Login
Куда подевались старички?
NEW 15.07.08 08:10
Енто когда с половой голодухи аж на тень бросаютси.
in Antwort Нахалёнок 15.07.08 07:37
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
могучей потенции
А чё эт такое..................???
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
могучей потенции
А чё эт такое..................???
Енто когда с половой голодухи аж на тень бросаютси.
NEW 15.07.08 09:38
Сраыу видно что молодой Вы и неопытный!
Могучая потенция это когда в 43 ем возрасте еще стоит без Виагры и алкоголя!

in Antwort Нахалёнок 15.07.08 07:37
В ответ на:
Ах дааа неверное производное от слова потеть...........
Ах дааа неверное производное от слова потеть...........
Сраыу видно что молодой Вы и неопытный!

Могучая потенция это когда в 43 ем возрасте еще стоит без Виагры и алкоголя!

15.07.08 10:45
Ты меня явно с кем то путаешь!
Я если и хожу на сеновал, то только в сопровождении брата-спортсмена и папы коммерсанта!
in Antwort Нахалёнок 14.07.08 01:02
В ответ на:
Эй хвостивертка.........., мы ведь с табой тохо..............., ну как на сеновале собирались...........!!!
Эй хвостивертка.........., мы ведь с табой тохо..............., ну как на сеновале собирались...........!!!
Ты меня явно с кем то путаешь!

Я если и хожу на сеновал, то только в сопровождении брата-спортсмена и папы коммерсанта!

NEW 15.07.08 12:14
in Antwort Му-му 15.07.08 08:10
Ооо..! Какие люди!
Привет бабуся! 
А где моя старинная подруга
люлики баб? Давно хочу обсудить с ней тут проблемы наши женские да все никак не встретимся online. 

А где моя старинная подруга

NEW 15.07.08 15:51
in Antwort Нахалёнок 15.07.08 07:34
NEW 15.07.08 16:32
in Antwort Зинаида Ф. 10.07.08 11:36
А старушки не нужны?
Правда, без богатого жизненного опыта..
Они не умеют разводиться, зато и не научились ещё разводить доверчивых девушек..
Аха.. Где вы, старички? Тут старушки некоторые совсем "соскучимшись"...(хны-хны)

В ответ на:
Если так дальше пойдет то тут только восемнадцатилетние остануться, которые даже развестись как следует не умеют.
Если так дальше пойдет то тут только восемнадцатилетние остануться, которые даже развестись как следует не умеют.
Они не умеют разводиться, зато и не научились ещё разводить доверчивых девушек..

В ответ на:
Те кому за 40 и под 50 вернитесь пожалуйста на форум!!
Те кому за 40 и под 50 вернитесь пожалуйста на форум!!
Аха.. Где вы, старички? Тут старушки некоторые совсем "соскучимшись"...(хны-хны)
NEW 16.07.08 10:06
Все правильно! Поэтому долой отсюда всех этих пошлых старикашек со множеством разводов!
Чтобы молодых людей нам здесь не портили.
in Antwort Джоконда 15.07.08 16:32
В ответ на:
Все правильно! Поэтому долой отсюда всех этих пошлых старикашек со множеством разводов!

Чтобы молодых людей нам здесь не портили.