Вход на сайт
Виртуальная ревность.
NEW 14.07.08 19:31
Тут есть опасность.. потому что вдруг все-таки ревность прорвется.. и будешь выискивать инфу, что он совсем даже не счастлив без тебя.. А это уже что-то немного не похожее на любовь. Лучше как можно меньше о таком челе знать и как можно реже видеть его. Так, знаешь, есть где-то и есть.. Понимаешь, такие вещи могут же очень мешать реальным отношениям в конце концов.. Получается что и тут ты вроде бы лукавишь немного (лишь бы ты был счастлив, но со мной тебе все же будет лучче
) и в других отношениях лукавишь, потому как не отпускает тебя мысль о другом человеке..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.07.08 19:39
Советы всегда даются легко, вот только жизнь намного сложнее. Не всегда чувство подвластно разуму. И если ты видишь его образ в каждом сне, то так недалеко до расстройства психики... Так что лукавить не приходится. Живешь, как получается. Вот и все. Тем более, он тебя не желает отпускать... дразнится, да и только. Понимая этот нюанс, улыбаюсь. Страданий нет.
в ответ kleinerfuchs 14.07.08 19:31
NEW 14.07.08 19:47
в ответ smela_son 14.07.08 19:23
в буддизме есть другой вид любви..я поэтому и написала, что мы слишком эоциональны, чтобы создать такое равновесие чувств:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.07.08 20:04
...и я далеко от него
хорошего вечера!
я на праздник Мозелевский иду...на нем ....каждый год.....под утро многие начинают друг друга любить
в ответ smela_son 14.07.08 19:53
хорошего вечера!
я на праздник Мозелевский иду...на нем ....каждый год.....под утро многие начинают друг друга любить
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....