Вход на сайт
ещё пару вопросов к м
NEW 14.07.08 18:23
в ответ glaffkom 14.07.08 18:15
Не, ну мало ли...Всё равно красиво...Но в школе - да, в период подростковой гиперсексуальности, правда, не до косточек...
Так это прикольно - когда у одноклассниц вдруг так незаметно взяли, да и сиськи выросли...и каждому ж "случайно" так надо потрогать, хоть плечом, хоть локтем, а потом хвастаться...

NEW 14.07.08 18:27
Знаеш если б я как водянова бананы на себе бы потоскала и в мароз бы их вместо уроков попродовала, я думаю нормальные девушки пусть бы открыли журналы и подумали бы побольше что они нищие уродины.
Но к сожалению остальным звёздам до неё долеко.
в ответ glaffkom 14.07.08 18:21
В ответ на:
Виктория, ну зачем ты тискаешь этих моделек? Они существуют только для того чтобы нормальные девушки, открывая глянцевые журналы, думали что они нищие уродины
Виктория, ну зачем ты тискаешь этих моделек? Они существуют только для того чтобы нормальные девушки, открывая глянцевые журналы, думали что они нищие уродины
Знаеш если б я как водянова бананы на себе бы потоскала и в мароз бы их вместо уроков попродовала, я думаю нормальные девушки пусть бы открыли журналы и подумали бы побольше что они нищие уродины.
Но к сожалению остальным звёздам до неё долеко.
NEW 14.07.08 18:27
в ответ katjuschenka 14.07.08 18:15
а-а-а-а, и пальчики на ногах:))))) был русский бойфренд (он вообще натура творческая так сказать)...- любитель ножек 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....