Вход на сайт
Собчак vs Gordon
NEW 15.07.08 09:34
я всегда её любил. Ксюша лучче всех.
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 11:42
В ответ на:
Когда Гордон начала вoпеть я её не одного слова не расслышала, зато Собчак говорила хоть и тише но всё сказала. Где такому учат? Она просто супер.
Когда Гордон начала вoпеть я её не одного слова не расслышала, зато Собчак говорила хоть и тише но всё сказала. Где такому учат? Она просто супер.
я всегда её любил. Ксюша лучче всех.
NEW 15.07.08 10:51
я уже смотрела, и абсолютно уверенна что это была наигранная перепалка. там небыло никакова негатива между ними, - так дружеский стёб.
в ответ Ардальоныч 15.07.08 03:44
В ответ на:
Пересмотрите видиоверсию, как Собчак "срезает" или на современном языке опускает Ренату Литвинову, хватая её при этом за платье? Неужели в этом Вы тоже усматриваете психологию? У каждого человека есть личное пространство, в которое не принято вторгаться.
Пересмотрите видиоверсию, как Собчак "срезает" или на современном языке опускает Ренату Литвинову, хватая её при этом за платье? Неужели в этом Вы тоже усматриваете психологию? У каждого человека есть личное пространство, в которое не принято вторгаться.
я уже смотрела, и абсолютно уверенна что это была наигранная перепалка. там небыло никакова негатива между ними, - так дружеский стёб.
NEW 16.07.08 08:17
в ответ Kislosladkaja 15.07.08 10:51
Уверяю вас. что это не дружеский стёб. Движения Литвиновой были некординированы. Она проявлялась как мышь в клетке, которую бьют током, а выскочить из клетки она не может и справится с источником раздражения тоже не может. Бондарчук тоже глумился и подыгрывал Ксюше. Всё это выглядело очень жестоко. Мне больно было на это смотреть. Нельзя унижать ничьё достоинство. У японцев, например, не принято унижать. Даже в эклектичной Америки, Вас могут ограбить, но при этом вежливо сказать:"Это ограбление", а не как у нас: "Давай сука деньги." Хамство, желание унизить, опустить, опарафинить, обфаршмачить - это серъёзный недостаток российской культуры.