Вход на сайт
Формула любви ?нет!Формула разборок!
NEW 13.07.08 21:49
Люди прекращаем разборки устраивать,давайте мириться!!!

"Ничто так не разделяет людей,как вкус, и не обьединяет,как аппетит"
Я не о аппетите еде,а аппетите: сожрать друг друга.....
"Ничто так не разделяет людей,как вкус, и не обьединяет,как аппетит"
NEW 13.07.08 22:20
И тут появляется огненный Демон, и облизываясь хрипит: Ich werde dich vernaаааshen!
Чувство аппетита тоже на прямую связано с влечением, полакомиться, покусать, загрызть кого - то так или иначе связано с чувствами удовлетворения))))!

В ответ на:
И тут появляется огненный Демон, и облизываясь хрипит: Ich werde dich vernaаааshen!

Чувство аппетита тоже на прямую связано с влечением, полакомиться, покусать, загрызть кого - то так или иначе связано с чувствами удовлетворения))))!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.07.08 22:28
в ответ julenka73 13.07.08 21:49
Стоп, стоп, стоп!!!! Какие разборки? У меня наоборот впечатление ,что в последнее время на форуме царит редкостное единодушие. Где несогласные? Где словесные баталии?? Стоит кому-нибудь выскзать мнение, как уже все у нему присоединились. Важный показатель миролюбия - разговоры о еде. А у нас едой 85% процентов веток заканчиваются.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.07.08 22:44
Скорей любвеобилен)))!!!

Плавали, знаем, сам был 7 лет вегетарианцем, даже будучи в армии не ел животных продуктов, знаем не только про аппетит, но и про голод. Время пришло полакомиться, покажи чего нибудь!))))
В ответ на:
Загрызть? Покусать? Ну ты кровожаден!
Загрызть? Покусать? Ну ты кровожаден!
Скорей любвеобилен)))!!!
В ответ на:
А если трапеза вегетарианская....она же не исключает отсутствие аппетита?
А если трапеза вегетарианская....она же не исключает отсутствие аппетита?
Плавали, знаем, сам был 7 лет вегетарианцем, даже будучи в армии не ел животных продуктов, знаем не только про аппетит, но и про голод. Время пришло полакомиться, покажи чего нибудь!))))

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)