Вход на сайт
Куда подевались старички?
NEW 14.07.08 10:27
По многочисленнзм прозьбам поклонников моих красноречия и эрудиции я все/таки решил вернуться. Не слзшу аплодисментов!!
В ответ на:
Те кому за 40 и под 50 вернитесь пожалуйста на форум!!
По многочисленнзм прозьбам поклонников моих красноречия и эрудиции я все/таки решил вернуться. Не слзшу аплодисментов!!

NEW 14.07.08 12:37

Старички от циллюлита избавляются,прошли времена хорошие ,настали печальные

В ответ на:
Где они, все эти фениксы и дворники?Почему исчезли с форума?
Мне так не хватает их житейского опыта, свежих идей и рационализаторских предложений!
Если так дальше пойдет то тут только восемнадцатилетние остануться, которые даже развестись как следует не умеют.
Где они, все эти фениксы и дворники?Почему исчезли с форума?
Мне так не хватает их житейского опыта, свежих идей и рационализаторских предложений!
Если так дальше пойдет то тут только восемнадцатилетние остануться, которые даже развестись как следует не умеют.
Старички от циллюлита избавляются,прошли времена хорошие ,настали печальные
NEW 14.07.08 12:55
Вот видите, а еще говорите что я Вам по барабану!

Я тоже сейчас пойду опохмелюсь, а потом с новыми силами сюда, искать формулу любви, будь она не ладна!

Только чтобы не разочаровывать поклонников моего таланта! Прост!!
в ответ чукчан 14.07.08 12:44
В ответ на:
Ну, по крайней мере, ты уже напостил столько стаканов, что натолкнул меня на... м-м-м... мысль...А не пойти ли пройтись, пивка попить ?...
Ну, по крайней мере, ты уже напостил столько стаканов, что натолкнул меня на... м-м-м... мысль...А не пойти ли пройтись, пивка попить ?...
Вот видите, а еще говорите что я Вам по барабану!

Я тоже сейчас пойду опохмелюсь, а потом с новыми силами сюда, искать формулу любви, будь она не ладна!

Только чтобы не разочаровывать поклонников моего таланта! Прост!!

NEW 14.07.08 16:28
в ответ Зинаида Ф. 10.07.08 11:36
Привет всем! Ну вот и дожили!
Судя по высказываниям на этом форуме отношусь также к "старичкам" (мне 45 лет).
Милые обитальницы этого форума предоставьте, пожалуйста, шанс опровергнуть все Ваши высказывания начет "стариков".
Более конкретно. Мужчина средних лет (не свободен) ищет женщину для души и тела.
Заранее спасибо за Ваши товета. Возможно мне предоставиться возможность встретить здесь женщину...
Милые обитальницы этого форума предоставьте, пожалуйста, шанс опровергнуть все Ваши высказывания начет "стариков".
Более конкретно. Мужчина средних лет (не свободен) ищет женщину для души и тела.
Заранее спасибо за Ваши товета. Возможно мне предоставиться возможность встретить здесь женщину...
NEW 14.07.08 22:54
классный юмор!
в ответ tvy 14.07.08 16:28
В ответ на:
классный юмор!

NEW 15.07.08 00:24
А за что это нас, тем кому за 40 как Вы выраыились "пистохить" ?
За наши невинные шалости чтоли? Если у нас голова седа а то и лысая то нам что, и порезвиться нельзя и показать нашу удаль молодецкую?
Да вы, молодые и неопытные просто напросто завидуете нашей житейской мудрости, ясности ума, эрудированности и могучей потенции!

В ответ на:
пропистохить некого........................!!!
пропистохить некого........................!!!
А за что это нас, тем кому за 40 как Вы выраыились "пистохить" ?

Да вы, молодые и неопытные просто напросто завидуете нашей житейской мудрости, ясности ума, эрудированности и могучей потенции!