Вход на сайт
Выглядеть Совком...
NEW 13.07.08 17:23

КОЛБАСА??где колбаса???Возьмите меня с собой,биттеееееееееее,не могу жить без колбасы,

В ответ на:
а может за колбасой ехали???
а может за колбасой ехали???
КОЛБАСА??где колбаса???Возьмите меня с собой,биттеееееееееее,не могу жить без колбасы,

NEW 13.07.08 18:39
Дело тут скорее в выражении морды лица
Такое ни с чем ни сравнимое надменно-нахмуренно-закомплексованное тоесть чисто совковое
Именно по нему можно безошибочно вычислить Катек и Ванег из пестрой толпы остальных трудящихся
в ответ Herr Wam 12.07.08 23:22
В ответ на:
социального положения в обществе, или тут дело в чем то другом?
социального положения в обществе, или тут дело в чем то другом?
Дело тут скорее в выражении морды лица
Такое ни с чем ни сравнимое надменно-нахмуренно-закомплексованное тоесть чисто совковое
Именно по нему можно безошибочно вычислить Катек и Ванег из пестрой толпы остальных трудящихся
NEW 13.07.08 20:31
И довольно удачно кстати
Семдесят лет делали из так называемого "советского народа" послушное и боящееся не только КГБ но даже форумных стукачек стадо баранов
Кому то удалось избавится от всего советско-бараньего, кому то не стазу
А кое кто таким и помрет
в ответ KarapuZZka 13.07.08 20:09
В ответ на:
Я просто так, к слову пришлось
Я просто так, к слову пришлось
И довольно удачно кстати
Семдесят лет делали из так называемого "советского народа" послушное и боящееся не только КГБ но даже форумных стукачек стадо баранов
А кое кто таким и помрет
NEW 13.07.08 20:36
в ответ Нестор Жиглов 13.07.08 20:31
Откуда столько ненависти к стране своих прадедов????
По моему только от неполноценности личности может такое происходить-искатъ виноватых в истории своей же родины....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.07.08 20:36
А мне кажется дело не в "совке", дело в интеллигентности....
Вот у некоторых людей например их дебилизм накладывает такой отпечаток на лицо, что тебе даже не нужно с ними общаться...
Я как-то была на дискотеке, так там вот таких парней, не блещущих умом сразу было видно...Не знаю почему
Вот у некоторых людей например их дебилизм накладывает такой отпечаток на лицо, что тебе даже не нужно с ними общаться...
Я как-то была на дискотеке, так там вот таких парней, не блещущих умом сразу было видно...Не знаю почему

NEW 13.07.08 21:01
Если сравнить "стукачество" в Германии и СССР, то здесь еще хуже, что пошло со времен Гитлера...здесь всем школьникам навязывают его с детской парты...вот ты здесь морали кому-то читаешь, а сам не гнушишься сливать в личку дерьмо с матами многим и закрывать свою, думая что кого-то рассердил))) еще смешнее ваши диалоги с Ласковой о том, что вам "культурным" кто-то мешает писать в форуме)))) Сколько же лицимерия могут иметь некоторые, обзывая других троллями и сами же в то время троллить косвенно, намеками и упоминая другие ники в диалоге с третьим лицом? Что ты всегда делаешь, когда пишешь про Белку))))
В ответ на:
А кое кто таким и помрет
А кое кто таким и помрет
Если сравнить "стукачество" в Германии и СССР, то здесь еще хуже, что пошло со времен Гитлера...здесь всем школьникам навязывают его с детской парты...вот ты здесь морали кому-то читаешь, а сам не гнушишься сливать в личку дерьмо с матами многим и закрывать свою, думая что кого-то рассердил))) еще смешнее ваши диалоги с Ласковой о том, что вам "культурным" кто-то мешает писать в форуме)))) Сколько же лицимерия могут иметь некоторые, обзывая других троллями и сами же в то время троллить косвенно, намеками и упоминая другие ники в диалоге с третьим лицом? Что ты всегда делаешь, когда пишешь про Белку))))
NEW 13.07.08 21:05
надо признать,справедливо.
в ответ октябрёнок 13.07.08 21:01
В ответ на:
надо признать,справедливо.
NEW 13.07.08 21:12
Спасибо, конечно Ёжик, что ты это отметил.....значит и другим это видно-что меня радует....
Но ведь ты сам страдаешь тем же пороком, в коем клеймишь Нестора....В своём глазу бревна не видно?
Я бы не хотела вдаваться в подробности твоей писанины на ФЛ....
Но ты сам знаешь, что подчас прибегаешь и прибегал к достаточно подлым и запрещённым методам....
Не буду называть к каким...Старожилы меня поймут и знают о чём я говорю.
Ни в коем случае не хотела бы оправдыватъ подлые ужимки ни Нестора, ни твои....
Просто странно, когда один подонок вдруг с пеной у рта берётся обвинять другого подонка...
в ответ октябрёнок 13.07.08 21:01
В ответ на:
Сколько же лицимерия могут иметь некоторые, обзывая других троллями и сами же в то время троллить косвенно, намеками и упоминая другие ники в диалоге с третьим лицом? Что ты всегда делаешь, когда пишешь про Белку))))
Сколько же лицимерия могут иметь некоторые, обзывая других троллями и сами же в то время троллить косвенно, намеками и упоминая другие ники в диалоге с третьим лицом? Что ты всегда делаешь, когда пишешь про Белку))))
Спасибо, конечно Ёжик, что ты это отметил.....значит и другим это видно-что меня радует....

Но ведь ты сам страдаешь тем же пороком, в коем клеймишь Нестора....В своём глазу бревна не видно?
Я бы не хотела вдаваться в подробности твоей писанины на ФЛ....
Но ты сам знаешь, что подчас прибегаешь и прибегал к достаточно подлым и запрещённым методам....

Не буду называть к каким...Старожилы меня поймут и знают о чём я говорю.

Ни в коем случае не хотела бы оправдыватъ подлые ужимки ни Нестора, ни твои....
Просто странно, когда один подонок вдруг с пеной у рта берётся обвинять другого подонка...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.