Вход на сайт
ещё пару вопросов к м
NEW 14.07.08 17:10
если противозачаточное гормональное средство принимаешь - грудь на размер, на пол размера увеличивается....
правда у всех по разному... кого то тоже разносит, у кого то ничего не меняется..... у кого то только Хрудь...

правда у всех по разному... кого то тоже разносит, у кого то ничего не меняется..... у кого то только Хрудь...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.08 17:12
в ответ чукчан 14.07.08 16:58
вооооооооо, а меня вчера вечером старались убедить, что мужчины смотрят больше на задницу, чем на груди
...

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.07.08 17:19
в ответ Den' 14.07.08 17:12
Не, ну это тоже ж в зависимости от настроения и т.д....Бывает, что сразу же попка страшно понравится, бывает, что остренькие грудки, просвечивающие сквозь маечку, бывает ещё что...Главное ж чем-то "зацепить", а там уж, в принципе, дело техники...
Может каждый килограмм твоего тела любить и расцеловывать, а может, и наскучит после пары-тройки интимных отношений...

NEW 14.07.08 17:21
в ответ Den' 14.07.08 17:03
я однажды купила тоже себе. Подруга оттянула его сзади на 8 сантиметров и гаварит - там должно 2 палца пролизать только. Я ей:
я ж задохнусь, к таму же мне ненадо ничего удержывать, он может спакойно балтатся на мне :) необязательно чтоб затягивал.
Я вабще не представляю как тёти ходят с лифчиками там где между спеной и замком два сантиметра оттягивается только - карсет. Я б позеленела сразу
я ж задохнусь, к таму же мне ненадо ничего удержывать, он может спакойно балтатся на мне :) необязательно чтоб затягивал.
Я вабще не представляю как тёти ходят с лифчиками там где между спеной и замком два сантиметра оттягивается только - карсет. Я б позеленела сразу
NEW 14.07.08 17:24
я принимала исключительно с другой целью....
а то был просто не неприятный побочный эффект
я в чудеса магии похудения и увеличения груди не верю... ну разве что оперативным способом....
или беременностью.... тогда тоже быстренько растёт...... только вот как "после" карта ляжет.....

я в чудеса магии похудения и увеличения груди не верю... ну разве что оперативным способом....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.08 17:35
в ответ Den' 14.07.08 17:30
"Мыриканские учёные" в своих университетах( чтоб их, блин, шахиды взорвали...прости, Господи...
) как-то там "вычислили" и настатизировали, что тоже как раз-таки на задницу...
Не, ну я так думаю, что и у вас всё, как у людей...Что-то может ярко запомниться,"зацепить"...А дальше как пропрёт...

NEW 14.07.08 17:41 
я один раз поперлась на парти одно,но такое летнее ..и чёт я не очень удачно оделась
спустя какое-то время пришлось топать в туалет, раздеть лифчик и там же его и выбросить...:)
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 17:21

я один раз поперлась на парти одно,но такое летнее ..и чёт я не очень удачно оделась
спустя какое-то время пришлось топать в туалет, раздеть лифчик и там же его и выбросить...:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.07.08 17:52
Блин, у меня, помню, как-то башню сносило от одной женщины из-за её грудей...Они такие упругие, остренькие, как пистолеты, без лифчика всегда( знает же, зараза, свою силу !
) так и рвутся через маечку без всяких поролонов...Небольшие такие, а то, что надо...Ну, "зацепило", в общем...Не успокоился, пока не добрался...

NEW 14.07.08 17:56
кстати, этот вопрос пропустили....... у меня лично почти всегда накрашенны....
летом всегда.... от телесного цвета - до тёмно бордового.... как пропрёт (с)..... и к босоножкам...
облезший лак - это фуй
... тогла лучше вообще без лака..... ах да!!!! терпеть не мог длинные ногти на ногах.... у меня просто мурашки по коже от отвращения, когда вижу девушку в босоножках и с когтям....
заметила, что почему то многие африканские девушки носят "там" длинные ногти
........ ещё с френчем, или ярким лаком накрашенные... беееееееееееееееееееее............
сразу отварачивюсь и пытаюсь не смотреть.....
В ответ на:
2. Как вы относитесь к лаку на ногах (на ногтях)?
2. Как вы относитесь к лаку на ногах (на ногтях)?
кстати, этот вопрос пропустили....... у меня лично почти всегда накрашенны....

облезший лак - это фуй

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)