Вход на сайт
Собчак vs Gordon
NEW 14.07.08 14:02
я бы тоже согласилась, если бы сказала Пугачёва. дело не всегда в том что сказала а в том каким тоном. А с тоном у неё были проблемы с начала интервю, по тону было видно, что она решыла "поумничать и по панибратствовать".
в ответ Siamsi 14.07.08 13:50
В ответ на:
Я, думаю ,если бы Пугачева в свое время сказала бы ,скажем ,Елене Образцовой "у нас с вами разная публика", то Образцова ,пожалуй ,согласилась бы.
Я, думаю ,если бы Пугачева в свое время сказала бы ,скажем ,Елене Образцовой "у нас с вами разная публика", то Образцова ,пожалуй ,согласилась бы.
я бы тоже согласилась, если бы сказала Пугачёва. дело не всегда в том что сказала а в том каким тоном. А с тоном у неё были проблемы с начала интервю, по тону было видно, что она решыла "поумничать и по панибратствовать".
NEW 14.07.08 14:25
если молчю значит стыдно!
У меня духовки нет, и маразилки в доме, жыву как в палатке. Вот пойду к брату в гости ему спеку. в прошлый раз мы с ним колбасу шоколадную делали. Тока он что то меня не приглашает последнее время. Занят наверно...
в ответ KarapuZZka 14.07.08 14:19
В ответ на:
Оффтоп..Вика, я тебя спрашивала, ка пирог, а ты молчишь
Оффтоп..Вика, я тебя спрашивала, ка пирог, а ты молчишь
если молчю значит стыдно!

У меня духовки нет, и маразилки в доме, жыву как в палатке. Вот пойду к брату в гости ему спеку. в прошлый раз мы с ним колбасу шоколадную делали. Тока он что то меня не приглашает последнее время. Занят наверно...
NEW 14.07.08 14:46
какой всётаки наш народ душевный :) Ато тут литовиц подумал что сарай заброшен, обжыл его, порядок навёл, а хозяива англики когда узнали его выгнали, хотя сказали что там был идеальный порядок а сарай они не используют. Мелочные их душонки.
в ответ KarapuZZka 14.07.08 14:36
В ответ на:
жила бы ты в Германии, я бы тебе свою духовку в пользование предоставила
жила бы ты в Германии, я бы тебе свою духовку в пользование предоставила
какой всётаки наш народ душевный :) Ато тут литовиц подумал что сарай заброшен, обжыл его, порядок навёл, а хозяива англики когда узнали его выгнали, хотя сказали что там был идеальный порядок а сарай они не используют. Мелочные их душонки.
NEW 14.07.08 16:10
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 11:42
Молодца Ксюха!Вот у кого надо поучиться умению быть невыбиваемой из седла!Всегда выиграет тот кто в своей тарелке.В своей-была Собчак!Гордон действительно подтвердила свой комплект недозвезды.
И ей можно посоветовать, как человеку, преподносящему себя интелектуалкой, поучится у Ксюхи умению быть независимой от всего:чужого слова, действия и желаний.Покровители?А кто там, наеврху, без них то?
P.S.При всем этом, очень неоднозначно отношусь к СОбчак.А Гордон вооще не знала до сих пор.
И ей можно посоветовать, как человеку, преподносящему себя интелектуалкой, поучится у Ксюхи умению быть независимой от всего:чужого слова, действия и желаний.Покровители?А кто там, наеврху, без них то?
P.S.При всем этом, очень неоднозначно отношусь к СОбчак.А Гордон вооще не знала до сих пор.
NEW 15.07.08 03:44
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 11:42
У Шукшина есть хороший рассказ "Срезал". В этом рассказе описана ситуация похожая на приведённую Вами. Когда я в первый раз прочитал этот рассказ, я подумал, что герой рассказа действительно срезал, но после энного прочтения мне открылось, что тот, кто якобы срезал, на самом деле хам. Так же и с Собчак. Пересмотрите видиоверсию, как Собчак "срезает" или на современном языке опускает Ренату Литвинову, хватая её при этом за платье? Неужели в этом Вы тоже усматриваете психологию? У каждого человека есть личное пространство, в которое не принято вторгаться.
NEW 15.07.08 08:46
в ответ Kislosladkaja 14.07.08 14:46
Советую так же посмотреть, если конечно есть время и желание:
http://www.youtube.com/watch?v=oGJ9Q-ahKKU
Если всё таки захотите посмотреть, то смотрите до конца, концовка довольно таки интересная.
http://www.youtube.com/watch?v=oGJ9Q-ahKKU
Если всё таки захотите посмотреть, то смотрите до конца, концовка довольно таки интересная.