Вход на сайт
ещё пару вопросов к м
NEW 14.07.08 18:55
Для меня важна общая ухоженностъ....Если он клацает пятками, как копытами по паркету на пути от душа к кровати-усё.....У меня "не встанет".....
в ответ Den' 14.07.08 18:40
В ответ на:
у мужчин по-моему важнее, какие руки, а не ноги:))))))))
у мужчин по-моему важнее, какие руки, а не ноги:))))))))
Для меня важна общая ухоженностъ....Если он клацает пятками, как копытами по паркету на пути от душа к кровати-усё.....У меня "не встанет".....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.07.08 18:59
в ответ Quo Vadis 14.07.08 18:51
в первую очередь руки доложны быть теплыми, а не мокрыми и холодными, чтоб при прикосновении не вызывали чувство рвоты
желательно длинные и сильные пальцы с ухоженными ногтями
...типа, чтоб необгрызенные были, а то некоторые товарищи уж больно любят это занятие
желательно длинные и сильные пальцы с ухоженными ногтями

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.07.08 19:00
в ответ Quo Vadis 14.07.08 18:56
они красивые должны быть.... хорошо сложенные, красивые, сильные мужские рука... с коротко подстриженнеми чистыми ногтями...
некрасиво - ладошка узкая.......... не нравятся девичьи ручки у мужика.... хоть убей...
некрасиво - ладошка узкая.......... не нравятся девичьи ручки у мужика.... хоть убей...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.08 19:14
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.08 18:55
почему-то все самые ухоженные и красивые мужчины...педики..это, конечно, чертовски депрессиерует
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.07.08 19:23
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.08 19:15
это я проконстатировала просто:))
но обидно..что все самые самые...увлекаются своим же полом
но обидно..что все самые самые...увлекаются своим же полом

NEW 14.07.08 19:26
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 19:15
да у меня муж очень ухоженный, подруга все время говорит, что в России бы его за педика приняли

NEW 14.07.08 19:53
в ответ katjuschenka 14.07.08 19:00
Моему ненравятся ногти на ногах накрашение, крашу только светленким лаком иногда
, ну а если я без лифона поиду
, дальше порога непроиду да и сама засмущаюсь
, а вооще нужно ходить с любыми размерами в лифоне чтобы дольше красивую грудь сохранить
, ну а пятки чистить надо а то можно коекого напугать
, хорошо пока етим нестрадаю
.