Вход на сайт
Выглядеть Совком...
12.07.08 23:22
Ветка закрыта 14.07.08 04:53 (SMKira)
Наверное, многие видят, идя по улице или в магазине, Совков - то есть людей у которых большими буквами и не только на лбу написано "Сделано в СССР".
Интересно, совковость зависит каким нибудь образом от материального или социального положения в обществе, или тут дело в чем то другом?

Интересно, совковость зависит каким нибудь образом от материального или социального положения в обществе, или тут дело в чем то другом?
NEW 13.07.08 00:03
Думаю, что в первую очередь зависит от развития человека - его вкуса, чувств, может некой гибкости..., кто это имеет, может и не дорогих вещах, и в одежде со вторых рук отлично, и даже стильно выглядеть, это как говорится у танцоров и актеров: чувствовать себя в костюме.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.07.08 00:11
в ответ Moj klon 13.07.08 00:04
Я в принципе имел в виду не разговор, а чисто внешний вид. Вот меня в Германии выкупают на раз. При чем в не зависимости от количества лет, тут прожитых.
По большому счету, мне уже давно все равно, я не комплексую по этому поводу, это не мешает моей работе. Я просо пытаюсь для себя понять, в чем дело?
Все таки 12-ый год- не шутка.
По большому счету, мне уже давно все равно, я не комплексую по этому поводу, это не мешает моей работе. Я просо пытаюсь для себя понять, в чем дело?
Все таки 12-ый год- не шутка.
NEW 13.07.08 00:19
в ответ чукчан 13.07.08 00:12
Понимаешь тут есть довольно чёткое деление.Бедные и одеваются в дешёвых магазинах,Богатые понятное дело в дорогих.
Наши идут в какой-нибудь дешёвой рубашке,но с золотой цепью или в дорогой рубашке и на ней написано крупными буквами от кого,но в дешёвой обуви и часах.Столько мелочей:)
Наши идут в какой-нибудь дешёвой рубашке,но с золотой цепью или в дорогой рубашке и на ней написано крупными буквами от кого,но в дешёвой обуви и часах.Столько мелочей:)
NEW 13.07.08 00:21
Короче...Извините, что вмешиваюсь....НО...КЛИЧКО просто СУПЕР!!!!!!

Какой бой......
таком совком и выглядетъ не стыдно.....

таком совком и выглядетъ не стыдно.....

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 13.07.08 00:27
А я была на футболе. Goal For Africa. Обещали Шевчено и туеву кучу промис, а бегали по полю только Миша Баллак и Миша Шумахер. Шуми вызывал дикий восторг у зрителей. Как всегда нас нае ... ли.
А я, блин, в жовто-блакитное вырядилась и с флагом приперлась.

NEW 13.07.08 00:28
чтоб стать похожим скажем на англичанина, русскому человеку надо сначало одется так же. Ну а дальше полностю убрать все эмоцыи и мыслительные процессы с литца до момента взаимодействия с окружающей природой.
в ответ Herr Wam 12.07.08 23:22
В ответ на:
Наверное, многие видят, идя по улице или в магазине, Совков - то есть людей у которых большими буквами и не только на лбу написано "Сделано в СССР".
чтоб стать похожим скажем на англичанина, русскому человеку надо сначало одется так же. Ну а дальше полностю убрать все эмоцыи и мыслительные процессы с литца до момента взаимодействия с окружающей природой.