознавший, но не считающий нужным извинятся... хмм... - с такими мне всо равно общаться не хочется...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)