Login
Формула любви ?нет!Формула разборок!
NEW 13.07.08 22:44
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! И все-таки Юмор наш спаситель!!!!!!!!

in Antwort Aleksik_Eksodus_ 13.07.08 22:20
В ответ на:
И тут появляется огненный Демон, и облизываясь хрипит: Ich werde dich vernaаааshen!
Чувство аппетита тоже на прямую связано с влечением, полакомиться, покусать, загрызть кого - то так или иначе связано с чувствами удовлетворения))))!
И тут появляется огненный Демон, и облизываясь хрипит: Ich werde dich vernaаааshen!
Чувство аппетита тоже на прямую связано с влечением, полакомиться, покусать, загрызть кого - то так или иначе связано с чувствами удовлетворения))))!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! И все-таки Юмор наш спаситель!!!!!!!!
NEW 13.07.08 22:46
ет точно,часто слезы из глаз выплескиваются от смеха(доброго)
in Antwort tanisa 13.07.08 22:27
В ответ на:
Это не для всех. И в жизни не всегда извеняются, а тут тем более.
Зато прикольно читать порой словесную перепалку. Пусть тешатся
Это не для всех. И в жизни не всегда извеняются, а тут тем более.
Зато прикольно читать порой словесную перепалку. Пусть тешатся
ет точно,часто слезы из глаз выплескиваются от смеха(доброго)
NEW 13.07.08 22:49
Тонкое замеча
ние!!!!

in Antwort Siamsi 13.07.08 22:28, Zuletzt geändert 13.07.08 22:51 (julenka73)
В ответ на:
Стоп, стоп, стоп!!!! Какие разборки? У меня наоборот впечатление ,что в последнее время на форуме царит редкостное единодушие. Где несогласные? Где словесные баталии?? Стоит кому-нибудь выскзать мнение, как уже все у нему присоединились. Важный показатель миролюбия - разговоры о еде. А у нас едой 85% процентов веток заканчиваются.
Стоп, стоп, стоп!!!! Какие разборки? У меня наоборот впечатление ,что в последнее время на форуме царит редкостное единодушие. Где несогласные? Где словесные баталии?? Стоит кому-нибудь выскзать мнение, как уже все у нему присоединились. Важный показатель миролюбия - разговоры о еде. А у нас едой 85% процентов веток заканчиваются.
Тонкое замеча
ние!!!!
NEW 13.07.08 22:53
in Antwort Mummik 13.07.08 22:43
NEW 13.07.08 22:56
in Antwort julenka73 13.07.08 22:53
ТФ-Театр Флирта....Закончилось замком на жопе.....
Дофлиртовалисъ....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.07.08 22:56
in Antwort julenka73 13.07.08 22:53
NEW 13.07.08 22:57
in Antwort Мадемуазель Коко 13.07.08 22:56
А Тусовка живет и радуется. Может ,Йожика туда заслать?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.07.08 23:02
in Antwort Siamsi 13.07.08 22:57
Да они же живые...встречаются...жизни радуются....Им никакие наши Ёжики не страшны...
NEW 13.07.08 23:03
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 13.07.08 22:44
Нет, я не вегетарианка. Еще не вегетарианка. А ты почему в прошедшем времени? Уже не вегетарианец? О как, я еще нет, а ты уже нет.
А на ночь жрать вредно. Сама стараюсь не поддаться соблазну посмотреть, что у меня там в холодильнике. Потому и ты не жди. Завтра будем лакомиться.
В ответ на:
Время пришло полакомиться, покажи чего нибудь!))))
Время пришло полакомиться, покажи чего нибудь!))))
А на ночь жрать вредно. Сама стараюсь не поддаться соблазну посмотреть, что у меня там в холодильнике. Потому и ты не жди. Завтра будем лакомиться.
NEW 13.07.08 23:06
in Antwort Siamsi 13.07.08 22:57, Zuletzt geändert 13.07.08 23:07 (julenka73)
NEW 13.07.08 23:07
in Antwort Мадемуазель Коко 13.07.08 23:02
Ой. А мы чё? Все мертвые? Уууууууууу, привет ,братцы-кролики-привидения! (а я про нас киношки люблю. Вот повезло!)
NEW 13.07.08 23:09
in Antwort Мадемуазель Коко 13.07.08 22:56, Zuletzt geändert 13.07.08 23:10 (julenka73)
NEW 13.07.08 23:10
in Antwort Siamsi 13.07.08 23:07
Мы в большинстве своём виртуальные-лень жопу от компа поднять и на встречу пойти....Я в том числе....
NEW 13.07.08 23:10
а жаль ,что все разбежались
in Antwort Mummik 13.07.08 22:56
В ответ на:
да закрылся он,писать перестали....все во флирт видимо ушли
да закрылся он,писать перестали....все во флирт видимо ушли
а жаль ,что все разбежались
NEW 13.07.08 23:13
такая же стала
in Antwort Мадемуазель Коко 13.07.08 23:10
В ответ на:
Мы в большинстве своём виртуальные-лень жопу от компа поднять и на встречу пойти....Я в том числе....
такая же стала
NEW 13.07.08 23:16
in Antwort Мадемуазель Коко 13.07.08 23:10
Лично мне объективные апстыятельства мешают.
NEW 13.07.08 23:28
Уже давно нет, жизнь научила! Мы люди всеядные, едим не только травку, и плоды с деревьев, но и алкоголь, зверушек что движутся, рыб что плавают, некоторые насекомых и моллюсков, еще мужчины не прочь полакомиться хорошей женщиной, ну как можно отказаться от такого разнообразия?
Так жрать или лакомиться, ты уж определись, я хотел полакомиться, а на ночь это смотря чем. Вот достал из морозилки мороженку, задул взбитыми сливками, присыпал шоколадом, и орешками, добавил чуток вишневого сиропа, и прыснул ликёрчика, вот теперь и не жу жу!
in Antwort tanisa 13.07.08 23:03, Zuletzt geändert 13.07.08 23:29 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
А ты почему в прошедшем времени? Уже не вегетарианец?
А ты почему в прошедшем времени? Уже не вегетарианец?
Уже давно нет, жизнь научила! Мы люди всеядные, едим не только травку, и плоды с деревьев, но и алкоголь, зверушек что движутся, рыб что плавают, некоторые насекомых и моллюсков, еще мужчины не прочь полакомиться хорошей женщиной, ну как можно отказаться от такого разнообразия?
В ответ на:
Так жрать или лакомиться, ты уж определись, я хотел полакомиться, а на ночь это смотря чем. Вот достал из морозилки мороженку, задул взбитыми сливками, присыпал шоколадом, и орешками, добавил чуток вишневого сиропа, и прыснул ликёрчика, вот теперь и не жу жу!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.07.08 23:41
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 13.07.08 23:28
Ой, насмешил! На ночь мороженое со взбитыми сливками, да еще с шоколадом и с орешками и прочими прибимбасами.... нееее. Мне на моря скоро.
Все, не могу, ушла за нектаринкой, более безобидно чем твое мороженое. (положи его обратно в морозилку, мой тебе добрый совет, прямо со всеми присыпочками, которые ты там наваракотил)
Все, не могу, ушла за нектаринкой, более безобидно чем твое мороженое. (положи его обратно в морозилку, мой тебе добрый совет, прямо со всеми присыпочками, которые ты там наваракотил)