Вход на сайт
Выглядеть Совком...
NEW 13.07.08 23:21
в ответ katjuschenka 13.07.08 23:07
я тоже люблю танцевать...
ну между "па" должны же быть паузы, вот их и нечем заполнить,если не разговаривать
Но как ты и заметила, зависит от публики, нормальное у тебя нстроение или нет....
А на немцкие диско я не хожу...Мне одного раза хватило

В ответ на:
просто удивило "поговорить"... конечно же всему своё место
просто удивило "поговорить"... конечно же всему своё место
ну между "па" должны же быть паузы, вот их и нечем заполнить,если не разговаривать

Но как ты и заметила, зависит от публики, нормальное у тебя нстроение или нет....
А на немцкие диско я не хожу...Мне одного раза хватило

NEW 13.07.08 23:23
Глупости...
В такой же мере, как и все....Меня так же БАНят и делают предупреждения.....Просто я не нарушаю правил-хамя-стараюсъ не нарушатъ....и лучше реагирую на нарушающее правила хамство-вот и всё.....
в ответ октябрёнок 13.07.08 23:17
В ответ на:
но ты неприкосновенная здесь
но ты неприкосновенная здесь
Глупости...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.07.08 23:24
Все-таки ты несправедлива к Артуру, Белка!
Можно сколько угодно рассуждать о порядочности или непорядочности его деятельности здесь, но с тем что он очень яркая и неординарная личность даже ты при всем желании не можешь не согласиться!
Ведь только благодаря ему мало кто еще осмеливается выставить свою фотографию в профиле!
Да и то что теперь на форуме можно писать только через 30 минут после регистрации это его и только его заслуга!
Согласись, не каждому по силам воздвигнуть себе такой вот памятник нерукотворный и увековечить свое имя в истории отдельно взятого сайта!
в ответ Мадемуазель Коко 13.07.08 23:00
В ответ на:
Чисто из чуства справедливости...ты этого достоин....Покойся с миром....Аминь...
Чисто из чуства справедливости...ты этого достоин....Покойся с миром....Аминь...
Все-таки ты несправедлива к Артуру, Белка!
Можно сколько угодно рассуждать о порядочности или непорядочности его деятельности здесь, но с тем что он очень яркая и неординарная личность даже ты при всем желании не можешь не согласиться!

Ведь только благодаря ему мало кто еще осмеливается выставить свою фотографию в профиле!
Да и то что теперь на форуме можно писать только через 30 минут после регистрации это его и только его заслуга!

Согласись, не каждому по силам воздвигнуть себе такой вот памятник нерукотворный и увековечить свое имя в истории отдельно взятого сайта!

NEW 13.07.08 23:31
в ответ -Вертихвостка- 13.07.08 23:24
Я абсолютно согласна с тем, что он яркая личность....Без базара...Но при всём этом он непорядочен и подл-это тоже без сомнений...
А фотку в профиле многие имеют без оглядки на этого хулигана...И я в том числе....

А фотку в профиле многие имеют без оглядки на этого хулигана...И я в том числе....

NEW 13.07.08 23:31
в ответ Мадемуазель Коко 13.07.08 23:23
Иди уж лесом...хочешь натолкнуть меня на обсуждение действий модераторов? Всем известно кто ты на этом форуме и только глупые не могут понять...что культурные девушки/женщины не нарываются на грубость и им не хамят, а ты так и лезешь в бутылку...скажи кто хоть последний раз хамил Лисе? ты же сама себе находишь под стать себе Жигловых, акку-ладенов и восхищаешся тем, что тебя не банят...

NEW 13.07.08 23:33
в ответ Herr Wam 13.07.08 23:15
ой... ну тогда надо надо непробиваемую оболочку вокруг себя ставить.... иначе трезвая психика может на выдержать
я по себе знаю....... или же на автомате - ничего не вижу, ничего не слышу, не задумаюсь над тем, кто что там делает.... работать как робот.....
только удастся ли?
последний раз чуть не подралась с салагой каким то... руки начал тянуть, подонок
у меня сразу агрессия, я двинуть могу в таком случае легко или по меньшей мере скандал устроить...... правда уверена, что он бы двинул мне обратно, и даже глазом не моргнул бы
..... моя подруга тоже в этом уверена была, утащила меня силком, мы вдвоём были.....
но наглость эта меня просто поражает!!!!! можно совершенно безнаказанно трогать девчоночьи задницы!!!!! правда было это полтора года назад..... с тех пор не была
и маленькой компанией туда ходить просто опасно... не сколько мальчики, сколько "дЭвушки"....
физиономию мне тоже как то раз чуть не порезали разбитым стаканом....... ДэУшки...

последний раз чуть не подралась с салагой каким то... руки начал тянуть, подонок

но наглость эта меня просто поражает!!!!! можно совершенно безнаказанно трогать девчоночьи задницы!!!!! правда было это полтора года назад..... с тех пор не была

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.08 23:35
Понимаю твою горечь и обиду, Артур!
Ты так надеялся найти в Белке союзника в борьбе с загнавшим тебя под плинтус Нестором, но ничего не вышло.
Сдал ты последнее время, стареешь чтоли?
Раньше у тебя гораздо лучше получалось других стравливать и натравливать.
Ну ничего, соберись с силами, сосредоточься и у тебя все получится.

в ответ октябрёнок 13.07.08 23:17
В ответ на:
Так что наслаждайся своей свободой...хоть я к тебе ничего против не имею и тебя даже жалко.
Так что наслаждайся своей свободой...хоть я к тебе ничего против не имею и тебя даже жалко.
Понимаю твою горечь и обиду, Артур!

Ты так надеялся найти в Белке союзника в борьбе с загнавшим тебя под плинтус Нестором, но ничего не вышло.
Сдал ты последнее время, стареешь чтоли?
Раньше у тебя гораздо лучше получалось других стравливать и натравливать.
Ну ничего, соберись с силами, сосредоточься и у тебя все получится.

NEW 13.07.08 23:35
Да что ты??Как ты мог меня в этом заподозритъ???
Слушай, скажи мне-кто я, а то я до сих пор не поняла этого в потоке твоего воспалённого сознания.....

в ответ октябрёнок 13.07.08 23:31
В ответ на:
хочешь натолкнуть меня на обсуждение действий модераторов?
хочешь натолкнуть меня на обсуждение действий модераторов?

В ответ на:
Всем известно кто ты на этом форуме и только глупые не могут понять...
Всем известно кто ты на этом форуме и только глупые не могут понять...
Слушай, скажи мне-кто я, а то я до сих пор не поняла этого в потоке твоего воспалённого сознания.....

NEW 13.07.08 23:40
Всё дело в том, Нестор, что тебя я презираю не меньше твоего оппонента Ёжика.....И будет время-я надеюсъ-и ты дашь слабинку...все мы не железные...И огребёшь от меня по полной программе....Под улюлюканье и свист новых, молодых и прытких озорных троллей....
Так что не расслабляй очко....Муся

NEW 13.07.08 23:42
в ответ Мадемуазель Коко 13.07.08 23:35
Да тут много можно логических цепочек выстроить...твое сидение до трех ночи по рабочим дням здесь на форуме и многое другое...я же говорю что я к тебе Белка нейтрален и ты хоть сколько зубоскаль, но портрет твой прорисовывается очень ясно))))
NEW 13.07.08 23:44
Хорошо что хоть с этим ты согласна!
Но разве яркая и неординарная личность не достойна снисхождения? Почему бы не посмотреть сквозь пальцы и не принимать всерьез шалости такого талантливого человека!
Он ведь здесь борется за правду, а как известно цель оправдывает средства!
в ответ Мадемуазель Коко 13.07.08 23:31
В ответ на:
Я абсолютно согласна с тем, что он яркая личность....Без базара...Но при всём этом он непорядочен и подл-это тоже без сомнений...
Хорошо что хоть с этим ты согласна!

Но разве яркая и неординарная личность не достойна снисхождения? Почему бы не посмотреть сквозь пальцы и не принимать всерьез шалости такого талантливого человека!

Он ведь здесь борется за правду, а как известно цель оправдывает средства!

NEW 13.07.08 23:48
А кто спорит?

В ответ на:
портрет твой прорисовывается очень ясно))))
портрет твой прорисовывается очень ясно))))
А кто спорит?

NEW 13.07.08 23:49
Во первых я тебе ни Нестор, меня зовут Маруся! 
А во вторых я в отличии от тебя никого здесь не презираю. Как вообще можно презирать виртуальных призраков или расстраиваться из-за их презрения к себе?, Обьясни пожалуйста.
Переведи. Не поняла смысла этого изречения к глубокому сожалению.

А во вторых я в отличии от тебя никого здесь не презираю. Как вообще можно презирать виртуальных призраков или расстраиваться из-за их презрения к себе?, Обьясни пожалуйста.

В ответ на:
Переведи. Не поняла смысла этого изречения к глубокому сожалению.

NEW 13.07.08 23:59
Ну и зачем ты это написал, Артур?
Пусть бы думали что долбонестор, он все равно в бане и опровергнуть не сможет. Такая возможность для тебя развернуться и отомстить,очернив его безнаказанно.
в ответ октябрёнок 13.07.08 23:55
В ответ на:
под ником вертихвостка сидит не долбонестр,
под ником вертихвостка сидит не долбонестр,
Ну и зачем ты это написал, Артур?

Пусть бы думали что долбонестор, он все равно в бане и опровергнуть не сможет. Такая возможность для тебя развернуться и отомстить,очернив его безнаказанно.