Вход на сайт
ещё пару вопросов к м
NEW 14.07.08 18:01
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 15:15
1. Это замечательно, сразу солнышко выходит, и веет запахом весны.
2. Отрицательно.
Добавил бы, что одетая юбка в сочетании со стройными ножками автоматически поднимает вас среди брючно - джинсовой армии!
2. Отрицательно.
Добавил бы, что одетая юбка в сочетании со стройными ножками автоматически поднимает вас среди брючно - джинсовой армии!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.07.08 18:01
NEW 14.07.08 18:02
в ответ katjuschenka 14.07.08 17:56
Я как то по молодости год / полтара носила свои длинные ногти (на руках) и постаянно два слоя плюс основа плюс цветочки на них, Снимала лак только чтоб новый накрасить. В итоге после года у меня ногит таааак пожелтели.... что без лака даже стыдно было. Теперь крашу раз в месяц по празникам, но вот думаю летом опять усугубить 

NEW 14.07.08 18:04
в ответ чукчан 14.07.08 17:52
...а у некоторых башню сносит от женских коленок 
...а у других от красивых женских плечь и совершеной спинки
.....так сказать ... любители их целовать вдоль и поперек:))))))))))

...а у других от красивых женских плечь и совершеной спинки

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.07.08 18:08
В прошлые века, когда дамы носили корсет, и стягивали грудь и все внутренние органы, по этому так часто и падали в обморок.
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 17:21
В ответ на:
я однажды купила тоже себе. Подруга оттянула его сзади на 8 сантиметров и гаварит - там должно 2 палца пролизать только. Я ей:
я ж задохнусь, к таму же мне ненадо ничего удержывать, он может спакойно балтатся на мне :) необязательно чтоб затягивал.
Я вабще не представляю как тёти ходят с лифчиками там где между спеной и замком два сантиметра оттягивается только - корсет. Я б позеленела сразу
я однажды купила тоже себе. Подруга оттянула его сзади на 8 сантиметров и гаварит - там должно 2 палца пролизать только. Я ей:
я ж задохнусь, к таму же мне ненадо ничего удержывать, он может спакойно балтатся на мне :) необязательно чтоб затягивал.
Я вабще не представляю как тёти ходят с лифчиками там где между спеной и замком два сантиметра оттягивается только - корсет. Я б позеленела сразу
В прошлые века, когда дамы носили корсет, и стягивали грудь и все внутренние органы, по этому так часто и падали в обморок.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.07.08 18:14
в ответ Quo Vadis 14.07.08 18:05
во посматри, а она на тебя даже не посмотрит, хоть и ногтей у неё нет, зато красавитца, мать, и щи умеет варить, я видела по телику.