Вход на сайт
ещё пару вопросов к м
14.07.08 15:15
Мучины, вам нравится когда
1. мадам ходит без лифчика? Ну если грудь не висит конечно? Или выперающие через майку очертания лучше прятать?
2. Как вы относитесь к лаку на ногах (на ногтях)?
3. Вот моя училка по танцам, очень сэксуальная японка, фигурка абалдеть, зубки белые, а пятки чёрные и ногти чёрным обргрызанным лаком накрашенны. Видно что она моется, но видемо недостаток времени не позваляет ей поменять лак и пятки отшкурить. Кстати во многих немецких молодёжных фильмах, видела девочек с таким же облупленным лаком. Может это сэкси? когда конечно под ним грязи нет а просто облез....
1. мадам ходит без лифчика? Ну если грудь не висит конечно? Или выперающие через майку очертания лучше прятать?
3. Вот моя училка по танцам, очень сэксуальная японка, фигурка абалдеть, зубки белые, а пятки чёрные и ногти чёрным обргрызанным лаком накрашенны. Видно что она моется, но видемо недостаток времени не позваляет ей поменять лак и пятки отшкурить. Кстати во многих немецких молодёжных фильмах, видела девочек с таким же облупленным лаком. Может это сэкси? когда конечно под ним грязи нет а просто облез....
NEW 14.07.08 15:21
Стоишь, мёрзнешь, а они на свой счёт принимают........ в силу своей "безумной сексуальной притягательности"...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.08 15:33
Не у каждой есть соски, которые наглым образом торчат из под блузки и смотрится очень секси...у тебя помоему другая форма груди и тебе лучше ходить с лифчиком))))
А что пятки долго штукатурить? Ты сама чем пользуешся чтоб убрать свою "зароговелую" кожу на пятках после стриптиза в баре?
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 15:15
В ответ на:
мадам ходит без лифчика? Ну если грудь не висит конечно? Или выперающие через майку очертания лучше прятать?
мадам ходит без лифчика? Ну если грудь не висит конечно? Или выперающие через майку очертания лучше прятать?
Не у каждой есть соски, которые наглым образом торчат из под блузки и смотрится очень секси...у тебя помоему другая форма груди и тебе лучше ходить с лифчиком))))
В ответ на:
а пятки чёрные и ногти чёрным обргрызанным лаком накрашенны. Видно что она моется, но видемо недостаток времени не позваляет ей поменять лак и пятки отшкурить
а пятки чёрные и ногти чёрным обргрызанным лаком накрашенны. Видно что она моется, но видемо недостаток времени не позваляет ей поменять лак и пятки отшкурить
А что пятки долго штукатурить? Ты сама чем пользуешся чтоб убрать свою "зароговелую" кожу на пятках после стриптиза в баре?
NEW 14.07.08 15:42
у меня идеальная форма груди и сасков, только не большая. Поейтому я раздумываю стоит ли мне её увеличивать паралоном, или же лучше как всегда

в ответ октябрёнок 14.07.08 15:33
В ответ на:
у меня идеальная форма груди и сасков, только не большая. Поейтому я раздумываю стоит ли мне её увеличивать паралоном, или же лучше как всегда

NEW 14.07.08 15:51
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 15:42
А что размер груди увиличивают паралоном или пенопластом?
Есть специальные вкладыши или как раньше из пластика))) Если ты хочешь быть сногшибательной в стриптиз-баре, где ты работаешь...то это тебе не поможет....а вообще-то не каждому нравятся "дойки" как у Белки... у тебя какой размер груди?

NEW 14.07.08 16:21
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 16:11
Она сама всегда хвалит свои красивые груди на форуме ! Что ж здесь плохого и я не пишу что у нее они не красивые.Ты что на фоне ее почувствовала себя "ущербной", что даже размер свой сказать не хочешь? Незнаю как другим, но мне нравятся миниатюрные груди как у тебя)
NEW 14.07.08 16:42
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 16:26
Вик, а под майки, блузки белые??? Видать ведь всё.......
Ладно, под белую майку, если на пляж собралась, или если плечи открытые и никак по другому не катит - я тоже не одеваю... а на работу например?

Ладно, под белую майку, если на пляж собралась, или если плечи открытые и никак по другому не катит - я тоже не одеваю... а на работу например?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.08 16:46
в ответ katjuschenka 14.07.08 16:42
у меня был однажды прикол, такая майка из гапа, очень тонюсенкий прозрачный хлопок непонятного цвета, с передней стороны два слоя чтоб не просвцечивало. Я однажды другой стараной одела - легко запутатся. Сижу на митинге за узким столом, вокруг 10 мужыков, все на меня пялятся...
а видно было не слегка, а полностю...
а видно было не слегка, а полностю...
NEW 14.07.08 16:49
да изза того что лифчики не имею я стараюсь покупать не просвечивающие вещи. А если они просвечивают и очень хочетца, то подниз маечку, вместо лифака. Но я уже отхожу от этой стратегии, хочу большую паралоновую грудь
а моя знакомая вабще сошла с ума, выпила курс таблеток по увеличению груди... Теперь ходит всех достаёт - "тебе не кажется что у меня грудь стала больше"
- нет не кажется
- странно а мне сказали....
В ответ на:
да изза того что лифчики не имею я стараюсь покупать не просвечивающие вещи. А если они просвечивают и очень хочетца, то подниз маечку, вместо лифака. Но я уже отхожу от этой стратегии, хочу большую паралоновую грудь

а моя знакомая вабще сошла с ума, выпила курс таблеток по увеличению груди... Теперь ходит всех достаёт - "тебе не кажется что у меня грудь стала больше"
- нет не кажется
- странно а мне сказали....
NEW 14.07.08 16:55
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.08 16:43
Поплачь еще, ты большего не достойна...беседуя с вертихвотками...на тебя же так же можно создать левый ник, вспомнить и приувеличить что ты здесь писала....например: я буду родом из Одессы и жена моя растолстела как бочка, за что я ее бросил...ее новый трахаль ее лупит за то что она его зубную щетку в раковину уронила)))) это только наброски чтоб создать образ твоего бывшего мужа)))) Ну как тебе такой вариант, ведь засрешь всю личку модератором с намеками и разными кляузами что на тебя намекают))))?
NEW 14.07.08 16:58
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 16:49
А я тебе скажу, что лично знал двух женщин, у которых от таблеток и правда распирало...Однако ж вместе с прочими телесами, что не каждому понравится...Какие-то тут гомеопатии были популярны одно время...Я им всем говорил, не верьте вы в эту канитель...Да куда уж там...В общем, пожрут они там этих таблеток( для восстановления каких-нибудь там "балансов" или ещё какой-то херни...ну, придумывать от чего - там специально обученные люди работают...), а потом, когда перестанут, их, блин, разносит...Мрак ! Я глазам своим не поверил ( всё нащщщупаться не мог !
) Ну, была девушка с аккуратненькими маленькими грудками, а тут вдруг не грудки. а, в натуре, молочные железы...За каких-то там недели полторы-две...Ну, и сама вся пухленькая, как поросёнок...Правда, что одна, что другая, и
сами перепугались и спрыгнули своими силами с этой херни...Сейчас попробуй их заставь снова поверить в какие-нибудь чудо-средства и открыть кошелёк...

NEW 14.07.08 17:02
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 16:53
ну если делать всё, что им (или большинству) нравиться, то мы должны бегать в костюме Евы наверное.....
смотря для чего хорошо...

В ответ на:
может когда просвечивает тоже хорошо?
может когда просвечивает тоже хорошо?
смотря для чего хорошо...

14.07.08 17:03
в экстремальных случаях (но не под майку) можно что-то там нацепить, но если не регулярно носишь лифчики, каждый раз, когда его надеваешь мучиешься:)))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.07.08 17:07
в ответ glaffkom 14.07.08 17:00
Да не, в натуре, так всё и было !...Я уж не помню, под каким там соусом, что у одной, что у другой, были поданы эти таблетки и из чего там что...В общем, чего-то они там "восстанавливали"...Ну, и раздуло, как свиней... "Восстановились", блин...Характерный момент ! Когда покупаешь очередную партию для очередного "курса лечения", это проходит и приходит в норму...
Не, нахрен такие эксперименты с гормонами...

NEW 14.07.08 17:10
если противозачаточное гормональное средство принимаешь - грудь на размер, на пол размера увеличивается....
правда у всех по разному... кого то тоже разносит, у кого то ничего не меняется..... у кого то только Хрудь...

правда у всех по разному... кого то тоже разносит, у кого то ничего не меняется..... у кого то только Хрудь...
NEW 14.07.08 17:12
в ответ чукчан 14.07.08 16:58
вооооооооо, а меня вчера вечером старались убедить, что мужчины смотрят больше на задницу, чем на груди
...

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.07.08 17:19
в ответ Den' 14.07.08 17:12
Не, ну это тоже ж в зависимости от настроения и т.д....Бывает, что сразу же попка страшно понравится, бывает, что остренькие грудки, просвечивающие сквозь маечку, бывает ещё что...Главное ж чем-то "зацепить", а там уж, в принципе, дело техники...
Может каждый килограмм твоего тела любить и расцеловывать, а может, и наскучит после пары-тройки интимных отношений...

NEW 14.07.08 17:21
в ответ Den' 14.07.08 17:03
я однажды купила тоже себе. Подруга оттянула его сзади на 8 сантиметров и гаварит - там должно 2 палца пролизать только. Я ей:
я ж задохнусь, к таму же мне ненадо ничего удержывать, он может спакойно балтатся на мне :) необязательно чтоб затягивал.
Я вабще не представляю как тёти ходят с лифчиками там где между спеной и замком два сантиметра оттягивается только - карсет. Я б позеленела сразу
я ж задохнусь, к таму же мне ненадо ничего удержывать, он может спакойно балтатся на мне :) необязательно чтоб затягивал.
Я вабще не представляю как тёти ходят с лифчиками там где между спеной и замком два сантиметра оттягивается только - карсет. Я б позеленела сразу
NEW 14.07.08 17:24
я принимала исключительно с другой целью....
а то был просто не неприятный побочный эффект
я в чудеса магии похудения и увеличения груди не верю... ну разве что оперативным способом....
или беременностью.... тогда тоже быстренько растёт...... только вот как "после" карта ляжет.....

я в чудеса магии похудения и увеличения груди не верю... ну разве что оперативным способом....

NEW 14.07.08 17:35
в ответ Den' 14.07.08 17:30
"Мыриканские учёные" в своих университетах( чтоб их, блин, шахиды взорвали...прости, Господи...
) как-то там "вычислили" и настатизировали, что тоже как раз-таки на задницу...
Не, ну я так думаю, что и у вас всё, как у людей...Что-то может ярко запомниться,"зацепить"...А дальше как пропрёт...

NEW 14.07.08 17:41 
я один раз поперлась на парти одно,но такое летнее ..и чёт я не очень удачно оделась
спустя какое-то время пришлось топать в туалет, раздеть лифчик и там же его и выбросить...:)
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 17:21

я один раз поперлась на парти одно,но такое летнее ..и чёт я не очень удачно оделась
спустя какое-то время пришлось топать в туалет, раздеть лифчик и там же его и выбросить...:)
NEW 14.07.08 17:52
Блин, у меня, помню, как-то башню сносило от одной женщины из-за её грудей...Они такие упругие, остренькие, как пистолеты, без лифчика всегда( знает же, зараза, свою силу !
) так и рвутся через маечку без всяких поролонов...Небольшие такие, а то, что надо...Ну, "зацепило", в общем...Не успокоился, пока не добрался...

NEW 14.07.08 17:56
кстати, этот вопрос пропустили....... у меня лично почти всегда накрашенны....
летом всегда.... от телесного цвета - до тёмно бордового.... как пропрёт (с)..... и к босоножкам...
облезший лак - это фуй
... тогла лучше вообще без лака..... ах да!!!! терпеть не мог длинные ногти на ногах.... у меня просто мурашки по коже от отвращения, когда вижу девушку в босоножках и с когтям....
заметила, что почему то многие африканские девушки носят "там" длинные ногти
........ ещё с френчем, или ярким лаком накрашенные... беееееееееееееееееееее............
сразу отварачивюсь и пытаюсь не смотреть.....
В ответ на:
кстати, этот вопрос пропустили....... у меня лично почти всегда накрашенны....

облезший лак - это фуй

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 14.07.08 18:01
1. Это замечательно, сразу солнышко выходит, и веет запахом весны.
2. Отрицательно.
Добавил бы, что одетая юбка в сочетании со стройными ножками автоматически поднимает вас среди брючно - джинсовой армии!
2. Отрицательно.
Добавил бы, что одетая юбка в сочетании со стройными ножками автоматически поднимает вас среди брючно - джинсовой армии!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.07.08 18:01
NEW 14.07.08 18:02
в ответ katjuschenka 14.07.08 17:56
Я как то по молодости год / полтара носила свои длинные ногти (на руках) и постаянно два слоя плюс основа плюс цветочки на них, Снимала лак только чтоб новый накрасить. В итоге после года у меня ногит таааак пожелтели.... что без лака даже стыдно было. Теперь крашу раз в месяц по празникам, но вот думаю летом опять усугубить 

NEW 14.07.08 18:04
в ответ чукчан 14.07.08 17:52
...а у некоторых башню сносит от женских коленок 
...а у других от красивых женских плечь и совершеной спинки
.....так сказать ... любители их целовать вдоль и поперек:))))))))))

...а у других от красивых женских плечь и совершеной спинки

NEW 14.07.08 18:08
В прошлые века, когда дамы носили корсет, и стягивали грудь и все внутренние органы, по этому так часто и падали в обморок.
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 17:21
В ответ на:
я однажды купила тоже себе. Подруга оттянула его сзади на 8 сантиметров и гаварит - там должно 2 палца пролизать только. Я ей:
Я вабще не представляю как тёти ходят с лифчиками там где между спеной и замком два сантиметра оттягивается только - корсет. Я б позеленела сразу
Я вабще не представляю как тёти ходят с лифчиками там где между спеной и замком два сантиметра оттягивается только - корсет. Я б позеленела сразу
В прошлые века, когда дамы носили корсет, и стягивали грудь и все внутренние органы, по этому так часто и падали в обморок.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.07.08 18:14
в ответ Quo Vadis 14.07.08 18:05
во посматри, а она на тебя даже не посмотрит, хоть и ногтей у неё нет, зато красавитца, мать, и щи умеет варить, я видела по телику.
NEW 14.07.08 18:23
в ответ glaffkom 14.07.08 18:15
Не, ну мало ли...Всё равно красиво...Но в школе - да, в период подростковой гиперсексуальности, правда, не до косточек...
Так это прикольно - когда у одноклассниц вдруг так незаметно взяли, да и сиськи выросли...и каждому ж "случайно" так надо потрогать, хоть плечом, хоть локтем, а потом хвастаться...

NEW 14.07.08 18:27
Знаеш если б я как водянова бананы на себе бы потоскала и в мароз бы их вместо уроков попродовала, я думаю нормальные девушки пусть бы открыли журналы и подумали бы побольше что они нищие уродины.
Но к сожалению остальным звёздам до неё долеко.
в ответ glaffkom 14.07.08 18:21
В ответ на:
Виктория, ну зачем ты тискаешь этих моделек? Они существуют только для того чтобы нормальные девушки, открывая глянцевые журналы, думали что они нищие уродины
Виктория, ну зачем ты тискаешь этих моделек? Они существуют только для того чтобы нормальные девушки, открывая глянцевые журналы, думали что они нищие уродины
Знаеш если б я как водянова бананы на себе бы потоскала и в мароз бы их вместо уроков попродовала, я думаю нормальные девушки пусть бы открыли журналы и подумали бы побольше что они нищие уродины.
Но к сожалению остальным звёздам до неё долеко.
NEW 14.07.08 18:27
в ответ katjuschenka 14.07.08 18:15
а-а-а-а, и пальчики на ногах:))))) был русский бойфренд (он вообще натура творческая так сказать)...- любитель ножек 

NEW 14.07.08 18:44
красивые они за школьной партой не раскрываются, за школьной партой красивы те кому мать бантики завязала, кто учится хорошо, улыбаюстся, они и всех притягивают. А Водянова одета была бедно - тощая/ голодная / училась плохо так как дома забот было много. Но думаю всем школьным красавитцам до неё очень долеко. Это не просто внешняя красота.
в ответ Quo Vadis 14.07.08 18:35
В ответ на:
красивых их уже со школьной парты приглядывают...
красивых их уже со школьной парты приглядывают...
красивые они за школьной партой не раскрываются, за школьной партой красивы те кому мать бантики завязала, кто учится хорошо, улыбаюстся, они и всех притягивают. А Водянова одета была бедно - тощая/ голодная / училась плохо так как дома забот было много. Но думаю всем школьным красавитцам до неё очень долеко. Это не просто внешняя красота.
NEW 14.07.08 18:50
мне хорошо знакомы любители пальчиков моих ножек

а на счёт рук...... как ты права!!!!!!!!!!!

правда на мужские ноги я тоже обращаю внимание...
опять же тема с длинными ногтями - не перевариваю

а на счёт рук...... как ты права!!!!!!!!!!!

правда на мужские ноги я тоже обращаю внимание...

NEW 14.07.08 18:55
Для меня важна общая ухоженностъ....Если он клацает пятками, как копытами по паркету на пути от душа к кровати-усё.....У меня "не встанет".....
в ответ Den' 14.07.08 18:40
В ответ на:
у мужчин по-моему важнее, какие руки, а не ноги:))))))))
у мужчин по-моему важнее, какие руки, а не ноги:))))))))
Для меня важна общая ухоженностъ....Если он клацает пятками, как копытами по паркету на пути от душа к кровати-усё.....У меня "не встанет".....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.07.08 18:59
в ответ Quo Vadis 14.07.08 18:51
в первую очередь руки доложны быть теплыми, а не мокрыми и холодными, чтоб при прикосновении не вызывали чувство рвоты
желательно длинные и сильные пальцы с ухоженными ногтями
...типа, чтоб необгрызенные были, а то некоторые товарищи уж больно любят это занятие
желательно длинные и сильные пальцы с ухоженными ногтями

NEW 14.07.08 19:00
в ответ Quo Vadis 14.07.08 18:56
они красивые должны быть.... хорошо сложенные, красивые, сильные мужские рука... с коротко подстриженнеми чистыми ногтями...
некрасиво - ладошка узкая.......... не нравятся девичьи ручки у мужика.... хоть убей...
некрасиво - ладошка узкая.......... не нравятся девичьи ручки у мужика.... хоть убей...

NEW 14.07.08 19:14
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.08 18:55
почему-то все самые ухоженные и красивые мужчины...педики..это, конечно, чертовски депрессиерует
NEW 14.07.08 19:23
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.08 19:15
это я проконстатировала просто:))
но обидно..что все самые самые...увлекаются своим же полом
но обидно..что все самые самые...увлекаются своим же полом

NEW 14.07.08 19:26
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 19:15
да у меня муж очень ухоженный, подруга все время говорит, что в России бы его за педика приняли

NEW 14.07.08 19:53
в ответ katjuschenka 14.07.08 19:00
Моему ненравятся ногти на ногах накрашение, крашу только светленким лаком иногда
, ну а если я без лифона поиду
, дальше порога непроиду да и сама засмущаюсь
, а вооще нужно ходить с любыми размерами в лифоне чтобы дольше красивую грудь сохранить
, ну а пятки чистить надо а то можно коекого напугать
, хорошо пока етим нестрадаю
.

NEW 15.07.08 12:58
это просто замечательно, сразу видно, крассоту неземную.
если наносить лак на ноги, то желательно за ним ухживать, портит эстетику
В ответ на:
это просто замечательно, сразу видно, крассоту неземную.
В ответ на:
если наносить лак на ноги, то желательно за ним ухживать, портит эстетику
NEW 15.07.08 13:30
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=11136122&...
в ответ glaffkom 14.07.08 18:56
В ответ на:
а если хуем по паркету?
Ты пра Дядю этой тёти ?а если хуем по паркету?

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=11136122&...
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .