Login
Выглядеть Совком...
NEW 13.07.08 01:12
in Antwort Chocolate 13.07.08 01:08
нема словей... одни эмоции....

а это ты в таком сексапильном одеянии?
ах да, Шева форева!!!

а это ты в таком сексапильном одеянии?

ах да, Шева форева!!!

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.07.08 01:13
in Antwort Chocolate 13.07.08 01:08
Наверное, он должен быть горд тем, что его имя украшает чью-то задницу...
NEW 13.07.08 01:13
у нас немало общего...
споки!
in Antwort katjuschenka 13.07.08 01:06
В ответ на:
я сегодня ленивая - жуть....
я сегодня ленивая - жуть....
у нас немало общего...

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 13.07.08 01:16
Не зависит. Более того, это не зависит даже от места производства.
in Antwort Herr Wam 12.07.08 23:22
В ответ на:
Наверное, многие видят, идя по улице или в магазине, Совков - то есть людей у которых большими буквами и не только на лбу написано "Сделано в СССР".
Интересно, совковость зависит каким нибудь образом от материального или социального положения в обществе, или тут дело в чем то другом?
Наверное, многие видят, идя по улице или в магазине, Совков - то есть людей у которых большими буквами и не только на лбу написано "Сделано в СССР".
Интересно, совковость зависит каким нибудь образом от материального или социального положения в обществе, или тут дело в чем то другом?
Не зависит. Более того, это не зависит даже от места производства.

NEW 13.07.08 01:17
in Antwort James Pont 13.07.08 01:12, Zuletzt geändert 13.07.08 01:38 (Chocolate)
NEW 13.07.08 01:21
in Antwort Chocolate 13.07.08 01:17
ок, попа у меня не настолько сногсшибательная, но шарфик у меня такой остался с чемпионата мира.

NEW 13.07.08 01:37
есть такие конечно....не знаю как объяснить почему они в глаза бросаются...
сорри, кстати по твоим последним сообщениям на тену "анал"...я бы и про тебя так сказала
...
сорри, кстати по твоим последним сообщениям на тену "анал"...я бы и про тебя так сказала

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.07.08 01:42
in Antwort Chocolate 13.07.08 01:20
NEW 13.07.08 01:51
in Antwort чукчан 13.07.08 01:42
Он все мое! Я рыдала вместе с итальянцами, когда он перешел в "Челси". Только Воронин - любимец радует!

NEW 13.07.08 02:58
in Antwort inno4ka25 13.07.08 01:37
какая тема была, такие и ответы...
так я и не спорю, я не просто совок - я МЕГА совок, трижды совок Совейского союза!
С собственной натурой бороться бесполезно, я давно это понял. Вот наши пытаются в Германии как то обевропеиться, мало у кого получается, я не пытаюсь. Я даже квартиру купил в турецком районе, что бы вокруг был родной колхоз. Турки же еще большие совки, чем русские, и главное не стесняются...
У меня за домом парк , там немцы уже не гуляют и это прекрасно, можно выйти в трениках и в тапочках, сесть на лужайке разложить хавчика поляну, водочку и ни кто криво не посмотрит, можно русскую музыку громко слушать - туркам все параллельно. Я на улицу выхожу по курить, или в киоск в семейных трусах без майки и в тапках если жарко и нормально.

так я и не спорю, я не просто совок - я МЕГА совок, трижды совок Совейского союза!

У меня за домом парк , там немцы уже не гуляют и это прекрасно, можно выйти в трениках и в тапочках, сесть на лужайке разложить хавчика поляну, водочку и ни кто криво не посмотрит, можно русскую музыку громко слушать - туркам все параллельно. Я на улицу выхожу по курить, или в киоск в семейных трусах без майки и в тапках если жарко и нормально.
NEW 13.07.08 03:06
Себя не стоит стестняться... Ты живешь для себя прежде всего. Имеешь право жить собственной жизнью(а не подстраиваться под других, если это противоречит твоей сути).
in Antwort Herr Wam 13.07.08 02:58, Zuletzt geändert 13.07.08 03:06 (smela_son)

NEW 13.07.08 03:20
in Antwort Herr Wam 13.07.08 02:58
NEW 13.07.08 05:44
Выходит, что совок - это вполне разумный, уверенный в себе, может быть, немного эгоистичный человек, не пытающийся угождать всем подряд и не ожидающий этого от окружающих. Ну что же, образ не такой уж отрицательный.
Это можно делать и в тех парках, где немцы гуляют - им тоже параллельно. Более того, они и сами так отдыхают в хорошую погоду.

in Antwort Herr Wam 13.07.08 02:58, Zuletzt geändert 13.07.08 05:49 (Phoenix)
В ответ на:
Вот наши пытаются в Германии как то обевропеиться, мало у кого получается, я не пытаюсь. Я даже квартиру купил в турецком районе, что бы вокруг был родной колхоз. Турки же еще большие совки, чем русские, и главное не стесняются...
Вот наши пытаются в Германии как то обевропеиться, мало у кого получается, я не пытаюсь. Я даже квартиру купил в турецком районе, что бы вокруг был родной колхоз. Турки же еще большие совки, чем русские, и главное не стесняются...
Выходит, что совок - это вполне разумный, уверенный в себе, может быть, немного эгоистичный человек, не пытающийся угождать всем подряд и не ожидающий этого от окружающих. Ну что же, образ не такой уж отрицательный.

В ответ на:
У меня за домом парк , там немцы уже не гуляют и это прекрасно, можно выйти в трениках и в тапочках, сесть на лужайке разложить хавчика поляну, водочку и ни кто криво не посмотрит, можно русскую музыку громко слушать - туркам все параллельно.
У меня за домом парк , там немцы уже не гуляют и это прекрасно, можно выйти в трениках и в тапочках, сесть на лужайке разложить хавчика поляну, водочку и ни кто криво не посмотрит, можно русскую музыку громко слушать - туркам все параллельно.
Это можно делать и в тех парках, где немцы гуляют - им тоже параллельно. Более того, они и сами так отдыхают в хорошую погоду.

13.07.08 08:40
Сразу вспомнила впечатление от Брайтен Бич
В ответ на:
Я на улицу выхожу по курить, или в киоск в семейных трусах без майки и в тапках если жарко и нормально.
Я на улицу выхожу по курить, или в киоск в семейных трусах без майки и в тапках если жарко и нормально.
Сразу вспомнила впечатление от Брайтен Бич

NEW 13.07.08 11:45
in Antwort Phoenix 13.07.08 05:44
<Hamburg meine Perle>(с)...
и правда....... турки, иранцы, немцы и русские - все вместе отдыхают.....
никто никому не мешает...

и правда....... турки, иранцы, немцы и русские - все вместе отдыхают.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.08 11:47
но вот это как раз таки не показатель русскости.... по-моему...
В ответ на:
но вот это как раз таки не показатель русскости.... по-моему...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.08 12:10
NEW 13.07.08 12:12
я так понимаю что за границу люди едут чтоб жыть было лучше. Так зачем там (за границей) устраивать то хуже от которого сами уехали. Начинается всё с громкой музыки, а заканчивается разварованной страной. Закон надо чтить и место где жывёш. У меня вот приежые которые со сваими балахонами и порядками в чужой монастырь - вызывают отнють не позетив.
В ответ на:
Турки же еще большие совки, чем русские, и главное не стесняются...
Турки же еще большие совки, чем русские, и главное не стесняются...
я так понимаю что за границу люди едут чтоб жыть было лучше. Так зачем там (за границей) устраивать то хуже от которого сами уехали. Начинается всё с громкой музыки, а заканчивается разварованной страной. Закон надо чтить и место где жывёш. У меня вот приежые которые со сваими балахонами и порядками в чужой монастырь - вызывают отнють не позетив.