Вход на сайт
Выглядеть Совком...
NEW 13.07.08 21:24
в ответ Мадемуазель Коко 13.07.08 21:12
Незнаю какими методами я пользовался, на твой взгляд, но в личку никому не писал никогда от других ников всякий ацтой и что самое главное не считаю себя святым и разводить баталлии о моем культурном поведении не считаю нужным! Понимаешь о чем я говорю? т.е. не лицемерю, как ты! Ты же если честно Белка тем же страдаешь как Нестор, неверю что ты пишешь кому-то гадости в личку...а вот бревно в своем глазу точно не видешь))))
NEW 13.07.08 21:25
в ответ mashus 13.07.08 21:08
Да, это правда...Здесъ это называется-гражданской ответственностью....Может быть это и хорошо, а может и плохо-не возьмусь судить...Просто далеко не все любят ябедничать.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.07.08 21:31
Мне найти тот ацтой, что ты лично мне в личку писал??? Или лучше не надо тебя так уж позоритъ?
Мне найти твои призывы в группе Цыци-меня морально уничтожить тем, что ты под моей фоткой зайдёшь на Океан и дашь объявление о том, что я снимаю мальчиков???
Ты не тормози....Я не злопамятна...Но я злая и памятъ у меня отличная...
Так что по поводу морали-чья бы корова мычала-а твоя бы молчала....
И не беси меня -это плохо закончится для тебя в первую очередъ
В ответ на:
но в личку никому не писал никогда от других ников всякий ацтой
но в личку никому не писал никогда от других ников всякий ацтой
Мне найти тот ацтой, что ты лично мне в личку писал??? Или лучше не надо тебя так уж позоритъ?
Мне найти твои призывы в группе Цыци-меня морально уничтожить тем, что ты под моей фоткой зайдёшь на Океан и дашь объявление о том, что я снимаю мальчиков???

Ты не тормози....Я не злопамятна...Но я злая и памятъ у меня отличная...

Так что по поводу морали-чья бы корова мычала-а твоя бы молчала....
И не беси меня -это плохо закончится для тебя в первую очередъ
NEW 13.07.08 21:46
в ответ Мадемуазель Коко 13.07.08 21:31
В личку я тебе ничего не писал, а что Цыцу призывал в его же группе, заметь ОТКРЫТО и не из под тишка тебя на окене "опустить" так я об этом не спорю...это была акция в ползу защиты Цыцтама, которого ты косвенно всегда троллировала и наталкивала на БАНЫ, зная его импульсивность...
NEW 13.07.08 21:54
Ты начал оправдываться....Хотя тебя никто не просил об оправданиях....
Всего лишь не визжи здесъ по поводу морали и помни, что у тебя самого рыльце в нехилом пушку....Вот и всё, что от тебя требуется...
в ответ октябрёнок 13.07.08 21:46

Всего лишь не визжи здесъ по поводу морали и помни, что у тебя самого рыльце в нехилом пушку....Вот и всё, что от тебя требуется...

NEW 13.07.08 22:03
в ответ Мадемуазель Коко 13.07.08 21:54
Было перед кем оправдываться))) Я же за тобой не бегаю и не пытаюсь тебе "насолить" и никогда здесь морали не читал...а ты все же уходишь от вопроса...почему некоторые у которых рыльце в пушку начинают морали другим читать? Ведь ты судя по твоим ответам "честь и ум" этого форума)))) я никогда на себя эту роль не брал, а вот ты пытаешся))))
NEW 13.07.08 22:18
в ответ Мадемуазель Коко 13.07.08 22:06
Абсолютно не вижу ничего кроме твоих не к месту комментариев))) Ведь одно дело, что я не жалуюсь на троллей,и если здесь такие ветки создаются то не тявкаю))) А совсем другое, когда ты в таких ветках на первых рядах, как самая порядочная и большая правозащитница всех юзеров....хоть по твоему поведению любишь потроллить сама- мама не горюй))))Сколько тебе тебе можно объяснять такие простые вещи... кто лицемер, а кто нет? 

NEW 13.07.08 22:27
в ответ Мадемуазель Коко 13.07.08 22:06
Зачем ты наговариваешь на Артура? 
Да он на этом форуме наверно самый порядочный и чесный! А то что электричество у соседа ворует и стиральные машины своим врагам выписывает, то это же не ради личной наживы а только ради торжества справедливости, потому что наказать своего обидчика - священный долг любого сибиряка!

Да он на этом форуме наверно самый порядочный и чесный! А то что электричество у соседа ворует и стиральные машины своим врагам выписывает, то это же не ради личной наживы а только ради торжества справедливости, потому что наказать своего обидчика - священный долг любого сибиряка!

NEW 13.07.08 22:28
а шо скучать
мой знакомый едет в русский магазин...набирает нужного такого не знаю,как называется..кусок такой сало с мясом и дома варит 20 мин,затем солит и с чесночком,так он говорит,вот я с утра сьем кусочек саллооо и сразу жить так хоороошооо
в ответ Herr Wam 13.07.08 22:25
В ответ на:
в лучших домах Парижа не был, не знаю, равно как и в худших...
но если честно, при всем обилии колбасных изделий в Германии, я безумно скучаю за украинским салом
в лучших домах Парижа не был, не знаю, равно как и в худших...
но если честно, при всем обилии колбасных изделий в Германии, я безумно скучаю за украинским салом
а шо скучать

NEW 13.07.08 22:31
Ты главное не сдавайся Артур!
Пусть тебя здесь разоблачили как не программиста,а чернорабочего со стройки, пусть смеются над тем что ты в электричестве ничего не понимаешь, все это ерунда!
Ты все равно всем им еще покажеш и наш сибирский гонор, и нашу смекалку и нашу находчивость!
Тогда и тебе кто-нибудь позавидует, вот увидишь!
Пусть тебя здесь разоблачили как не программиста,а чернорабочего со стройки, пусть смеются над тем что ты в электричестве ничего не понимаешь, все это ерунда!

Ты все равно всем им еще покажеш и наш сибирский гонор, и нашу смекалку и нашу находчивость!
Тогда и тебе кто-нибудь позавидует, вот увидишь!

NEW 13.07.08 22:35
NEW 13.07.08 22:37
я честно говря к девушкам не особо приглядываюсь

но должна признаться, что последний раз на дискотеке была два года назад, меня туда не тянет...
Хоть многие и говорят, что на дискотеке можно хорошо отдохнуть, я наоборот устаю , при чём морально....да и поговорить нормально нельзя, музыка гремит,что уши глохнут
Может быть я чего-то не понимаЮ? и вообще старомодная?
в ответ Herr Wam 13.07.08 22:29
В ответ на:
но девушек с отпечатком полной дебильности, на красивых мордашках, так все 95%...
но девушек с отпечатком полной дебильности, на красивых мордашках, так все 95%...
я честно говря к девушкам не особо приглядываюсь

но должна признаться, что последний раз на дискотеке была два года назад, меня туда не тянет...
Хоть многие и говорят, что на дискотеке можно хорошо отдохнуть, я наоборот устаю , при чём морально....да и поговорить нормально нельзя, музыка гремит,что уши глохнут
Может быть я чего-то не понимаЮ? и вообще старомодная?