Вход на сайт
Формула любви ?нет!Формула разборок!
NEW 13.07.08 23:49
в ответ tanisa 13.07.08 23:41
С чего бы это в друг я должен такое назад ставить, если душа попросила?
А полнота, там животик как у некоторых мне не грозит, калории все быстро сжигаю, физическую форму поддерживаю. На море говоришь, и что, у нас тоже море и ни кто не стесняется показывать что имеет, а если хочешь хорошо выглядеть - то спортом занимайся.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.07.08 23:50
NEW 13.07.08 23:57

никто

В ответ на:
На море говоришь, и что, у нас тоже море и ни кто не стесняется показывать что имеет
На море говоришь, и что, у нас тоже море и ни кто не стесняется показывать что имеет
никто
NEW 14.07.08 00:03

и у меня есть лишние,но ето ничто по сравнению с хорошим настроением,порой смотришь на ооочень стройных ,а они не довольные чем-то ,гримасы строят,модели шоб их шьерт побрал

В ответ на:
прежде всего я сама замечу, а это страшнее, чем кто-то заметит
прежде всего я сама замечу, а это страшнее, чем кто-то заметит
и у меня есть лишние,но ето ничто по сравнению с хорошим настроением,порой смотришь на ооочень стройных ,а они не довольные чем-то ,гримасы строят,модели шоб их шьерт побрал
NEW 14.07.08 00:08

Да будет так

В ответ на:
Прeкратим войну суждeний,
красный свeт войнe полов!
нeсмотря на расхождeния
В сердеце каждого "любовъ"
Прeкратим войну суждeний,
красный свeт войнe полов!
нeсмотря на расхождeния
В сердеце каждого "любовъ"
Да будет так
NEW 14.07.08 00:24 

да я за женскую красоту и все такое,но против природы не попрешь и через себя не перепрыгнешь,я заню что у меня где-то 7 кг цуфиль,но всегда думаю ,бывает и хуже,а потом при красивой пропорции и смотрится по другому,ах ето уже другая тема,Филь Шпасс на море!!
в ответ tanisa 14.07.08 00:10
NEW 14.07.08 01:27