Вход на сайт
Русские мужчины в Германии
NEW 16.07.08 12:08
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 11:53
Да ладно, "Маруся", на Артура я рассержена, но и ты далеко не белая невинная овечка
может моя женская гордость задета тем, что мой ник используется для достижения каких то непонятных мне целей
.... у вас старые счёты, поэтому сводите их без меня, пжалуйста
я оптимистка, верю в хорошее в людях, поэтому прошу и надеюсь...

может моя женская гордость задета тем, что мой ник используется для достижения каких то непонятных мне целей

я оптимистка, верю в хорошее в людях, поэтому прошу и надеюсь...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.07.08 12:15
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 12:04
Мне более интересно чем ты кончишь))) Давай я тебе простыми словами объясню...ты бегаешь то за Фениксом, Кувалдисом и за мной под разными никами и даже ночью пишешь...все это говорит о том что у тебя даже хобби или любимого занятия нет в этой жизни...единственное развлечение-сесть за комп, открыть бабский ник и кого-то троллить))))
NEW 16.07.08 12:16
Ну хорошо, не буду-небуду больше.
Одного не пойму, после того как Артурка здесь тебя оскорблял ни за что ни про что, неужели с ним еще помиришся?
Для меня такой "мужчина" бы умер навеки, окончательно и бесповоротно!
Конечно неплохо быть великодушной, но не до такой же степени?
В ответ на:
Да ладно, "Маруся", на Артура я рассержена, но и ты далеко не белая невинная овечка
Ну хорошо, не буду-небуду больше.

Одного не пойму, после того как Артурка здесь тебя оскорблял ни за что ни про что, неужели с ним еще помиришся?

Для меня такой "мужчина" бы умер навеки, окончательно и бесповоротно!

Конечно неплохо быть великодушной, но не до такой же степени?

NEW 16.07.08 12:19
Попробуй еще раз, не обязательно простыми словами но без вранья типа "за кем то бегаеш и по ночам пишеш", договорились?
Не верится конечно, что получится у тебя без вранья, но все-таки попробуй!
Да и на вопросы ответить не забудь, зачем фотки крадеш для своих клонов и Феникса тиранишь своими Зинками.
В ответ на:
Давай я тебе простыми словами объясню...ты бегаешь то за Фениксом, Кувалдисом и за мной под разными никами и даже ночью пишешь
Давай я тебе простыми словами объясню...ты бегаешь то за Фениксом, Кувалдисом и за мной под разными никами и даже ночью пишешь
Попробуй еще раз, не обязательно простыми словами но без вранья типа "за кем то бегаеш и по ночам пишеш", договорились?

Не верится конечно, что получится у тебя без вранья, но все-таки попробуй!

Да и на вопросы ответить не забудь, зачем фотки крадеш для своих клонов и Феникса тиранишь своими Зинками.

NEW 16.07.08 12:37
Провокатор(ша)
!
ну если отойдём в сторону от обсуждения Артура
(я уже ему всё сказала, что считала нужным), и будем говорить глобально, в общем, то я считаю - если человек незаслуженно обидел другого, это осознал и извинился, то можно в некоторых случаях и извинить.... я же писала уже, что оптимистка и верю в хорошее
мы же все делаем ошибки, все человеки........ конечно кредит извинений оочень быстро исчерпаем.....
всё же уменее перешагнуть через копеечную гордость, осознавая, что поступил неверно, достойно уважения... это и есть городость...
или нет?

или нет?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.07.08 12:42
Вот это правильно! Надоел уже этот бесноватый лживый Артур вместе со всеми своими женскими никами, давай лучше к теме вернемся. О нелегкой судьбе и грозящем пожизненном одиночестве русских мужчин вроде моего несчастного брата (очень похожего на Артурку).
В ответ на:
Вот это правильно! Надоел уже этот бесноватый лживый Артур вместе со всеми своими женскими никами, давай лучше к теме вернемся. О нелегкой судьбе и грозящем пожизненном одиночестве русских мужчин вроде моего несчастного брата (очень похожего на Артурку).

NEW 16.07.08 13:07
Так я не понял, кто здесь чужие фотки ворует? Ты сам то что чужой бабской жопой здесь светишь? Хоть ниодного малейшего доказательства ты не привел...пока что ты на одной из веток сегодня выставил моё фото без разрешения))) И ты здесь лишенец под разными никами и твои "подстилки-фотомодели", которые тебе тему дальше развивают))))
NEW 16.07.08 13:20
Ты разумеется. Например совсем недавно фотку Акку-ладена вставил в свой дурацкий клон. Ну а до этого баловался с фотками Белки, жены Феникса и прочих.
То что ты очевидное отрицаешь лишь подтверждает то что ты бесстыжий врун и ничто другое.
Слушай дебил, имей хоть немного совести и отстань от Катюшеньки, она же по человечески попросила.
в ответ октябрёнок 16.07.08 13:07
В ответ на:
Так я не понял, кто здесь чужие фотки ворует?
Так я не понял, кто здесь чужие фотки ворует?
Ты разумеется. Например совсем недавно фотку Акку-ладена вставил в свой дурацкий клон. Ну а до этого баловался с фотками Белки, жены Феникса и прочих.

То что ты очевидное отрицаешь лишь подтверждает то что ты бесстыжий врун и ничто другое.

В ответ на:
твои "подстилки-фотомодели",
твои "подстилки-фотомодели",
Слушай дебил, имей хоть немного совести и отстань от Катюшеньки, она же по человечески попросила.

NEW 16.07.08 13:23
А я в отпуск собираюсь.
Чем больше "дискутирую" с этим Артуркой, тем больше нравятся собаки. Ты это имела в виду?
Удачи
Я тоже скоро.
в ответ katjuschenka 16.07.08 13:10
В ответ на:
я тружусь в поте лица
я тружусь в поте лица
А я в отпуск собираюсь.

В ответ на:
а вы, как мне кажется, без меня тут, с Артуром, неплохо дискутируете...
а вы, как мне кажется, без меня тут, с Артуром, неплохо дискутируете...
Чем больше "дискутирую" с этим Артуркой, тем больше нравятся собаки. Ты это имела в виду?

В ответ на:
убежала...
убежала...
Удачи

NEW 16.07.08 13:30
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 13:20
Ты хоть покажи этот клон, куда я тебе акуладен твою же фотку вставил? Пока что ты вставляшь чужи фотки и пишешь под никами крутых сибиряков или жены феникса))))
К ней разве кто-то пристает?
Для меня она умерла здесь))))
В ответ на:
Слушай дебил, имей хоть немного совести и отстань от Катюшеньки, она же по человечески попросила
Слушай дебил, имей хоть немного совести и отстань от Катюшеньки, она же по человечески попросила
К ней разве кто-то пристает?

NEW 16.07.08 13:46
Ты их все постирал и поэтому такой смелый сейчас?

Только
Зинаида 33 не успел, тупо отпираешся от очевидного и врешь в пространство. 
Но почему то продолжаеш оскорблять ее за глаза почти в каждом из своих насквозь лживых постов.
Чем не подтверждение того что ты трус и дешовка? 
Ну ладно, мне в отпуск пора. Отдохни недельку, зализывай раны а потом продолжим твое перевоспитание.
в ответ октябрёнок 16.07.08 13:30
В ответ на:
Ты хоть покажи этот клон,
Ты хоть покажи этот клон,

Только

В ответ на:
Но почему то продолжаеш оскорблять ее за глаза почти в каждом из своих насквозь лживых постов.

Ну ладно, мне в отпуск пора. Отдохни недельку, зализывай раны а потом продолжим твое перевоспитание.

NEW 16.07.08 14:04
Так и скажи, что ников с твоей фоткой никогда небыло)))) Иш ты даже придумал что я их стер))))
Так я ее вроде не оскорблял, а лишь фотомоделью в кавычках назвал))) Понятно что у вас с ней огромное взаимопонимание и симпатии, но ты хоть не преувиличивай)))) Какой у тебя может быть отпуск социальщик
Сегодня под другим ником зайдешь и будешь другого троллить))))
в ответ -Вертихвостка- 16.07.08 13:46
В ответ на:
Только Зинаида 33 не успел, тупо отпираешся от очевидного и врешь в пространство.
Только Зинаида 33 не успел, тупо отпираешся от очевидного и врешь в пространство.
Так и скажи, что ников с твоей фоткой никогда небыло)))) Иш ты даже придумал что я их стер))))
В ответ на:
Но почему то продолжаеш оскорблять ее за глаза почти в каждом из своих насквозь лживых постов. Чем не подтверждение того что ты трус и дешовка?
Но почему то продолжаеш оскорблять ее за глаза почти в каждом из своих насквозь лживых постов. Чем не подтверждение того что ты трус и дешовка?
Так я ее вроде не оскорблял, а лишь фотомоделью в кавычках назвал))) Понятно что у вас с ней огромное взаимопонимание и симпатии, но ты хоть не преувиличивай)))) Какой у тебя может быть отпуск социальщик